ID работы: 13369127

Волшебницы в человеческом колледже.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:ещё о колледже.

Настройки текста
Примечания:
В колледж приехали ещё ребята.Например Кира,Вик,Илья,Саша,Вася.Кира и Вик ходили по коридору.Они хотели увидеть кого-то из своей компании,ведь знали,что Арт и Фил тоже приехали сюда.Но не найдя никого из их компании пошли к себе в комнату.Она была 27.Саша пришёл к в свою комнату,в 24.Вася тоже пошёл в свою комнату под номером 29.Все ученики разошлись по своим комнатам.Кроме Алёнки.Она пришла в столовую и взяла себе булочку с маком.Она быстро поела и ушла к Снежке,она ей сказала в какой комнате живёт.Рыжик постучала в дверь.Дверь приоткрылась и из неё показалась Снежка. -Алёнка?-спросила сама себя Снежок. -Приветик Снежка.Не хочешь погулять?-рыжеволосая улыбнулась Снегурочке. -Конечно.-сказала блондинка и вышла из комнаты.Они вышли на улицу.Погода была чудесна.Свежий воздух,запах листьев и ещё живых цветов,солнце грело землю последними лучами лета.И не скажешь сразу что почти осень.Но на улице были не только Снежка и Алёнка,но и Саша.Да,Саша.Алёнка увидя его сразу расержено посмотрела в его сторону и потом отвернулась не хотя на него даже глазом посмотреть на него.Саша увидел какую-то девочку с рыжими волосами,которая просто отворачивала от него голову.Факир сначала удивился.Он сначала подумал,что это Алёнка-его бывшая одноклассница,но поняв,что это может быть и не она продолжил прогулку возле колледжа. -Ты чего?-спросила Снежок у Рыжей. -Да так,бывшего одноклассника увидела.-сказала рыжеволосая и тихо через зубы произнесла "факир-недоучка". -И чего в этом плохого?-спросила блондинка. -Да бесит он меня.Делает из себя "крутого".-Алёна в воздухе показала пальцами ковычки,показывая что это сарказм-хотя им не является.-добавила она. Снежка ничего не ответила и они продолжили прогулку. Вы меня спросите:так что произошло между Сашей и Алёнкой?Почему Алёна его так ненавидет? Так вот.1 год назад в Мышкин приехал Саша.Родители отправили его в школу где училась Алёнка.И Сашка решил показать свои навыки и устроил возле школы "фаер-шоу".Алёнка увидев его просто прошла мимо.Она не любила таких людей.И вот.Заходит она в класс.Все девочки которые остались в классе стояли возле окон и также наблюдали за фокусами молодого факира.Но..Через 5 минут заходят остальные Алёнкины одноклассницы и одноклассники вместе с этим Сашей.Алёнка сначала не обратила внимания на него.Возле этого новенького ходили все девчонки и сказать честно,то Алёну это бесило.Будто он какая-та супер-звезда возле которого толпы людей сходящие от него с ума.И вот.Саша замечает среди всех этих людей рыжеволосую макушку.Она сидела за своей партой смотрящая в потолок.Абрикосов решил подойти к ней. -Привет.-сказал Александр обращаясь к Рыжуле. Вздохнув,Алёнка ответила: -Привет. -А почему такая красивая девушка сидит в одиночку?-парниша улыбнулся. (Да я просто не хочу к тебе подходить)-подумала бестия не ответив на вопрос парня и отвернувшись. Начался урок.Классный руководитель рассказал о Саше,что он новенький и попросила сесть на любое свободное место.И он сел почти рядом с Алёнкой,на соседнем ряду.Алёна сидела на 2-ом варианте,а Саша на 1-ом.Саша пытался привлечь внимание Рыжика,но та пыталась делать вид что не замечает его.И он делал это постоянно.А однажды их поставили в пару на химии т.к. их соседи по парте заболели.Для Алёнки это было не очень прекрасно.Саша был хорошистом,а Алёнка-троишницей.И вот Алёна не понимала что,куда добавлять.И Саня это замечал и пытался помочь,но Алёна говорила что и сама справиться.Саня подкидывал на её половину парты записки.В записках было написанно по типу:"Как дела?","Может помочь?" и что-то в этом духе.Но Алёна либо просто отвечала либо вообще игнорировала перекидывая записку обратно.И так продолжалось год.Алёна решила уйти из школы т.к. она смогла подтянуть знания и стала отличнецей(не спрашивайте как).И она поступила в колледж,но тут её ждал "сюрприз" в виде приезда Саши в этот колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.