ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Изуку вышел из транспорта, а после из станции на улицу сняв очки. На улице светило яркое солнце. Ну да. Лето. Скоро снова начнется учеба, а это означало только одно. Либо он снова встретит Кацуки и не будет знать что делать, либо все будет хуже чем он мог себе представить. - жарко. Сняв кофту, он перевязал ее на поясе. Почти все вкусняшки он съел во время поездки из Хусу сюда. Идя по городку он осматривался. Совсем ничего не изменилось. Все также и осталось на своих местах. Но все таки кое-что изменилось. Теперь все больше продается мерча героев первой пятерки. В них входил Всемогущий, Старатель, Бест Джинкс и... Его отец. После него шел еще кто-то, но Изуку не внедрялся во всю эту чушь. Подойдя к фигурке отца и взяв ее, он нахмурился. Отец никогда не улыбался. Только на публике и то театрально. Когда-то, когда отец улыбался на камеры маленький Изуку не понимал. Почему там он улыбается, а дома нет. Все время злой и рычит. От воспоминаний он не заметил как сжег эту фигурку у себя в руке. К нему подбежала продавщица с испуганным лицом. - вы что себе позволяете?! Вы даже не заплатили за нее! - мне не трудно заплатить. Сказал он спокойно и повернулся к ней. Та дернулась и стала что-то тараторить. То что она его ти по не узнала, то что приносит извинения и платить за нее не нужно. Цикнув из-за этого он вышел из магазина злясь. Снова в нем узнали только отца. Ну да. Взял красоту и силу. От матери совершенно ничего. Ни внешность, ни причуда, ни характер. Пройдя к парку, он подошел к пруду и поломав печенье кинул уткам которые плавали там. Сев на корточки, он стал наблюдать за ними. Такие беззаботные, не о чем не переживают, их задача только обеспечить себя едой и местом. - легко у вас. А нам плохо. Ну не буду отвлекать. После ушел от пруда. Идя по парку он смотрел на беззаботные семья которые смеялись и не переживали совершенно не о чем. "Как же хочется такой же... Обычной семьи". Пришел домой он только под вечер и там никого не было. В принципе он не удивлен. Ведь он находится в другой стране. Значит есть время отдохнуть от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.