ID работы: 13369923

wish you back

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

И совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте

Настройки текста
Самолёт. Место 1A. Билеты в бизнес класс стояли… Мне кажется лучше промолчать про их цену. Но жизнь у нас одна. Тем более лететь из Москвы до Сеула, перелет займёт достаточно много времени и сил.  Очередь на посадку в самолёт — самое страшное место на планете. Но ведь не зря у нас бизнес класс, это даёт нам возможность того, что нас пускают первыми.  — Приятного полёта. — молодая девушка одарила меня лучезарной улыбкой, и я со спокойной душой пошла в сторону самолёта.  Борт проводники здоровались со всеми подряд, оценивая обстановку и визуально запоминая каждого пассажира. Зайдя на борт самолёта я сразу вижу моё место. Какого же было моё удивление, когда на нём я увидела парня. Взглянув на билет я подтвердила, что юноша сидел на моём месте. По его внешности можно было понять, что он не европеец и не американец. Это были черты востока, скорее всего из Японии, может быть из Китая. «Я сним попробую договориться на английском, если уж не сможет понять, то на это есть борт проводники, с ними будем решать этот вопрос» — подумала я.  Незнакомец был довольно хорош собой. Пепельные волосы лежали аккуратными прядями на лице, очки натянутые до предела, чёрная маска. Молодой человек внимательно печатал что-то в телефоне, будто не замечая, что все пытаются его незаметно сфотографировать или заснять. А ведь действительно, что случилось? Может знаменитость какая-то? Не зря же это бизнес класс. Надо будет поинтересоваться. Если мне придётся провести с ним столько времени, то я должна знать с кем лечу. — Приятного полета, ваше место 1A. — стюард показал рукой на место и так же тормознул, чувствуя нарастающий конфликт.  — Простите, а как его можно устранить с моего места? — наверно это звучало очень грубо, но как я ещё могла сказать? Может, сие величество свалить?  — Ох, честно говоря не знаю. Это наш особый гость сегодня — Хан Джисон. Мембер известной корейской группы. Вы случайно не фанатка? — работник самолёта похихикал, а я выхватив свой билет, буркнула на прощание: — Нет. — и проследовала к месту. Черт, что за бред, платила я за своё место, но какой-то там Хан… да мне плевать кто он! Место было оплачено мной, а я думала, что в бизнес классе такого бардака нету.  — Кхм-кхм. — прокашлявшись, я помахала рукой. — Охаё.  Юноша поднял взгляд и, опустив маску, одарил мир своей улыбкой. Его явно рассмешило моё «охаё».  — Во-первых, здравствуйте, — на чистом английском заговорил парнишка. — во-вторых, я не японец, а «охаё» — японское приветствие. Если вам интересно значение — «Доброе утро». — местами он смеялся. И тут я уже не поняла, толи от моего лица в ту минуту, которое горело красным пламенем, толи от нелепости всей ситуации. — В-третьих, что вам нужно?  — Вы сидите на моём месте. — единственное, что я смогла сказать. Неизвестный мне юноша, которого обожала вся Корея засуетился, доставая свой посадочный талон.  — Хан Джи Сон, Москва — Сеул… — глаза парня бегали по бумажки сквозь очки. — оу, прошу прощение. Моё место 1B.  Молодой человек передвинулся на одно сиденье влево.  — Присаживайтесь. — парень застегнул  ремень, а я село на свое сиденье. Оно было довольно тёплое. Давно сидит, видать. Я достала свой телефон. Стоит поработать, так как потом я не успею. Краем глаза, продолжаю наблюдать за спутником. Он аккуратно бегал глазами по моей рукописи.  — Вы писатель? — я не успела ответить на его вопрос, как к нам подошёл тот самый стюард, который спрашивал, фанатка ли я.  — Кофе, чай, коньяк, шампанское?  —Капучино, пожалуйста. — я попыталась приветливо ему улыбнуться, но получилось криво. Мужчина же, ухмылялся, поглядывая на Хана.  — А Вам? — его английский был ломаным. — Кофе, чай, коньяк, шампанское?  — Благодарю, ничего не нужно.  Работник самолёта качнул головой и удалился за моим капучино.  — Не скажу, что я писатель. Пишу для души, а по образованию журналист. — айдол с испугом забегал по мне глазами. Я посмеялась. — Не бойтесь, я не напишу про Вас. Мне кажется это сделают за меня.  Хан впервые за долгое время огляделся по сторонам и опять натянул маску. Парню явно было неприятно такое внимание. Наверное это обратная сторона медали, когда ты айдол.  — Вы на работу летите? — решила разбавить атмосферу я. — Ах, — молодой человек сразу посветлел. — такая забавная история вышла. Я должен был лететь в самолёте с остальными мемберами, но я проспал, и про меня немного забыли. — он засмеялся. Казалось, тот факт, что про него забыли и оставили, нисколько не расстроило человека. — Меня зовут Хан Джисон. — рука была протянута мне. Её украшали огромное количество колец, браслетов и часы. Я пожала её: — Зовите меня Маттен. — мою ладонь аккуратно сжали. Настоящее имя говорить мне не особо хотелось, да и навряд ли кореец его выговорит  — Очень приятно, Маттен. — Взаимно, Хан Джисон. — зрительный контак был пойман, и теперь мы просто пялились друг другу в глаза. Моё сердце заколотилось явно быстрее.  — Ваш капучино! — опять этот стюард. Мне пришлось оторвать взгляд от своего нового друга.  — Спасибо.                                         *** Весь полёт мы болтали с Ханом о работе и о жизнь. Он оказался довольно забавным и милым человеком. Мы прилетели вечером. Спустившись по трапу его уже встречали люди в чёрных костюмах, которые будто были не довольны моим присутствием рядом со столь известной личностью.  — Вот, — мембер протянул мне бумажку с написанным номерном. — Мой номер телефона. Напиши мне что-нибудь прямо сейчас, что бы появился чат. — я с замешательством смотрела на бумажку. — Не бойся, это мой личный номер телефона. Никто не будет читать нашу переписку.  — Хорошо, спасибо тебе. — я искренне улыбнулась ему. Уже хотела уходить но: — А обняться на прощание? — молодой человек засмеялся и раскрыл руки для объятий. Я была не против и кинулась к нему. За спиной моего нового друга я увидела недовольные лица сопровождающих. — Эй, не смотрите на неё так! — парнишка состроил недовольную гримасу. — Это моя новая подруга, Маттен! Вы её пугаете.  Люди в чёрном недовольно отвернулись, будто давая нам минуту времени.  — Я пойду тогда. — отрываясь от объятий, говорю я.  — Давай, до связи, Тенни! Пока-пока! — парень шёл следом за стаффом, параллельно махая мне рукой.  — Только не говори про нее компании, а то тебя быстренько из группы уберут. — бубнил один мужчина Джисону.  — Неужели у меня не должно быть даже друзей?! — ручка от чемодана сжалась в руке у Сона, а я, наблюдая за этой картиной медленно пошла к автобусу, где были остальные пассажиры. Давка, духота и теснота. Даже в Сеуле. Я нашла свой телефон в кармане и быстро ввела номер Джи. Высветился профиль «белка летяга», а на аватарке красовалась фотография моего знакомого.  Я отправила ему стикер белки, которая машет лапкой. Ответ не заставил себя долго ждать. Он отправил мне точно такой же стикер, а позже сообщение: «Не переживай! Наше общение никак не скажется на моей карьере.»  Ночью мы долго не могли уснуть, хоть и находились в разных концах Сеула. Наш разговор продолжился до утра, пусть даже по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.