ID работы: 13369221

А люди любят...

Смешанная
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Петропавловск-Камчатский/Южно-Сахалинск (Камсахи)

Настройки текста
Примечания:
Как бы Сусуя не любила праздники, самый важный и хороший праздник для неё – это день начала её отношений с одним прекрасным человеком, которого она очень сильно любит. И над подарками она всегда заморачивается, будь то подарок другу или же Климу. Этот год не исключение. Сейчас он не дома, но очень скоро должен прийти в их милую квартиру с тёплым запахом специального ароматического деффузора. В квартире прибрано, ведь всегда приятнее находиться в чистом помещении, хоть убираться и не очень весело. А ещё девушка приготовила печенье, хотя готовит что-либо довольно редко. Удивительно, что не спалила кухню. Старалась очень-очень и вышло даже не плохо. Юка смиренно ждёт, сидя на диване и смотря аниме, которое притаилось среди других названий тайтлов в огромном списке того, что она хотела посмотреть, но вот руки дошли лишь сейчас. И вот, долгожданный звонок в дверь. Девушка летит в коридор и, открыв дверь, сразу бросается с обнимашками на пришедшего. Одежда холодная от снега, осевшего на ней. Видимо, снежинки тоже хотели погреться в доме, но быстро растаяли. Это сравнение в голове показалось и грустным и забавным. — Я так соскучилась! — весело произносит Сусуя и жмётся сильнее. — Привет, Юка, я тоже, — парень кладёт  руку на спину любимой, — Пусти меня в квартиру, пожалуйста. Наобнимаемся ещё, — говорит он спокойно. — Ну ладно, — чуть обиженно говорит та и пускает всё же Клима войти. В его руках шелестят пакеты. — Не дуйся, я тут роллы привёз, — и на чужом круглом личике вновь расцветает улыбка. Авачинский раздевается и видит, как с пакетами, вдоль коридора, в сторону кухни, почти в препрыжку уже идёт Юка, а её хвостики мило прыгают вместе с ней. Потом скоро возвращается. — Идём быстрее! Я такой подарок классный приготовила! И печенье! — Хорошо, дай только руки помыть, — на длинной чёлке девушки остаётся поцелуй и парень скрывается в ванной. Горячая вода обжигает холодную кожу, но это быстро проходит и руки растирают вкуснопахнущую жидкость меж собой, образуя пену. Сусуя ёрзает на диване в большой комнате, уже пряча за спиной симпатичную коробочку. Старший садится рядом и поджимает ноги. Из выдвижного ящика в диване достаётся среднего размера коробка. — Держи, милая, с праздником, — и ручки принимают красиво упакованный подарок. Явно видно, что над запаковкой очень старались, подошли к делу основательно, делали это со всей любовью. Юка, по которой видно, насколько ей интересно узнать содержимое, сначала находит края, заклеянные скотчем и начинает снимать всё в обратном порядке. Трепетно и аккуратно, стараясь не разорвать бумагу, которую всегда можно использовать для чего-то ещё. Наблюдая за её действиями мягкая улыбка Авачинского становится шире, хотя казалось бы – куда ещё? Бумагу откладывают, под ней довольно невзрачная коробка с милой надписью: "самой любимой". Бледные щёчки краснеют. Внутри коробки оказывается куча мерча с любимым аниме Юки – "Клинок, рассекающий демонов". — Боже, как классно! — почти визжит младшая. И парень бы умер от обнимашек, если бы Сусуя не вспомнила о том, что он так и не посмотрел её подарок. Тогда она гордо вручила свою коробочку. — Держи! — и Клим увлечённо и так же аккуратно начинает снимать обёрку с коробки, что к слову так же старательно запакована. Справившись с задачей он поднимает крышку и видит очаровательную, пушистую шапку с милой мордочкой и длинными ушками. Снизу у неё хвостики, на которые если нажать, то уши будут подниматься. Когда он снова поднимает взгляд, видит на девушке точно такую же вещицу. Теперь понятно, что подарок парный. Шапки идут обоим. Они пастельного, сиреневого оттенка, как цвет глаз у Клима, но светлее. Подарки конечно нравятся и той и другому. Из кружки в наборе Сусуя пьёт газировку, а в шапке Авачинский так и  остаётся до конца вечера. Естественно они делают кучу селфи, а пока поглощают огромное количество блюд азиатской кухни в тысячный раз пересматривают аниме "Унесённые призраками". И оба точно знают, что вечер не может стать лучше. Разве что, если так и заснуть в обнимку, прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.