ID работы: 13370113

Я взорву на тя миллион.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мания.

Настройки текста
А Тара рада этому. Она чувствует себя волком, а Эмбер была её самкой. Она та, которая лишила её девственности. Она пометила её своими засосами и ранам на спине. Она сделала её своей. Эмбер Фриман принадлежит Таре Карпентер. Все должны знать об этом. И не дай Бог, хоть кто нибудь попробует посмотреть в сторону девушки. Тара порвет его или её. Она не посмотрит на пол, просто уничтожит. — Тара? А Карпентер не отвечает - она действует. Старшая целует её шею, спускается ниже и царапает зубами ключицы. Пальцы начинают аккуратно двигаться внутри, на что Эмбер стонет и прерывисто дышит. Она берет её ( во всех смыслах :) ) и уносит куда то в глубь дома, чтобы их никто не нашел. Брюнетка заходит в кабинет, который принадлежал Саманте, что её явно не волновало. Потом. Она разберется с этим потом. Карпентер младшая смахивает все документы со стола сестры, а затем сажает туда свою девушку. Яростно целует и продолжает долбиться в неё. А та стонет и скулит, выгибается и извивается под действиями Тары. Фриман прячет голову в шее старшей, покусывая её плечи,оставляя кровавые следы. Несколько финальных толчков и её настигает оргазм. Обе тяжело дышат. Обе любят друг друга. Они впиваются в губы, отдавая всю страсть и любовь друг другу. Любят. Через некоторое время, Эмбер приходит в себя, переключая все свое внимание на оголенную шею девушки. Она медленно, с некой субтильностью, прикасалась губами к шее возлюбленной, оставляя на ней лишь влажные дорожки от таких поцелуев. Фриман утыкается в ключицы, так же лаская их. Но после первого раза, девушки сильно вымотались, и все, на что они были способны, так это на нежные поцелуи. — Эмбер? - обращается старшая — Да, малышка? — Ты же останешься на ночь? В ответ, младшая мычит, подтверждая фразу Тары. — Тогда, пойдем и досмотрим этот чертов фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.