ID работы: 13370113

Я взорву на тя миллион.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она моя маленькая аномалия…

Настройки текста
Примечания:
Фриман глупо смотрела на свою девушку, часто хлопая ресницами. Жарко. Да, в комнате явно жарко. Не помешало бы открыть форточку или просто выйти на улицу и никогда не приходить в этом место. Место, где её разум берут под контроль. Место, где она теряется. Место рядом с ней. Рядом с её Тарой. — Ти, я … Карпентер закатила глаза и поменяла их местами. Теперь младшая была припечатана к стене, а по обе стороны её держали сильные руки старшей. Если бы Тара кому то рассказала, как Великая Фриман дышит под ней, стонет и умоляет, никто бы ей не поверил. Но она никому и не посмеет рассказать. Она хочет, чтоб авторитет серьезной и непреклонной девушки всегда оставался с Эмбер. Только Карпентер дозволено видеть её такой. Беспомощной, раскрасневшейся, послушной. — Отвечай. Боже, этот приказной тон. От одного вздоха этой интонации, Эмбер готова скулить как щенок, поджав ушки и просто подчиниться. Отдаться. Отдаться ей и быть её. — Тара, ты же сама все знаешь, - громко сглотнув, выдала Фриман, — Прошу, хватит меня изводить… Терпение невысокой девушки сошло на ноль. Младшая Карпентер огляделась по сторонам. Её взгляд упал на кухонный стол. Старшая хватает девушку под бедра и направляется к столу. Несет и сажает ее туда. Опускается губами к шее, ключицам, покусывает нежную кожу. Эмбер же, зарывается руками в волосы девушки, слегка оттягивая их. Тара хватается за толстовку Фриман и поднимает её на верх. Ненужная на данный момент вещь упала на стол, а Карпентер ведет языком по животу, заставляя Эмбер выгнуться в спине. Голова болит, мысли тонут. Она не может думать, ощущая на своей коже горячее дыхание. — Сними.., - молит младшая, дергая девушку за футболку. Тара слушается и снимает с себя футболку, открывая вид на свое шикарное подтянутое тело. Фриман проводит пальцами по прессу девушку, а затем задирает руки выше и выше, останавливаясь на губах. Недолго думая, она впивается в пухлые губы старшей, а та ей с удовольствием отвечает и углубляет поцелуй. Карпентер тянулась к резинке треников Эмбер, начиная снимать их. Младшая протяжно стонет в поцелуй, покусывая губы девушки. Тара лишь ухмыляется и продолжает свои действия. Щелчок. Нет, этот звук не пронесся у них в мыслях, а наяву. Это щелчок двери. — Тара, разве Сэм не у своего парня? - задыхаясь, говорит девушка. — Твою мать. Младшая Карпентер подхватила девушку за бедра, поднимая её со стола, ровно так же, как она делала до этого. Затем, прижала к стене, за которой их не будет видно из гардероба. — Тара, ты дома? — Даа — Я за сумкой пришла, найду и уйду к Дэни. — Хорошо Она рискованная. Нет, сумасшедшая. Старшая прижалась к шее Фриман, начиная бесшумно целовать и покусывать её. Возможно, Тара и делала это бесшумно, но вот Эмбер, не смогла остаться незамеченной. Достаточно тихий стон покинул легкие младшей, когда Карпентер слишком сильно прикусила кожу на шее девушки. С тем учетом, что с Сэм они находились буквально за стенкой, этот стон донесся и до слуха старшей из сестер. — Эмбер с тобой? — Агаа Тара не останавливалась. Она слегка спустила треники Фриман до бедер, аккуратно водя пальцами по ним. — Привет, Эмбс — Привет, Сэ..мххх Младшая Карпентер надавила на клитор, на что получила стон. Она сделала это намеренно. — Вы двое просто отвратительны, могли бы подождать, пока я уйду. — О чем ты, Сэмми? - игриво спросила Тара. — Все, я ухожу. — Передай привет любовнику. — Обязательно. Дверь закрылась. Облегчение. Но оно длилось совсем немного. — Тара, что ты, черт возьми, творишь?! Карпентер резко ввела палец в девушку, проигнорировав комментарий младшей. Стоны начали заполнять комнату, когда та начала двигаться внутри неё. И только сейчас она поняла одну вещь. Эмбер,мать его, Фриман - девственница. Королева школы и не только, гроза всех, про которую какие только слухи не ходили - девственница. Она замедляет темп, а затем вовсе останавливается. — Что… случилось? — Эмбер, ты серьезно? — Ч..Что? - выговаривает девушка. — То есть, у самой Эмбер Фриман, никогда не было секса? — Тара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.