ID работы: 1336979

Потерянный Рай

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ожидал другой развязки, но на этот раз я ошибся.

Настройки текста
POV Кеске Попытаться друг друга найти нелегко. Пыль въедается в наши глаза глубоко. И вокруг - только холод и ложный покой. Посмотри на меня, будь со мной, будь со мной! Мой совершенно обычный, как я полагал, день начался с телефонного звонка, разбудившего меня с утра пораньше. Пошатываясь, словно напившийся в пятницу работяга, я подошел к телефону, нашел его, при этом разбросав все, что можно, и ответил. - Алло. - Радуйся, тебе выпала великая честь разговаривать с одним из величайших потомков Тьмы. - А, Куронеко, это ты. Зачем звонить в такую рань? Могла бы просто смску скинуть. Ну да ладно. Раз звонишь, тебе что-то нужно, верно? - Да, ты прав. Я планировала навестить Акихабару сегодня ближе к полудню. Ты обязан сопровождать меня... - Хорошо, будь по-твоему. Все равно дома делать нечего. Не дожидаясь пока Куронеко выдаст свою очередную непонятную речь, я повесил трубку. Только я собрался лечь и еще немножко поспать, раздался звонок. Видимо Фортуна отвернулась от меня. Отвечать или не отвечать?Вот в чем вопрос... Подумав еще минутку, решил все-таки ответить на звонок. Из трубки послышалось неуверенное: - Привет... - Кирино?! - Угу... - Ты чего-то хотела? - Ты считаешь, что просто так я звонить тебе не могу? - Можешь, но это случалось довольно редко, чаще всего ты сразу же просишь что-то. Разве не так? - Да, обычно так, но и в этот раз не будет исключений. Я...я хотела пригласить тебя на распродажу игр про сестричек в Акихабаре. Так что ты не мог бы сходить...со мной? - Да, конечно. - и чего это я сегодня такой добрый? - Правда? - Да. - Хорошо, тогда увидимся. Стоило повесить трубку, как я вспомнил про встречу с Рури. - Чёрт! Ну что же за день такой? - вопрос был задан пустой комнате. Времени совсем не оставалось. Наспех перекусил лапшой быстрого приготовления, кое-как оделся и выбежал из дома. Чёрт, чёрт, чёрт, ничего не успеваю. Еще нужно предупредить Кирино с Рури, вряд ли они ждут увидеть друг друга, чёрт. Запрыгнул в электричку. Фух, еле успел. Так, теперь нужно позвонить и предупредить их обеих. Для начала позвоню Кирино, видимо, она волновалась когда со мной разговаривала. Обычно она ведет себя более грубо, а временами даже приказывает, но не в этот раз. Что же с ней творится, в конце концов? Первый звонок... Второй звонок... Третий. «Телефон находится вне зоны действия, телефон отключен.» Кирино, вот почему ты не можешь взять трубку в важный момент? Тогда, возможно, я смогу предупредить Рури... Опять телефон отключен. Ладно, раз так не получилось, предупрежу когда встречу. Вот уже и выходить пора. Поскольку с ними обеими я договорился встретится на площади, то найти одну из них труда не составит. Лучше сначала поискать Кирино, потом ведь хлопот и оскорблений не оберешься. Позвоню еще раз. - Слушаю. - Я уже здесь, а ты где находишься? - Прямо у тебя перед носом.- послышался звук шагов. Когда звук шагов прекратился, Кирино стояла передо мной. Я посмотрел сестре в глаза, иссиня-голубые, как небо в некоторые моменты. - Кеске, пойдем. - в голосе звучало нетерпение и предвкушение чего-то хорошего. Наверное, если я скажу про Рури, то настроение у нее испортится, но все же если я встречу Куронеко по дороге, то все станет еще хуже. Поэтому... - Кирино, мне нужно тебе кое-что сказать... Ру...- тут меня перебил удивленный и, если мне не показалось, раздраженный возглас моей сестры. - К...Куронеко?! Что ты здесь делаешь, драная кошка? - вот мне “везет”... Надо быстрее все объяснить... - Кирино, я сейчас все об... - Тоже самое я могу спросить у тебя, любительница жалких мультиков. А теперь изволь отправится восвояси. Сэмпай должен сопровождать меня на пути к божественному. Рури, “вовремя” ты. И почему эти девчонки меня все время перебивают? Ладно, буду молчать. Авось перегрызут друг другу глотки и разбегутся. - Меруру - самое лучшее, что может быть в истории аниме, так что заткнись, дрянная блохастая кошка, между прочим... - начала было Кирино свою гневную тираду, но, вдруг, до нее дошло значение последней фразы, и она повернулась ко мне. В её глазах читалась ярость, непонимание, смешанное с обидой. Ну все, я влип. - Кеске что это значит? - так странно слышать её дрожащий голос. Совсем не похоже на то как она обычно разговаривает. - Я пытался тебе это сказать, но ты не дала! Вы с Рури позвонили в одно и тоже время, вот я и подумал, что неплохо было бы пройтись втроем. - Втроем,значит... Понятно... - мне мерещится, или Кирино и вправду расстроилась? - Ясно все с вами. Ну тогда пойдем. - Куронеко же была полной противоположностью сестры. Видимо, такие ситуации стали для нее привычкой. - И куда же вам двоим хотелось пойти? - теперь тон сестрицы стал язвительным. - Кирино, ну что ты опять начинаешь? Просто прогуляюсь с вами обеими. Сходим сначала по тем местам, где хотела что-то сделать Рури, а затем по твоим. - держать спокойным тон становилось труднее. - Вот и дуй к своей Рури! - голос стал уже совсем жалким. Неужели для нее это так много значит? Ладно, пойдем на компромисс... - Хорошо, тогда давай... - Да иди ты к чёрту! - я и слова сказать не успел, как она повернулась, волосы при этом растрепались и задели мое лицо, а они, оказывается, мягкие, я и не знал, и рванула в сторону здания, торговавшего аниме. POV Кирино. Я просто бежала неизвестно куда. Ничего не было видно из-за слез, которые уже давно текли по щекам. В голове только и звучало «Пускай все катится к чертям!». Хотя я и повторяла себе это, смирится с мыслью, что у Кеске свидание с драной кошкой, я не могла. Я же тоже его пригласила. Почему он не мог сказать с кем еще пойдет? Почему не выбрал меня? Я ведь думала, что он согласился пойти со мной потому, что хочет меня видеть. - У-у , - всхлип. Я даже не знаю где нахожусь, я просто иду и плачу. Думаю вид у меня тот еще: покрасневшие от слез глаза, потерянное выражение лица, помятая прическа... Возможно я сейчас в аниме магазине где хотела купить игр. Наверное даже не стоит говорить, что игры были только предлогом, а теперь даже этот предлог не нужен. В сумке завибрировал телефон. Сначала я посмотрела на список пропущенных звонков. Их оказалось пять и все от братика, примерно после того как я убежала, а затем одна смска тоже от братика: «Кирино, извини. Я действительно не думал что так получится. Давай сходим куда-нибудь вдвоем на следующих выходных?» На душе потеплело. Кеске волнуется. Я ему не безразлична. Я еще раз посмотрела на экран, пробежалась по строкам, удостоверяясь в их правдивости. Они правда реальны и никуда не исчезнут. Улыбнувшись, я вышла из магазина и повернула к молодежному району. Это место было одним из редчайших, где росло столько деревьев и представляло собой своеобразный парк, там даже был небольшой прудик. Красиво. Но я направилась не туда. Обойдя парк, я вошла в небольшой дворик. Его я приметила во время одной из фотосессий. Я вышла на середину двора и взглянула на небо: чистое, голубое, украшенное лишь парой облаков. Надо бы ответить братику. Я взяла телефон и начала было набирать текст, как вдруг услышала чьи-то шаги.В ту же минуту чужая рука зажала мне рот, а телефон который я выронила от неожиданности, с громким стуком упал на асфальт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.