ID работы: 13369300

меня никто не спасет

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Придя домой, Изуку положил пакеты на пол и разулся. После пройдя в ванную комнату, там помыл руки. Когда он помыл руки, то посмотрел в зеркало на свое отражение. Холодное выражение лица, пустые глаза которые не выражали какой-бо детской жизни которая была у других детей. Под глазами легкие мешки от недосыпа и кошмаров которые мучают его почти каждую чертову ночь .  По данным которым было дано от отца и им... Были ложные. То что Изуку сказал когда он был младше, то что мать умерла от рук злодея... Ложь. Все что он сказал детективу было ложью. Даже Цукаучи не почувствовал лжи в словах мальчика. Потому что тот умело скрыл свое волнение, страх и беспокойство. Почти каждую ночь он слышит крик матери, боль в области лица которую закрывает челка.  Он давно не чувствовал страха, он не чувствовал боли, забыл что такое чувство самосохранения. Поэтому просто делал то что ему вложили. Он почти каждый раз был с отцом на работе и смотрел за тем как тот работает.  Подняв челку, он посмотрел на три уродливые линии которые украшали его изумрудный глаз. Напоминало так, что его Росомаха поцарапала по лицу. Но там было на самом деле все запутаннее чем кажется на первый взгляд. Всем кажется что Дракон такой правильный герой номер 4, весь из себя правильный, воспитывает сына после потери матери. Но какие люди тупые.  - хм... Может замаскировать как-то это? Просто будет как-то неудобно будет перед классом. Может есть какая-то водостойкая тоналка которая сможет закрыть это безобразие. Ведь напугаю кого-нибудь этим.  Выйдя из ванной, он достал телефон и стал искать то что ему нужно. Найдя это, он заказал тоналку и пошел на кухню готовить. Пока он был в процессе готовки, то ему позвонили на телефон. Оторвавшись ненадолго от готовки, он взял телефон чтобы посмотреть на входящий.  Изуку был в шоке увидев имя на телефоне. Он давно не видел этого имени и скучал по этим людям.  - а? Мицуки-сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.