ID работы: 13369938

Сборник стихов

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо страдающего анона

Настройки текста
Примечания:
Я вас люблю — чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня разносом наказать. К писательской с ехидством доле, Заветы критиков храня, Вы растерзаете меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стиха Вы не узрели б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, в тур хотя бы раз И с похвалою видеть вас, Читать бы ваши комментарии, Вам слово молвить и потом Всё думать, думать об одном: Как текст улучшить в избежание. Но, говорят, вы холодны; Стихи и проза — часто скучно, Со вкусовщиной взращены, Но вам все рады простодушно. Зачем пришла на фест сейчас И принесла свои творенья? Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), Читателей нашла бы верных, Стала б уверенней, во-первых, Смогла бы многое создать. А во-вторых… Нет, не напрасно На фестиваль наткнулась я! Не избежала что соблазна… Теперь вы все мои друзья. Пусть временами слишком строги, Советы дельные от вас Воспринимаю как уроки, Улучшить фанфики стремясь. Вы в отзывах ко мне являясь Незримо, стали все милы. И, от ошибок избавляясь, Внимаю правилам игры. Сама… теперь пишу разносы, Хвалю, понравился коль текст, И, если вдохновил контекст, В коллаж преобразую грёзы. Что вышло, страшно перечесть… Пред новым туром замираю… Ещё успею ж надоесть, Но смело вам себя вверяю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.