ID работы: 13369386

Уроки для начинающих писателей

Статья
G
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урок 8. Списки 2

Настройки текста
Примечания:
Привет, дорогой читатель! Если ты забрёл сюда, то значит, что ты хочешь найти вдохновение. Поздравляю, потому что прочитая данные списки, ты сможешь (наверно) отыскать своё вдохновение, которое спряталось. Поехали! Хобби 1. Изготовление мягких игрушек 2. Серфинг 3. Косплеи 4. Квадроциклы 5. Танцы 6. Музыкальный инструмент/пение 7. Бильярд 8. Квесты 9. Головоломки или пазлы 10. Кемпинг 11. Изучение наук 12. Изучение иностранных языков 13. Программирование 14. Настольные игры 15. Блоггерство Книги 1. «Виноваты звезды» 2. «От одного зайца» 3. «Робинзон Крузо» 4. «Книжный вор» 5. «Птица в клетке» 6. «Дети капитана Гранта» 7. «ОНО» (если вам, конечно, больше 18 или, хотя бы, 16. И, конечно, привлекают страшилки) 8. «Остров Сокровищ» 9. «Чужак» (как говорилось ранее, если привлекают страшные истории, и больше 16) 10. «Ромео и Джульетта» 11. «Руслан и Людмила» 12. «Ася» 13. «Дубровский» 14. «Война и Мир» (для совсем отбитых. Очень сложно осилить эти 4 тома Льва Николаевича Толстого, но, если совсем всё запущенно, то почему бы и нет) 15. «Пиковая дама» (если вам от 13 лет. Если возраст чуть младше, смысл может быть услышан, но не понят. Но! Сугубо мое мнение! Прочитайте и узнаете) 16. «Мастер и Маргарита» Фильмы Внимание! Все фильмы являются ужастиками. Любите хорроры, то можете посмотреть 1. «Поезд в Пусан» 2. «Оно» 3. «Обитель теней» 4. «Смайли» 5. «Слендермен» 6. «Проклятие Аннабель» 7. «Звонок» 8. «Парк ужасов» 9. «Поворот не туда» 10. «Замёрзшие» 11. «Ночь» 12. «Спуск» 13. «Инфекция» 14. «Пациент Зеро» 15. «Охотники на ведьм» На этом глава заканчивается. Удачи в поиске вдохновения и написание дальнейших работ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.