ID работы: 1336979

Потерянный Рай

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как долго мы сможем продержаться?..

Настройки текста
Есть что-то глубоко внутри, Что не даёт надежде умереть, Даже когда всё, на что ты способен, – это прятаться от страха, Что живёт в твоей душе. Что-то укрывает меня, когда я не знаю, Есть что-то глубоко внутри, что помогает надежде выжить... POV Кирино Не знаю, как я успела второй раз за день поругаться с братом. Наверное, в тот момент я выглядела ужасно: растрепанные волосы, обезумевший от ярости взгляд, и в тоже время мелкие слезы. Я думала, эта ссора пройдет как обычно: после скандала мы запремся каждый в своей комнате, и в доме будет царить мертвая, немного пугающая тишина. Но… - … Какого черта? Какого черта ты следила? Тебе совсем заняться нечем? Как можно было докатиться до такого?! Я же не твой парень, которого можно ревновать ко всем подряд! – голос Кёске, которого неожиданно очень разозлил мой поступок, был слышен если не по всему кварталу, то во всем доме точно. - Вот именно, не парень, а всего лишь брат… - возможно, в тот момент в голосе звучала горечь. – И поэтому… я должна знать, что с тобой происходит! - неуверенно продолжила я, вся бойкость и смелость в один момент пропали. - Еще раз повторяю, я не твой парень! Поэтому хватит делать из меня свою собствен… - Пожалуйста, замолчи. – голос задрожал и стал еще тише, чем он был. – Всего один раз… Повинуясь мимолетному порыву, я мгновенно преодолела расстояние между нами и едва прикоснулась к его губам, такое даже невесомым поцелуем не назовешь. Сильно зажмурила глаза. Я боялась, что он оттолкнет меня или, что еще хуже, даст пощечину. Возможно, он перестанет со мной общаться, всё станет как прежде. Слезы, раньше едва видные, теперь полились ручьем. Не хочу такого исхода, но ничего не могу поделать… Неуверенно он стал отвечать. По всей видимости, я украла его первый поцелуй. Действия стали более быстрыми и настойчивыми. Мне оставалось только повиноваться, но от этого было безумно приятно… И откуда-то доносился голос, так похожий на ангельский, зовущий меня… - Кирино! – ангельский голос вдруг показался мне очень знакомым. Аясэ? - Кирино! – точно Аясэ. Но откуда она на небесах? Я вздрогнула. Глаза вяло открылись, передо мной предстала моя подруга. Вроде человек. Оказывается, я заснула во время урока, благо меня не заметили. - Кирино, всё в порядке? Тогда поторопись! – Аясэ, пощади, там такой сон!.. Увы, пришлось встать. Мы вышли из кабинета, уже опустевшего, и двинулись по направлению к выходу, по дороге разговаривали о разном… Разговор зашел об уроках и количестве времени. - Сейчас я всё успеваю, оказывается, все пререкания с моим никудышным братом отнимали у меня 2 часа, не меньше! - Ааа… Кстати, как там он поживает? – от меня не ускользнул странный блеск в глазах подруги. В глазах всё потемнело, по мне прошелся какой-то странный импульс, заставивший стиснуть руки в кулаки, чуть ли не до крови впиваясь ногтями в кожу. Я непроизвольно оскалилась и хотела было двинуться на Аясэ, как вдруг она сама положила руку на плечо. - С тобой точно всё в порядке? – голос её немного дрожал. Я очнулась и отпрянула. Боже, что со мной? Я чуть не ударила свою лучшую подругу… - Да,все в полном порядке! - это получилось слишком резко. До такой степени что подруга отшатнулась. Злость от того, что она скрывает чувства к брату, злость от того, что братец может начать с ней встречаться не давала мне покоя. Это все... Это все... Точно, это из-за того сна. Он приснился только потому, что я давно не играла в эроге, просто я давно не видела сестричек. Это все из-за этого. Да, точно из-за этого! Не могла же я в самом деле влюбиться в брата! Да, этого быть не может! В голове у меня даже раздавался нервный смех. - Кирино,точно все в порядке? И почему ты смеешься? - видимо, смех был у меня не в голове, я смеялась по-настоящему. Я уже не могу себя контролировать. Как до этого дошло? - Ах, он тебе не безразличен… Ты скрываешь это от меня? - я уже ничего не понимаю и опять нервно смеюсь. - Ведь точно не безразличен, по-другому и быть не может! Ты же к нему неравнодушна с вашей первой встречи! Мразь! Ты ведь даже и подумать не можешь что он мне тоже... Я ведь тоже... - слова застряли в горле. Что я могу ей сказать? Я сама еще не разобралась. Чем больше я об этом думаю, тем больше сомневаюсь. В том, что я чувствую к брату только родственные чувства... - Что ты такое говоришь? Кирино, ты просто устала, верно? - подруга уже совсем не знала что говорить и стояла с круглыми глазами. - Да, ты права это просто переутомление. Аясэ, прости, я совсем не понимала что говорю. - хотя меня трясло от злости и от того, что Аэсе что-то скрывает. Я ведь это точно знаю. Сразу видно, когда она врет. - Я отведу тебя в медпункт. - уже вовсю волновалась моя лучшая подруга. Решила в заботливую поиграть. Кулаки стали снова сжиматься. - Нет, спасибо. Я смогу дойти. - хотелось поскорее остаться одной, а еще лучше пойти домой. Все-таки мне удалось уговорить Аясэ, и она не стала меня провожать. Наш класс находится недалеко от медпункта, поэтому дорога заняла пять минут. В медпункте я пожаловалась на плохое самочувствие, мне выдали записку, и я отправилась домой. Путь домой на этот раз довольно приятным, не считая того, что полил дождь, не очень сильный, но заставивший меня подскользнуться. POV Кеске В школу я не пошел, голова болела невыносимо. Весь день я смотрел телевизор, а точнее листал каналы, сегодня пестрящие одной только рекламой, мне просто было лень что-либо делать. Ближе к полудню это исправилось. Позже, часам к восьми, сидя за очередным упражнением и попивая сок, у которого на этот раз был очень странный и слишком приторный вкус, я невольно подумал о Кирино. Вообще, сегодня мне почти удалось о ней не думать, я даже её не вспоминал. Вообще, моя сестра - довольно интересная личность, но иногда мне кажется, что она камнем тянет меня вниз. Все эти выходки, постоянное недовольство, странные намеки непонятно на что уже начали раздражать. Если честно, иногда я мечтал о нормальной сестре, правда не знаю, есть ли такая на самом деле: любящая, ласковая и очень спокойная, совсем обычная, не первая во всем, похожая на Манами или Аясэ без её замашек яндере. Временами мне хочется, чтобы эти дни никогда не кончились. Было бы так прекрасно, я бы наслаждался одиночеством, иногда меня навещали бы друзья, даже Кирино я был бы рад. Мечты, мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.