ID работы: 13370147

Новая весна — еще одна надежда на..лучшее?

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ясмин проснулась от криков, что шли с первого этажа с их Зейном дома, после чего послышался хлопок характерный для выстрела и что-то упало. Девушка осторожно вышла из комнаты и также спустилась по лестнице. Зеленоглазая увидела как её муж избивает какого-то человека, сам Бозкурт-Байрактар был одет только в спортивные штаны. Зейн схватил парня за шею и рыкнул смотря ему в глаза — Кто послал тебе в мой дом?! Как ты посмел войти сюда! — Этого я тебе не скажу.прохрепел парень — Зейн? Шатен обернулся на голос, Ясмин вздрогнула от взгляда мужа. Таким она видела его впервые: на лице мужчины был оскал словно у волка, в глазах была ярость и желание убийства, его рука шее парня расслабилась и Зейн подашел к Ясмин — Как вижу мы разбудили тебя, моя дорогая жёнушка. Ясмин заметила, что рядом с ней мужчина изменился — Знаешь, муж, от этого было сложно не проснуться. Взгляд Аль-Азиз пробежался по парню он был сильно избит и одно его плечо было прострелено, после этого Ясмин осмотрела Зейна На нем не было повреждений, если не считать разбитой брови и избитых костяшек. — Ясмин,… Но девушка пропустила слова мужа, что-то заставило ее снова посмотреть в сторону незнакомца. Тот почти дотянулся до пистолета и с явным намерением пустить пулю в её мужа. — Зейн! Бозкурт-Байрактар обернулся и ринулся к неизвестному парню — Сука! Зейн первым схватил пистолет и прицелившись выстрелил в голову парня, зеленоглазая зажмурилась от громкого звука в этот момент к ним пришла охрана — Где вас черти носили?! зло рыкнул на них мужчина — Господин. — Уберите его отсюда Как только двое охранников убрали тело Зейн подашел к молодой жене — Ясмин. Девушка посмотрела в карие глаза мужа и тяжело вздохнув произнесла — Тебе нужно обработать. Аль-Азиз рукой показала на бровь и руки мужчины — Я знаю, иди в нашу комнату, здесь нужно ещё закончить. — Ну уж нет, Бозкурт-Байрактар! Сначала я обработаю тебе раны, а потом иди куда хочешь! — Ты…! — Идём. Ясмин взяла мужа за предплечье и повела на кухню, где усадила мужчину за стул, а сама достала аптечку. Намочив ватку перекисью, Аль-Азиз повернула голову мужа к себе и приложила ватку к ране, после чего тут же последовал болезненный стон от мужчины, что заставило Ясмин недоуменно поднять брови — Что ты удивляешься? Ясмин, я тоже человек и иногда мне бывает больно. — Серьезно, Зейн? Что-то я не заметила, не грамма боли на твоём лице, когда ты избивал того человека. — Я защищал своё! Поэтому и не чувствовал боли. — Что же ты защищал? — Тебя и наш дом, Ясмин. К этому времени Ясмин закончила с бровью и наклеила на неё пластырь и прежде, чем приступить обрабатывать костяшки пальцев на руках мужа, поцеловала того в висок. — Чтой-то за прилив нежности, жёнушка? с усмешкой сказал Зейн — Не обольщайся. — И всё же? — Чтобы тебе было не так больно, а теперь давай руки, муженёк. — Ты не исправима. На что Ясмин рассмеялась Позже Зейн был в своём кабинете, а перед ним стоял начальник охраны его дома — Скажи мне, Ахмед. зачем ты мне здесь? — Господин Бозкурт-Байрактар. — Какой-то урод проник в мой дом, Ахмед, а твоя охрана проворонила это. Ты говорил, что они лучше из всех, но как оказалось нет. Мне плевать, что он угрожал мне. Но он мог навредить Ясмин! Моя жена, а не я мог спустя вниз сегодня утром, Ахмед! Клянусь, если бы это случилось, я бы убил бы вас всех! Найди мне того кто послал этого человека в мой дом и набери новую охрану и лично каждого покажешь мне сам. — А как быть со старой охраной? — Мне тебя учить и этому! — Нет. — Тогда иди и сделай, что я сказал. Уже поздно вечером когда супруги ложились спать, то Ясмин произнесла — Зейн, у меня есть к тебе просьба. — Какая же? — Научи меня драться, ты ведь не всегда сможешь быть рядом, а охране как выяснилось доверять, я не могу. — Ахмед наберёт новых людей, Ясмин. — Зейн. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на жену — Не отстанешь ведь? обречённо сказал мужчина — Нет. и в подтверждении слов девушка помотала головой. — Хорошо научу « И почему я не могу отказать тебе? » — Спасибо. Аль-Азиз улыбнулась и поцеловала шатена в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.