ID работы: 13369386

Уроки для начинающих писателей

Статья
G
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урок 6. Что такое вдохновение и как его поймать?

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель. Если ты забрёл сюда, то значит, что ты потерял своё вдохновение. Я помогу тебе найти твоё вдохновение. Итак, поехали!       Что такое вдохновение Вдохновение — состояние наивысшего подъёма, когда познавательные и эмоциональные сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Что такое вдохновение, мы разобрались. Но как поймать его, это коварное существо за хвост? Как найти вдохновение 1) Читайте, читайте и ещё раз читайте Я имею ввиду, что читайте книги, а не фанфики. Но если вы не хотите или не любите книги, выбирайте альтернативу — фанфики по любимым фэндомам. 2) Смотрите фильмы и сериалы Хотели давно посмотреть «Игру в кальмара»? Закупайтесь попкорном и идите включать первую серию. 3) Слушайте музыку У вас есть любимая песня? Отлично! Берите наушники, телефон и айда на улицу. Садитесь на качели или лавочку, и включайте любимую музыку 4) Гуляйте с друзьями Друзья позвали кататься на великах? Берите свой и встречайтесь с друзьяшками 5) Занимайтесь любимым хобби Любите вышивку или рисование? Материалы — в руки и идите заниматься хобби. 6) Путешествуйте Хотели исследовать соседнюю улицу или отправиться в другой район? Садитесь на велосипед или скейт и отправляйтесь в место назначения. Также, не забудьте захватить друзей 7) Заведите личный дневник Купите карманный блокнот и записывайте все интересные моменты, которые с вами происходят. Научились кататься на роликах или попробовали новый вид кофе? Отлично, бегите записывать в дневник 8) Посетите новое место Знаете интересный музей в своём городе? Берите необходимые вещи, поднимайте пятую точку и идите туда. Обедаете в одном и том же кафе? Найдите другую кафешку — в следующий раз отправляйтесь поесть именно туда 9) Знакомьтесь с новыми людьми У вас есть новые соседи, с которыми вы ещё незнакомы? Купите или приготовьте какую-нибудь сладость и смело отправляйтесь знакомиться 10) Медитируйте Найдите в интернете фотографии или видео с медитацией, начните учиться. Медитация поможет вам открыть ваши внутренние чакры. 11) Занимайтесь спортом Берите «руки в ноги» в шесть утра и отправляйтесь на утреннюю пробежку. Прохлада поможет вам расслабиться и сконцентрироваться на своих мыслях. Также найдите спорт, который придётся вам по душе. Например, теннис, волейбол, футбол или плавание. Здесь куча вариантов 12) Ведите здоровый образ жизни Пишете фанфики в три ночи? Мозг уже устал работать так каждый Божий день. Проанализируйте свой день и составьте расписание. Не забудьте выделить время для написания своих фанфиков. На этом я заканчиваю данную главу. Надеюсь, что помогла вам. Большое спасибо за прочтение данной части. Всех люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.