ID работы: 13369938

Сборник стихов

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тринадцать коллажистов

Настройки текста
Примечания:
Тринадцать тайных авторов сошлось на коллаж-фесте, Один попал на лютый сквик, и лишь двенадцать вместе. Двенадцать авторов пошли читать друг друга вяло, Один откинулся в реал, одиннадцать их стало… Одиннадцать искали апп, чтоб фотки там подвесить, Один залип на порнохаб, и их осталось десять. Творят аноны (десять штук) слабеющей рукою. Нет, их лишь девять — одному Орг нынче дал ТАКОЕ. Вот девять авторов, устав, котами пали оземь. Один убился о стихи, и их осталось восемь. На стоках восемь авторов запутались совсем. Один картинок не нашел, и их осталось семь. Семь коллажистов критику терпели, сколько есть. Один расстроился до слез, и их осталось шесть. Один в шестерке стойких стал всех критиковать, Но сам он был всем миром бит, и их осталось пять. Пять авторов просили доп, стремясь додать всем в мире. Но в новичках один утоп — и стало их четыре. Сказал один из четырех — нет нужного настроя. Не время нынче коллажам… И их осталось трое. Три коллажиста шли вперед, но правда такова: Один фиалкнулся о срач — и их осталось два. Двух авторов несли в слешбук, начав с седых годин. Но потеряли одного — остался лишь один. Оставшегося автора весь фест встречал с восторгом. Но он к дедлайну опоздал и был забанен оргом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.