ID работы: 13369382

Друзья

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. После войны.

Настройки текста
Примечания:
||Часть 1, После войны|| Предыстория       Уже прошёл суд, после которого Третьего Рейха не посадили. Его оправдали, но кто оправдал, даже сам немец и не знал. Никто ему говорить не хотел.       Жалко было тому, детей не вернули, забрали. Тот понимал, что их не смогут вернуть. Он заслужил       Единственное правило, о котором ему рассказали, это было то, что ему нельзя выходить с территории его главного врага, который был ему другом в детстве. На территории Советского Союза.

***

      Третий Рейх шёл по старой улице. Это уже не были территории Советского Союза. Это уже были территории его сына России.       Сегодня его позвал в гости, тот же советский. Как тот сказал, срочно нужно подписать бумаги о том, что немец может выходить с территории, на которой он находится.       Сам Рейх, хочет сказать о том, что надо бы возобновить их старые отношения. Тоесть стать друзьями. У него не было плана, но тот знал, что Союз любит выходить покурить на балкон его старой квартиры. Там немец и попросит стать друзьями вновь.       Третий Рейх уже дошёл до дома Советского Союза. Позвонив в домофон, ему почти сразу же открыли.       Открыв дверь, тот вошёл в дом. Как и было рассказано, сам дом, да и что внутри был стар. Всетки построен во времена второй мировой.       Поднявшись на последний этаж, который считался пятым, нацист постучал в дверь 45-ой квартиры. Услышав звуки шагов, тот отошёл на некоторое расстояние и выдохнул.       Дверь открылась и на пороге немец увидел своего старого друга, у которого были синяки под глазами.       Увидя нациста перед собой, тот сказал: -Проходи, дам я тебе подписать бумагу и уйдёшь отсюда. Сделаем это, как можно быстрее, не хочу тебя видеть,-после этого, Союз взял того за руку и втащил в квартиру.       Тот не успел ничего сказать и просто выдернул руку, при этом фыркнув: -Ich werde selbst gehen... (Я сам пойду...) -Как хочешь, только быстрее иди,-ответил ему Союз. Было видно, что тот не в духе.

***

      Пока Рейх сидел за столом, Союз, как и предполагалось стоял на балконе и курил советские сигареты. Нацист решил возобновить свой не до план и встал со стула. Доперевшись до балкона, он вошёл в него и встал рядом с советским, смотря на улицу. -Подписал договор? Если да, то можешь уходить,-сказал Союз, даже не посмотрев на того. -Wollen wir eine alte Freundschaft erneuern?(Возобновим старую дружбу?)-сказал Рейх и посмотрел на советского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.