ID работы: 1336979

Потерянный Рай

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

И когда всё рухнет, я буду рядом.

Настройки текста
Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама". POV Кирино Утро выдалось пасмурным, небо было сплошь серым, под стать моему настроению. А может, это мои глаза перестали различать цвета после бессонной ночи, кто знает?.. После многих раздумий я понимаю, что не стоило так бурно реагировать на фразы брата. Что со мной? Во всех словах, что мне говорит Кеске, я вижу намеки на мою ненужность, ревную его ко всем и вся, боже, да я веду себя как истеричка!  Неудивительно, что братик меня выслал... Сейчас я на пути к его дому, иду мириться. Я не знаю как мне еще поступить... И вот, добежав до его дома, я нерешительно стучусь в дверь. Тишина... - Открой, пожалуйста, я же знаю, что не права. Давай помиримся. Понимаю, я не права, как бы не хотелось это признавать. - сколько бы я не думала над этими словами, как бы не пыталась изменить, они так и остались горделивыми, не принимающими возражений. Может он поймет, что я не хочу быть настолько грубой, но по-другому не смогу сказать. Наверное, он не слышит?  Стучать я стала более настойчиво. - Ну же, впусти меня. - тихий, почти прозрачный голос, вряд ли его кто-нибудь услышит, даже я сама. Может я слишком надоедлива? Быть может, он не хочет меня видеть? Да, видимо, не стоит пока что встречаться. Все-таки это было его желание, он так решил, но... я... я не собираюсь отступать! Ну, пора возвращаться, - я простояла у двери еще минут десять, как вдруг мой взгляд внезапно остановился на доме Манами, что был неподалеку.  Как бы не хотелось этого признавать, Манами явно знала брата лучше, чем я. Пока что я впустую тратила годы, игнорируя Кёске, его подружка детства не переставала с ним общаться. Так что если я намереваюсь стать гораздо ближе к Кеске, мне не обойтись без ее помощи. Пойду-ка спрошу, куда мог подеваться братик, он не мог мне не открывать, он слишком добр. Подойти к деревянной двери не составило труда. Медленно занесла кулак, еще сомневаясь в правильности своего решения, и, наконец, постучалась. Внезапно меня охватило волнение. "Интересно, может, она еще спит или вообще не знает где он. Какого черта, я постучалась? Разговор же ни к чему не приведет. Даже если она и знает где братик, то мне не скажет. Это же очевидно. Но я должна узнать! Почему так долго никто не отвечает?", - подобные мысли лихорадочно проносились в моей голове в тот момент. Наконец-то, кто-то идет к двери. Значит, все в порядке. Побыстрее узнаю, где он, и пойду искать. - Кого занесло в такой час?.. - Кеске?! Это точно не может быть его голос. Вероятно, кто-нибудь из родственников тихони. Как сложно поднять взгляд... я и так знаю, кого я увижу. П-почему меня это так беспокоит? Почему я так хочу убить его и эту мышь в придачу? По какой причине я желаю присвоить его себе?  - Кирино?! Браво, какое удивление! Не ожидал меня увидеть? Или я отвлекаю тебя от важных дел? Конечно же, я не скажу этого вслух, не хватит духу. - И давно ты здесь? - мой голос наполнен безразличием и кислотой. - Не и-имеет значения! Гораздо важнее, что ты тут забыла, - а я-то надеялась хоть на самую малую радость... - Значит, давно... - слова скорее обращены самой себе, чем ему. Напряжение нарастает. Чувствую, как во мне зарождается комок из злости, ненависти и досады. Чую, ни во что хорошее это не выльется! - Да какое тебе дело?! Мы же... Хлоп! И Кеске уже прижимает руку к щеке, прикрывая покрасневшую от пощечины кожу. Во мне все кипит, я еле сдерживаю эту бурлящую во мне ярость, это сложно, так хочется выдрать тихоне волосы, так хочу его ударить... но разве он поймет? - Кирино... Зачем ты это сделала? - твой голос полон недоумения, ты нахмурен и будто вот-вот отправишь меня в угол за плохое поведение. Внезапно я понимаю, что хоть ты и волнуешься за меня, наши отношения... они изменились. И далеко не в лучшую сторону. Слезы. Предательские, жгучие слезы появляются в уголках глаз и текут по горячим щекам, срываясь и падая вниз. Не могу так больше, не могу!  Я уйду. Уйду подальше от этого проклятого дома, уйду куда-нибудь, но вернусь. Вернусь и Кеске будет только моим. Когда я вернусь, то, клянусь, вокруг братика не будет никого,кроме меня. Он же любит меня, любит, но все мешают нам быть вместе.  Он поймет, что ему нужна только я! А пока ноги несут меня прочь, я легко освобождаюсь от попытки Кеске задержать меня,вырываюсь когда он пытается схватить меня за руку, не слышу его криков, не хочу слышать как он зовет меня. Не хочу его слышать.Пожалуйста, замолчи! Зачем ему все это? Зачем, зачем, зачем?! Если ему так дорога серая мышь, почему он меня пытался остановить, почему не остался с ней? Разве это не значит, что он любит меня?  По-другому и быть не может, мне остается избавиться от всех девушек вокруг него и тогда мы будем счастливы! Ошибки быть не может!  - Хахаха, я знаю как мне поступить! - радостная улыбка появляется на губах, веселый смех раздается вокруг, от прошлых проблем не осталось и следа. - Наконец-то, я понимаю, что нужно сделать. Совсем немного и братик будет со мной! Нам никто не будет мешать! Ни одна из этих девиц! Снова раздается смех, радостный, весёлый, громкий, бесшабашный, сумасшедший... истерический смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.