ID работы: 13369923

wish you back

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай всегда будет вкусным, если рядом будешь ты

Настройки текста
*** После тяжёлого дня всем быстрее хочется домой. Выпить кофе, принять ванну, завалиться на кровать и наконец-то выспаться... Ну или же провести время с друзьями или любимым человеком. Что-то сегодня мне особо не повезло. Начальник не доволен работой; у меня самой нет ни вдохновения, ни желания что-либо писать, хотя я этим живу; зарплату мне, конечно, урезали. Чем я вообще руководствовалась, когда поступала на журналиста? Я провернула ключи в замочной скважине, и зашла в квартиру. Слишком холодно. Я сильнее закутываюсь в пальто и закрываю дверь. Время уже десять вечера, а все, что было съедено мной сегодня: сэндвич с курицей и сладкий чай, и то в обед. Живот предательски заурчал и мне пришлось потащиться к холодильнику, предварительно сняв обувь. На вряд ли что-то у меня там будет конечно, но надежда умирает последней. Ну да… Как я и думала. Все, что у меня было в холодильнике: какой-то йогурт без сахара, яблоко и газированная вода. Конечно я потянулась к белому йогурту. А… да ладно! Срок годности истек ещё на той неделе. Хорошо, попьём чаёк (надеюсь, он там будет). Ноги гудят. Мне так хочется лечь и просто лежать, рыдая, а поесть надо… Чёртово пальто! Кинула его на вешалку и сразу сжалась. Дубарина! Чайник был моментально поставлен мной на плиту, а сама я всё таки нашла несчастный пакетик. Ура! Только я хотела положить его в стакан, как в мою дверь со всей силы начали колотить. Я даже знаю кто такой "хороший" ко мне пожаловал. Я кое-как доплелась до двери и провернула замок. Как маленький ураганчик, в квартиру залетел парень со светлой головушкой (во всех отношениях). — Привет! Как дела? Как жизнь? Что делаешь? Что нового? — очередью начал стрелять он по больному. Ну а что? Дела? Хреново. Жизнь? Холодно. Что делаю? Голодаю. Нового? Зарплату урезали, так что теперь вероятнее всего буду питаться крысами, которые повесились в моем холодильнике. — Ну ты чего зависла-то? — развязав кроссовки, Хан поднялся и посмотрел на меня, обнимая и целуя в макушку. Я тоже его обняла. Это единственное, чего я хотела больше всего за сегодняшний день. — Я скучал. — Чай будешь? — я оторвалась от его груди, глядя в глаза. Он с легкой улыбкой покачал головой, в знак согласия. Пока я заваривала один пакетик на двоих, Джисон решил залезть в самое страшное место. — Уууу, — услышала я, — мышь повесилась. А чего мне не написала, что у тебя ничего в холодильнике? Я б купил. — я лишь молчала, помешивая сахар в чашках. Я была слишком уставшая и мои движения были медлительными. Наконец-то мы сели за стол и начали пить сладкую жидкость (это даже трудно назвать чаем), но Хан говорил, что это самый вкусный чай за сегодня. Я лишь грустно улыбнулась. — Эй, ты чего такая грустная весь вечер? — он взял мою ладонь в свою и посмотрел самым обеспокоенным взглядом. — Устала ужасно, — начала я, а потом случайно вошла во вкус. — и начальник козёл... Ты представляешь, взял и урезал мне зарплату! Я теперь получаю 239 700 вон! Зарплата только через месяц следующая! Хотя, возможно сама и виновата... Не могу сейчас ничего из себя выжать. Ни словечка. Ничего не клеится, Хани~и... Я не хотела тебя грузить своими проблемами, у тебя своих ещё больше. Извини меня за это. — буквально на одном дыхании выдала я, и залпом выпила чай. — Я даже чай нормальный тебе не сделала… Джисон ещё некоторое время молча сидел, пытаясь переварить все, что я сейчас пролепетала. — За это не извиняются, красотка. Ты просто очень сильно устала… Все люди устают. — его лицо было очень серьёзным и сосредоточенным. В один момент, парень словно улыбнулся своим мыслям и, взяв чашку, отсалютовал ей, чуть не расплескав жидкость. — Зато мы есть друг у друга и это самое главное! А чай? Чай всегда будет вкусным, если рядом будешь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.