ID работы: 13370113

Я взорву на тя миллион.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Я люблю её.

Настройки текста
Примечания:
Тара наслаждалась тихим вечером. Приготовив себе еду, она сидела на своей кровати и смотрела всякие ужастики. Но ее мысли были далеко не в страшных лицах на экране. Она думала о ней. О карих глазах, о нежном голосе, о руках на ее талии и просто о ней. Об Эмбер. Она любила ее. Сильно. Девушка хотела быть ее всегда и везде. — Блять, - выругалась Карпентер, когда на ее домашний телефон позвонили. Тара спешно подошла к телефону подняв трубку. — Алло, - с недовольством произнесла девушка. — Какой твой любимый фильм ужасов, Тара?-ответила девушка не свойственным для нее голосом. — Эмбер, ты заебела со своими шуточками,- с некой агрессией, огрызнулась Карпентер. — Это не Эмбер. — Я сбрасываю. Незамедлительно из трубки по другую сторону послышался смех. — Не обижайся, - с улыбкой произнесла Фриман, — Я за дверью. — Вот и стой там, - ответила Тара и сбросила звонок. Только девушка хотела идти обратно в комнату, как телефон опять завибрировал. — Прости меня. — Одного «прости» мало, Фриман. — Я искуплю свою вину. — И как же? — Вот открой дверь… — Ладно, - перебив свою девушку, ответила кареглазая. Отключив телефон, Тара подошла к парадной двери. Провернув замок раза 3 в правую сторону, она с легкостью открывает дверь, видя на пороге ее любовь. Своими глазами она мимолетно проходится по телу девушки, задерживая свой взгляд на пухлых губах. — Так и будешь пялиться на меня или же все таки впустишь меня в дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.