ID работы: 13369938

Сборник стихов

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про пейринги

Настройки текста
Пейринг отличный — Внезонник и Платье: Сразу находится рифма «объятье». Пейринг отличнейший Чибик и Орг: Сразу находится рифма «восторг». Пейринг прекрасный — два знойных вампира (только грозит истреблением мира). При Переводчике страстный Ублюдок Густо краснеет, теряя рассудок. Без словаря Переводчик поймёт: Это Ублюдка к нему так влечёт. Покуда вампиры целуются в склепе, Идёт на прогулку с Печенькою Рэпер. Век куртуазный позорно отстал: Рэпом с эстрады звучит мадригал. *** Вообще-то, вампиры — Не зомби бездумные, Им больше по нраву Интриги заумные; Свою популяцию Содержат в узде Чтоб мир человечий Не сгинул в демографической яме и деградации. *** Загадочный как сон пригрезился Лолитику, Ему он писал на фикбук аналитику, И сыпались снова стихи, комментарии Вновь рисовали два гуманитария Увы, но обиды этап не пойдён И это возможно лишь только как сон. Казалось, меж ними любовь на века, Но дружба не так уж была и крепка. Так модеру стукнул один как-то раз, И был он обруган вторым в тот же час. С тех пор он Лолитику больше не мил, И горькие слезы в стихах он пролил. *** Позабудьте всё, чему вас учит привычный опыт, И не верьте тем, кто убедить вас захочет в том, Что не пара воздушный эльф и железный робот — Поглядите, как воркуют они вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.