ID работы: 13369923

wish you back

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я действительно счастлива…

Настройки текста

***

Можно я скажу вам одну истину? Всё в этой жизни возможно, не верите? Походу мне придётся вас переубедить.  С самого детства я мечтала стать журналистом. Брать интервью у известных людей, писать статьи, добывать информацию, знаете в моей жизни было очень много неприятных моментов, предательства, обиды, гнев. Боль будто с каждым разом поглащала меня все больше и больше.   Понять меня никто не мог, порой даже я сама, сломать все же меня получилось, но собрав волю в кулак я всегда вставала и шла дальше. Жизнь сделала из меня каменного человека, с потускневшими глазами. Жизнь шла, так как по закону она должна была идти.  Но люди забывают, что она изменчива, никто не знает, что поджидает нас за следующим поворотом. Вот и я отучившись  11 классов переехала за границу. Ведь учиться  на журналиста в Корее — честь для меня.  Жизнь вновь начала показывать свои прекрасные черты, они же привели меня к Stray Kids. Моё общение с участниками стало тестным, дружеским, мы могли болтать обо всем на свете, в независимости от интервью.  Даже не заметила я, как постепенно из дружбы появились чувства. Влюбилась я в самое светлое солнышко. Не было и дня, когда мы не видились, ведь в любое свободное время мы проводили вместе, дорожа каждым моментом.  Помню, я проснулась специально пораньше, ведь мои выходные крайне редко совпадают с отпусками Хана. Но  тот день был исключением. После долгого времени работы мы наконец находились вдоевм. Время уже одиннадцать утра, а я, стоя в огромной футболке своего парня, готовлю блинчики, слышен треск масла, медленно растекается масса для блинов на сковороде. В такие моменты  жизнь казалась невероятной, особенной. Мастером кулинарии я не была, но для домашней истории было вполне неплохо. Неожиданно, кто-то аккуратно обнял меня со спины и уткнулся носом мне в плечо, со словами:  — Доброе утро, моя маленькая девочка.  Конечно,  сюрприз был проваленным. А бабочки, которых я на протяжении нескольких лет пыталась усыпить, вновь ожили. Утро было прекрасным, смех разносился по всей кухне, а поцелуи, было ощущение, что не осталось ни сантиметра на моём лице и шее, где бы не побывали губы парнишки. Выходные  были незабываемые. Помнится мне, как решила тогда поиздеваться над Джисоном и включила God’s Menu. Но его это лишь позабавила, парень начал танцевать свою партию. Улыбка и задорный смех не сходили с моего лица, а Хану это только в радость. Ведь он всегда любил повторять: «улыбка, малышка, улыбка, лучшее, что есть в человеке, ты не совсем человек пока не умеешь улыбаться».  А когда-то мы даже решили убежать ото всех. Идея эта пришла к нам одним летним днем. Убежать от парней, менеджеров, директоров. Эта была действительно погоня, погоня за свободой, которая дана каждому человеку, но не все готовы платить цену за нее.  Чан бежал за нами, пытаясь догнать, а мы, держась за руки, спрятались за поворотом. Найти ему нас не составила никакого труда, он не собирался забирать у меня моё солнышко, нет. Он отдал нам ключи от гаража, где стояла его машина. Чан действительно лучший друг. Прекрасный человек, который сможет понять нас, как никто другой. Взяв машину мы решили уехать за город. Поля одуванчиков и холмы открывались перед нами. Вам может показать это ребячеством, что два взрослых человека сидят в поле, с венками из одуванчиков и смеются над лицом Чана, когда тот бежал за нами? Да, ведь в этом ребячестве мы обретали счастье. Счастье, да, именно тогда я была самым счастливым человек из всех, не передать словами насколько, но этот момент, когда мы могли отпустить все проблемы и стать вновь маленькими детьми я запомнила навсегда.  Хан тогда подметил, что у меня загорелись глаза и он был абсолютно прав. Мой страх гореть к людям никуда не делся, но я лишь осознала, что готова на все ради этого человека, наверное тогда я и осознала, что бывает такая любовь.  Хан однажды решил встретить меня с работы, тогда была пасмурная погода, а я не надела даже пиджака. Как на зло пошёл дождь. Будто из ведра, с молнией, громом, казалось, небо разгневалось. Но даже в такие моменты со мной  рядом был Хани, мой маленький котёнок, который стянул с себя кофту и накрыл ей наши головы.  — Вот я же тебе говорил, надень что-нибудь сверху! — с наигранной злобой бубнил парень, вытирая холодные капли дождя с моего лица. Неожиданно я почувствовала на своих губах его, он меня поцеловал, на улице был до мозга костей холодно, но мы согрелись, было ощущение, что все капли падали, но мимо.  Но это отразилось на моем здоровье, температура 39.5 держалась у меня три дня. Смутно помнятся эти дни, но могу утверждать, что приходил Феликс, он переживал за меня, а ещё больше за Хана, ведь это белобрысое чудо не отходил от меня ни на шаг за все дни. В воспоминаниях всплывают тёплые прикосновения к моему лбу и тихий шёпот: — Ну как ты, Чаги?  Сказать я ему ничего не могла, сил не было даже поднять язык, ощущение было, что он прикован к нёбу. Сони прилёг рядом, он не спал всю ночь. Я это чувствовала, сон тогда был у меня плохой, когда болею всегда сплю чутко. За всю ночь я ни разу не оказалась без одеяла на плечах, либо без стакана воды. Джи нежно гладил меня по спине, аккуратно измерял температуру и шептал успокаивающие слова.  Но все прошло, прошла и моя болезнь, лишь в воспоминаниях остаются те дни. Испытав счастье рядом с ним, я больше не хожу с печальным взглядом и тяжестью на душе. Мои давнишнии раны были залечены сладкими поцелуями, нежным шёпотом и блинчиками. В моих глазах снова светятся огни, как в далёком беззаботном детстве.  Хан Джисон — мой дом, моя радость, мой самый любимый котик, мой самый лучший парень...  Я хочу сказать только одно, он единственный заставил меня поверит, что счастье есть, он заставил прочувствовать его с головы до ног. И сейчас я с уверенностью могу сказать: «я действительно счастлива…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.