ID работы: 13369127

Волшебницы в человеческом колледже.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:поступление.

Настройки текста
Примечания:
В автобусе ехала шатенка в колледж.Это была Варя.Она была принцессой Штормграда,но она сбежала из дворца,ведь родители были против чтобы их дочь дружила со слугой.И она сбежала из дома.Решила она пожить обычной жизнью.И решила поступить в колледж в городе Мышкин-город сказок. Приехав на место нахождения она вышла из автобуса и пошла в сторону учебного заведения.Ветренная прошла внутрь и зашла в зал.Он был похож как зал для гостей:огромные колоны достающие до потолка;разукрашенные стены разными цветами;доска почёта на стене-это так красиво.И не поверишь,что это колледж.Похоже на дом богатого человека.Но это только первый этаж.Возле входа сидел охраник и заполнял какие-то бумаги.Варя подошла к доске учеников и просмотрела его весь. (Значит я в 28 комнате живу.)-да,она хотела узнать в какой комнате она живёт.И она будет жить не одна,а с девочкой,которую зовут Маша,но об ней потом.Шатенка прошла на второй этаж и он тоже выглядел не хуже первого.Она ходила по коридорам и заметила такую картину:какие-то 2 девочки перекидывают друг другу чей-то портфель,а 3 стояла в сторонке и смотрела на эту картину с хитрой улыбкой.И была ещё одна девочка,но она выглядела как "жертва".Она бегала за своим портфелем и кричала что-то типо "перестаньте!".Варя эта картина не понравилась и она решила немного проучить этих трёх девушек.Но сначала она с помощью маленького ветерка отобрала портфель и разлахматила волосы той блондинке,которая просто стояла в стороне.После хулиганки ушли,а девочка,которой принадлежал портфель подошла к Ветровой. -Спасибо тебе.-сказала девочка. -Обращайся.Меня Варя зовут,а тебя как? -Снежка.Приятно познакомиться.-Снежка мило улыбнулась Принцессе. -И мне.А ты тут недавно? -Да,поступать пришла.Ты как я понимаю тоже? -Ага.Ладно,давай вместе посмотрим колледж?-спросила Варя у новой знакомой. -Конечно.Может ещё кого увидим.-ответила Снежка и они пошли расмотривать колледж.Они дошли до какой-то части коридора в котором никого не было.Ну,кроме какой-то девочки с Рыжими волосами потирающая локоть.Это была Алёнка. -Вам помочь?-спросила Снежка подходя к рыженькой незнакомке. -А?Нет,спасибо.Я и сама разберусь.-ответила Рыжик продолжая протирать синяк на локте.Синяк был большим,будто она упала с лестнице. -А откуда у тебе такой огромный синяк?-спросила Варя. -Да какие-то курицы толкнули меня с лестницы.-Алёна явно была зла на этих "куриц". -А ты хоть знаешь их?-спросила Варя. -Нет.Я недавно сюда приехала,а тут уже меня кто-то ненавидит. -М да,синяк долго проходить будет.-сказала Снежка и сделала небольшой снежок и приложила к ушибу. -Ай!Холодно.-прикрикнула рыжеволосая. -Потерпи,снег поможет.-ответила Снежка. -Тебя как зовут?Меня Варя,а её Снежка.-сказала варя обращаясь к Рыжику. -Меня Алёна.Для друзей Алёнка.-сказала Алёна. Потом Снежка через минут 3 убрала снег от синяка и они втроём пошли смотреть колледж. Потом они разошлись по комнатам. Варя зашла в комнату и она увидела свою соседку печатавшую что-то на ноутбуке. -Привет. -Привет.-Маша повернулась к соседке и округлила глаза от удивления.-Варя? -Маша?Как давно я тебя не видела!-Варя обняла свою подругу,а Маша взаимно обняла её. -Ага.Сколько лет,сколько зим мы не виделись.Наверно с прошлого года. -Да.С того момента когда ты уехала обратно к родителям.А чего поступить решила? -Да так.А ты? -Решила пожить обычной жизнью. Они ещё очень долго разговаривали. Алёнка зашла в комнату 25 и положила чемодан возле шкафа.Она разобрала вещи и легла на кровать.Она начала смотреть ленту instagram.Спустя минут 20 в комнату зашёл кто-то.Алёнка удивилась.Она заметила парнишу с каштановыми волосами и с зелёными глазами.Она поняла,что это её сосед и решила немного над ним пошутить.Она сделала небольшой холодный огонь.То есть-этот огонёчек не жжёт и поднесла к плечу парня.Этот парень был Артём Мещеряков и не спрашивайте как он оказался в Мышкине.Как только Арт заметил огонь на своём плече он опешил и пытался его потушить.Но поняв,что это холодный огонь перестал тушить огонь.Алёнка потушила огонь и встала с кровати. -Привет.Ты как я понимаю мой сосед?-спросила алёнка смотря на Арта. -Ага.-ответил Арт и лёг на кровать. -Вещи разбирать не будешь? -Потом.Я за всю дорогу устал.Так что я спать.-сказал Арт и лёг на бок. -А ты из какого города?-спросила на последок Рыжик. -Питер. Алёнка ничего не ответила и вышла из комнаты. Снежка ушла в 26 комнату.Снежок раставила все свои вещи и играла со своим другом-Зайкой.Вдруг в комнату пришёл кто-то и это был блондин с голубыми глазами.Он заметил Снежку. -Привет. -Привет.Ты мой сосед получается?Тебя как зовут? -Меня Филипп,но можно просто Фил.А тебя как? -Меня Снежка. -Смешное имя,но красивое.Ладно,вобщем я пойду спать.-сказал Фид и лёг на кровать. Снежка мягко улыбнулась и дальше играла с Зайкой.Фил тоже улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.