ID работы: 13370147

Новая весна — еще одна надежда на..лучшее?

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ясмин. Молодая девушка обернулась на голос человека, что вошёл в спальню. Девушка что никогда ненасила чёрное сейчас была в нём, перед ней стоял Зейн в черном костюме — Я всё равно считаю, что хоронить маму без отца мы не должны, Зейн. — Ясмин, мы же говорили с врачом… Бозкурт-Байрактар обошел комнату и сел на колени перед Ясмин положив руки на край кровати, тем самым закрывая пути к отступлению для девушки и продолжил — И ты прекрасно знаешь, что неизвестно когда очнётся Кадир, мы не можем ждать этого. — Ты прав поехали. Спустя несколько часов после похорон Ясмин и Зейн сидели на диване в гостиной, вернее сидел мужчина, а девушка уснула положив ему голову на плечо и крепко переплетая их руки и пальцы. ******* Через несколько дней Ясмин была в компании отца.с каждым днём врачи не обнадеживали дочь Кадира. В один из таких дней Ясмин была задумчива и не заметила как к ней в кабинет зашёл парень приблизительно её возраста. Зелёные и голубые глаза неотрывно смотрели друг в другу в глаза — Мустафа? — Я так сильно изменился, что меня неузнать, Ясмин, а? — Столько лет прошло… — Всего год. — За год изменилось многое. — Ты права…изменилось многое, но только не мои чувства к тебе. — Акгюль — Боишься, что об этом услышит твой муженёк? Боишься, что он узнает? — Нет, не боюсь… просто я замужняя девушка, Мустафа. — Ясмин,. — Что трудно найти, но легко потерять, Мустафа? — Что ещё за детские загадки. — Это не детские загадки, как ты выразился, Мустафа. поговорим когда ты повзрослеешь ***** Забота — это ни о ком не заботясь и никого не любя — человек устаёт от самого себя. Доверие — это лучшее доказательство любви С того момента прошел ровно месяц, Зейн и Ясмин возвращались от Кадира, супруги вышли из дома и подошли к машине, как только Зейн открыл дверь перед Ясмин, та остановилась и повернулась к мужу произнесла — Давай лучше немного пройдемся, Зейн? Карие глаза удивлённо взглянули на девушку, что стояла перед мужчиной — Я не ослышался, ты хочешь пройтись со мной? — Да. Зейн подошёл к девушке и брови шатена нахмурились, но в его глазах Ясмин увидела чертят — Кто ты и что ты сделала с моей Ясмин? Не проверю, чтобы моя дорогая жёнушка, захотела пройтись со мной. С ухмылкой и шутливым тоном произнес Бозкурт-Байрактар — Прекрати паясничать, Зейн. Не хочешь идти, не нужно. Ясмин обогнула мужа и пошла мимо чужих домов — Али, покатайся где-нибудь, я позвоню тебе как только нас нужно будет забрать. — Хорошо, господин — Ясмин! Зейн довольно быстро догнал девушку и дальше супруги пошли вместе. На следующий день Ясмин была в саду и ухаживала за розами к которым она никого не подпускала, девушка помнила как в детстве сажала цветы с бабушкой. — Бабушка Рада! — Ясмин! Темноволосая женщина уже с видными седыми прядями и яркими зелёными глазами обняла девочку пяти лет — Что мы сегодня будем делать? — Хочешь, я научу сажать тебя розы? — Очень, а они успеют вырасти за лето? — Конечно, ты ведь приехала ко мне на всё лето — Да, я долго этого ждала, надеюсь и на следующие лето приеду к тебе. — Конечно, приедешь, мой маленький жасмин. Тогда маленькая Ясмин не знала, что это её последнее лето у бабушки, но старшая госпожа Аль-Азиз научила ее сажать цветы, а маленькая девочка это запомнила и сажать цветы стало для неё любимый делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.