ID работы: 13369386

Уроки для начинающих писателей

Статья
G
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Урок 9. Все про название

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель! В этой главе мы разберём всё, что связано с названием. Ну, что ж, поехали! 1) Что такое название? Наш любимый Интернет даёт такое определение: «Название— словесное обозначение, наименование кого-либо или чего-либо. Что за зверь такой «название» мы разобрались. 2) Как придумать название? Здесь будет несколько пунктиков 1) Оригинальность Скажите мне, пожалуйста, есть в мире вторые «Война и мир», «Приключения Шерлока Холмса»? Нет. Каждая история отличается своей оригинальностью, поэтому придумайте свое название, не надо воровать 2) Краткость Все же слышали известную мудрость «Краткость - сестра таланта»? Ее высказал Антон Павлович Чехов. К чему это тут спросите вы. Этой мудростью я хочу донести до авторов, что название должно быть кратким. Например: Правильно «Стеклянные глаза» Неправильно «Вторжение инопланетных существ на Землю» Первое название легко запомнить, так как оно достаточно короткое. Второе же наоборот длинное и запоминать его будет тяжелее. Так что, уважаемые фикрайтеры, давайте будем придумывать короткие названия Идеи для названия фанфика или книги Череда воспоминаний Стеклянные глаза Потерянные фотографии Авантюра Оригинальное название Занавес будущего Ради выгоды Красная зона Лови момент И снова темнота Счастливое детство Небо любви Спроси меня Пламя ночи Маленький ангел Фото с чердака Горят мосты Невеста барда Перекрёсток судеб Воздушные шары Красный и синий Клятва смерти Тайные руны Единственный раз Родственная душа Золотая пуля Всем спасибо за прочтение. Удачи в написание дальнейших работ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.