ID работы: 13369382

Друзья

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
||Часть 2, Я подумаю...||       СССР стоял всё также и курил сигарету. Докурив её, он положил сигару и посмотрел на Рейха. Через некоторое время, Союз сказал: -Я подумаю... -Gut...(Хорошо...)       Вскоре советский остался один на балконе. Закурив новую сигарету, он посмотрел на нациста.       Решив всетки оставить сигарету, тот положил её на тумбочку и пошёл к Рейху. Подойдя к нему, Союз дотронулся до того рукой. -Я подумал...-сказал коммунист и посмотрел прямо в алые глаза нациста. -Und was hast du entschieden? (И что ты решил?)-чуть-ли не прошептал немец, смотря своими грустными и уже не полными злостью к Союзу глазами. -Я... Я согласен возобновить нашу дружбу,-сказал советский и улыбнулся тому.       Рейх тоже улыбнулся тому, а также и обнял того. В ответ его тоже обняли. -Können wir spazieren gehen? (Мы можем пройти прогуляться?)-спросил у того нацист, а тот кивнул.

***

      Две страны уже шли по парку. Те разговаривали о том, что происходило в последние года их жизни.       С первого раза можно было подумать, что и не были врагами. Жаль, что это не так...       Вдруг немец решил спросить то, о чём уже хотел спросить много лет подряд: -Union, ich wollte schon lange fragen... Was ist jetzt mit meinen Kindern passiert? (Союз, я давно хотел спросить... Что случилось с моими детьми сейчас?)       Союзу пришлось немного обдумать, как сказать своему другу о том, что один из его детей умер. Тот всетки решился сказать всё по правде: -Один из твоих детей умер... Сейчас остался только Германия,-после рассказаного, тот посмотрел на нациста, который не смог сдержать слёз и обнял Совета.       Союз обнял того и погладил его же по голове.       Две не рабочие страны немного погуляли, после им пришлось разойтись. Они даже не подозревают, чем это окончится... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.