ID работы: 1336979

Потерянный Рай

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я всего лишь человек, я иду вперёд, и в моих руках ножи

Настройки текста

Было немного странно – Чувствовать больше, чем знать И ощутить это сладкое чудо

Кругом тихо. Только цикады все стрекочут вокруг, пригретые ослепляющими глаза лучами солнца. Свет достигает меня даже тут, в тени ее дома. Не могу поверить! Скоро, уже очень скоро я стану на шаг ближе к братику. Для этого не надо многого — всего лишь убрать пару помех на моем пути. Одна из них прямо сейчас выходит из своего дома, предвкушая очередной спокойный день в школе. Манами еще не знает, как сильно ошибается. Как же смертельно она ошибается... и эта ошибка будет стоить ей жизни. Наконец-то, серая мышь уйдет и оставит Кеске мне... Они никогда больше не посмеет забирать у меня братика. Тихий радостный смех звучит у меня в голове, а вскоре и разносится по округе... Заметит? Нет, она ничего не слышит. Я уже не могу скрывать своего ликования, детского восторга, ведь сейчас... сейчас я отомщу ей за все обиды, за то, что она сделала с моим любимым братиком, за то, что она постоянно рядом с ним. Я помню, наши отношения расстроились именно из-за нее, все из-за нее и то, что я сейчас собираюсь сделать, спровоцировала именно она. Прикидывается милой девчушкой, а на самом деле настоящая дрянь. Такие должны сдохнуть. Просто сдохнуть... сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть! Я с удовольствием ей помогу, всего-то несколько раз ударить, хотя... зачем? Я же могу убить ее медленно: мучительно издеваться над ней, с такой же беззаботной улыбкой, как в тот момент, когда она увела моего любимого братика. Кеске же не будет на меня злиться за восстановление справедливости, правда? Всего лишь возвращаю ей должок, только и всего! Слышу, как отворяется дверь. Моя милая серая мышка, быстрей выходи, иначе опоздаешь на уроки. Её фигурка постепенно удаляется по направлению к школе, а я начинаю осуществлять свой план. Петляю по переулкам, заворачиваю за множество углов, бегу со всех ног, не щадя ног, чтобы успеть. Впереди уже маячит будущая жертва. Не могу сдержать довольную улыбку, ускоряю шаг и со всех сил врезаюсь в девушку. Та вскрикивает испуганно и отшатывается от удара. Милая моя, ты ещё не так кричать будешь. - К...Кирино? - Манами? - изо всех сил изображаю удивление. - Как хорошо, что это ты... В уголках глаз появляются небольшие слезинки. Всё-таки работа моделью неплохо повлияла на мои навыки актерского мастерства. - Что случилось? Почему ты здесь? - Я... я потеряла телефон... Не знаю, как это случилось, на меня напали какие-то парни, я стала вырываться, побежала, и... и...- судорожно всхлипываю. - Что же делать?.. Меня же родители убьют, он совсем новый был... Людям нет дела до ваших взаимоотношений, пока ты беспомощной овечкой стоишь перед ними и заливаешься слезами. В них играет некоторая смесь благородства и жалости, а стремление помочь полностью вытесняет собственные убеждения. Моя жертва что-то успокаивающе шепчет мне, но я не придаю этому значения, цепляясь за основное: "давай его поищем", "те парни наверняка ушли", " где ты его обронила?" , и потихоньку увожу её всё дальше и дальше, ближе к старым, готовым к сноске домам, где обитают разве что бомжи да бездомные собаки... и мыши. Я уже давно не плачу, а потому старательно скрываю от неё свою улыбку. Бедняжка округляет глаза и судорожно вздыхает, когда замечает, наконец, нож в моих руках, и судорожно оглядывается по сторонам. Дура, бежать уже некогда. Мы же уже в одном из этих домов. Что? Бежишь по лестнице? Пытаешься скрыться? Какая же ты смешная игрушка, что ж давай сыграем. Беги, беги, не спрячешься! Что? Я сумасшедшая? Ха-а-а, только заметила? Оборачиваешься, смотришь на меня испуганным взглядом... неужто в нем немного презрения? Меньшего я от тебя и не ожидала. Пускай ты и строишь из себя "тихоню-скромницу", но от истинной натуры далеко не убежишь, верно, Манами? Пытаешься открыть одну из дверей, неужели не открывается? Удивительно... ты думала, что я настолько глупа и заранее не подготовлю место твоего убийства? - Идиотка, все двери заперты... тебе не выбраться! - произношу я излишне громко и улыбаюсь, улыбаюсь так же спокойно, как и она мне в тот день. Боишься? Жалеешь себя? А может, ты думаешь о моем братике, чертова потаскуха? Вспоминаешь о том, как вы недавно проводили время вместе? Вспоминаешь, как увела его у меня? Но ничего, я тебе отплачу за все, ты будешь страдать гораздо сильнее меня. Медленно подхожу. Она дрожит, пятится назад, через несколько минут упирается в стену. Тут-то и начинается самое интересное... Шаг, еще один, я оказываюсь рядом, провожу холодным лезвием по ее шейке, неглубокий порез, но выступает кровь из небольшой раны. Она всхлипывает, хватается за горло. Отлично, идеальный момент. Резко наношу удар ножом в область сердца... Лезвие вбивается в грудь с резким, неприятным звуком. Манами хрипит и в последний смотрит на нож, а потом - на меня распахнутыми до невозможности глазами, в которых смешивается ужас и неверие в происходящее, после чего медленно сползает по стене. Больше она не шевелится. Всё обретает слишком четкие, режущие глаза очертания. Передо мной - залитый кровью труп. Человек, лишившийся жизни. Из-за меня. Я. Убила. Человека. Я чудовище? Сотни голосов в моей голове твердят: "Да. Да, чудовище. Убийца. Грешница. Монстр". Отшатываюсь назад, закрывая уши руками. Тщетно пытаюсь унять дрожь, овладевшую всем телом. Подожди. Подожди, Кирино. Успокойся. Она не человек. Она - подлая крыса, которой самое время в аду. Вспомни, ради чего ты всё это делаешь. Для достижения цели можно немного помарать руки, не правда ли? Голоса утихают. Вновь подхожу к Манами и вынимаю нож: он мне ещё пригодится. Вынимаю из кармана платочек и заботливо стираю противную липучую крысиную кровь. Пора домой, а то мама с папой волноваться будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.