ID работы: 13370113

Я взорву на тя миллион.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, - жестикулируя, произнесла Карпентер. Младшая девушка прошла в дом и как только дверь закрылась, она повернулась к старшей, бросив на неё взгляд наполненный похоти и чего то еще, что Тара не смогла разобрать. — Зачем ты пришла? — То есть, ты не рада моему приходу? - подытожила Фриман, бросив опять этот взгляд. Тара не могла сосредоточиться, когда её девушка так смотрела. Особенно, если этот взгляд был в её адрес. Заметив это, Эмбер усмехнулась, но взгляд не отвела. — Что такое, малышка? - по-издевательски сказала младшая, делая шаги на встречу. — Н..Ничего. — Да? — Да.. — Интересно) Фриман не переставала делать шаги к Таре, в результате чего, младшая Карпентер оказалась прижата к стене в своей же прихожей. — Тебя что то беспокоит? - в губы прошептала Эмбер. — Эмбс.. Младшая, без предупреждения, накрыла губы брюнетки, сливая их языки во влажном поцелуе. После чего, она плотнее прижалась к своей девушки, максимально повышая градус в помещение. Через некоторое время, девушкам пришлось разъединить поцелуй и оторваться друг от друга, из за нехватки воздуха в легких. — Эмбер.. — Да, малышка? — Я так скучала…,- шепотом ответила Карпентер, обнимая девушку и зарывая лицо в ее шею. — Мы виделись утром — Просто признай, что ты скучала по мне, - начала говорить Тара, покрывая шею Фриман влажными поцелуями, изредка покусывая нежную кожу. — Ти.. — Тебе что, так сложно это сказать? - продолжила старшая, конкретно изводя девушку. — Черт возьми, Тара! Да, я скучала по тебе, довольна?! — Теперь, я повторю свой вопрос, - оторвавшись от шеи девушки, заявила Карпентер. — Зачем ты пришла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.