ID работы: 13370030

first love/late spring.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

недосказанные чувства.

Настройки текста
Тишина. Только шум от кистей, водящихся туда-сюда по холсту, слышны в крохотной мастерской, находящийся далеко-далеко в лесу от любопытных глаз. Ксавье снова же изображает на холсте его любимого. Его возлюбленного. Его Тайлера. Видны его кудрявые взъерошенные волосы, кажется, что можно дотронуться и окунуться с головой. Почувствовать на носу аромат шампуня. Его любимый запах во всей вселенной. Вот миг и уже прорисовывается его личико, покрытое многочисленными родинками, почти как звезды в космосе. Тайлер, кажется, был лишь глупым воображением, но это не так. Ксавье не мог поверить, что такое невинное и солнечное создание вообще существует. Что кто-то с такой же личностью и мягким характером может выжить на этой земле, полной лжи и зла. Ведь его мальчик самый-самый добрый и искренний. Когда он улыбается, солнце светит ярче. Когда он плачет, смотря щенячьими глазами, хочется прокричаться и обнять настолько сильно, насколько вообще способен любить человек. И не хватит всех слов мира, чтобы описать, насколько Кавье дорожит Тайлером. На лице Ксавье играет улыбка, глаза наполнены необыкновенной радостью, которая бывает только с Тайлером, а его руки, летящие направо и налево, создают шедевры. Это его тайные фантазии. Его собственный мир, в котором он рисует своего любимого Тайлера Галпина. Так как он не может сказать ему о своих чувствах. Не может попросить посидеть с ним еще хотя бы пару минуточек. Не может попросить поцеловать все, все места на его лице. Он не сможет быть с ним. Не сможет признаться ему в любви. Просто потому, что боится потерять его. Боится, что он откажет. Боится отдать его кому-то другому. Боится, что больше никогда не увидит его глаза. Глаза, в которых он задыхался, умирал и возрождался одновременно. Боится, что больше не услышит его до одури приятный голос, который читает ему стихи, сочиненные им же. Боится, что не учует его сквозь миллионы людей. Тайлер - его единственная надежда на счастье. Единственная причина жить. И если он его потеряет, то рассыпится на крошечные кусочки. Потому что Ксавье любит Тайлера настолько, что не состоянии даже дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.