ID работы: 13370147

Новая весна — еще одна надежда на..лучшее?

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Госпожа, это была всё-таки ошибка ехать на встречу с господином Акгюлем и не предупредить господина Зейна. Ясмин обернулась на голос Мансура и произнесла — Мой муж бы в жизни не разрешил бы мне встретиться с Мустафой на едене. — У него есть повод, вы бывшая невеста господина Акгюля. — Ключевое слово здесь бывшая, Мансур. — И всё же. — Мансур, как бы я не относилась к Зейну…я никогда и ничего не сделаю того, чтобы могло опозорить его, также как и Зейн не сделает ничего дурного по отношению ко мне. О изменах своего муженька которые продолжаются в этом Ясмин уверена с самой свадьбы решила умолчать. Мансур и Ясмин зашли в кафе где девушку ждал Мустафа, Ясмин подсела к нему, а Мансур сел за столик на против — Привет, Ясмин, твой надзиратель? Голубоглазый кивнул в сторону Мансура. — Он не надзиратель, он мой друг. Зачем звал? — Понятно, я хотел… узнать у тебя…не хотела бы ты. чтобы у тебя был ещё один друг? — Кто же? Усмехнулась Ясмин на манер Бозкурта-Байрактара. — Я. — Ну уж нет! Ясмин поднялась со стула, но Мустафа взял её за запястье и чуть сжал, на что девушка чуть поморщилась — Сядь. — Ты делаешь мне больно, Мустафа! — Прости.блондин тут отпустил руку девушки, а Ясмин коснулась место, что болело, Аль-Азиз слегка обернулась и увидела напряжённого Мансура который только и ждал нужного сигнала от девушки — Прости, Ясмин… Ясмин нахмурившись села — С чего вдруг захотел стать мне другом? — Раз по другому, я не могу быть с тобой, то попытаюсь стать тебе другом. — Хорошо, давай попробуем быть друзьями. Спустя месяц Ясмин и Мустафа часто виделись, но ничего кроме дружбы между ними не было, а Мансур прикрывал их перед Зейном за что чувствовал вину, но не один парень её чувствовал, Ясмин тоже себя винила, хотя ничего такого с Мустафой не было, однако всё же она скрывала это от собственного мужа. Но девушка тут же вспоминала о изменах самого Зейна и вина от встреч с Мустафой тут же отходила. За это время Ясмин обрела в лице Мансура настоящего друга, а Мансур нашел в Ясмин замену его младшей сестры. Зейн и Алим тоже давольно быстро подружились, вот и сейчас Зейн и Алим шли по дороге к дому, первый шел и разговаривал по телефону, когда к ним подашел Фарит. Сначала он хотел подойти к Зейну, но тот жестом указал на Алима. — Что ты хотел? Фарит молча передал конверт Алиму, тот подняв бровь открыл его и глаза парня расширились от шока. — От. откуда? — Один мой человек передал. Зейн закончил разговор по телефону и подошёл к парням. — Что там, Алим? — Господин, вам…вам лучше самим на это посмотреть. Зейн протянул руку и в ней тут же оказался конверт, достав из него фотографии глаза мужчины налялись кровью, а на лице заходили жевки. — Где? мужчина скорее это прорычал, чем сказал. — Госпожа Аль-Азиз дома. — Привидите Ясмин и Мансура ко мне. Фарит ушел первым, а Алим чуть задержался. — Не наломай дров, Зейн. — Алим! Иди и приведи ко мне Ясмин.в ответ рыкнул мужчина. Спустя несколько минут в гостиную привели Ясмин и Мансура. Девушку за руку держал Алим, а Мансура Фарит. — Алим, Фарит увидите Мансура в подвал.не смотря в их сторону произнес мужчина, как только они ушли — Может ты скажешь, что происходит Бозкурт-Байрактар?! — Кажется у кого-то выросли зубки! Интересно где ты понахваталась такой смелости, дорогая жёнушка?! рыкнул Зейн и в один прыжок оказался рядом с женой — Уж не от Мустафы ли?! — Что? — Скажи, Ясмин, неужели ты и правда думала, что я не узнаю? обманчиво спокойно начал шатен. — Зейн, я правда встречалась с Мустафой, но уверяю тебя между нами ничего не было. — Хватит врать! собственный кирик оглушил самого Зейна, что уж говорить о девушке перед мужчиной — Зейн… Бозкурт-Байрактар кинул в ноги Ясмин конверт из которого выпали фотографии, на которых были изображены она и Мустафа седящие в кафе и в парке целующиеся, а самая страшная фотография где Ясмин и Мустафа изображены голые и явно не играющие в шахматы. — Зейн. Аль-Азиз хотела подойти к мужу, но была остановлена жестом. — Не смей подходить ко мне, Ясмин. — Это всё ложь, не правда, Зейн! — Хватит, хватит, Ясмин. Фотографии всё говорят за тебя. — Спроси Мансура.он подтвердит, что ничего не было.! — Этого предателя ни за что! — Он не предатель, Зейн.а верный человек! — Верный кому? Явно не мне. — Зейн, ты же сам изменяешь мне. Или будешь говорить, что ты мужчина и тебе можно?! настрой зеленоглазой резко переменился. — Я не скрою, что изменял первый месяц после нашей свадьбы, Ясмин. А потом, я понял, что во мне зародилось чувство к тебе и перестал это делать, но своим поступком это чувство ты уничтожила, Ясмин. Хотя может оно и к лучшему, об одном лишь жалею, что переслал изменять, так бы хотя бы не было, так больно, Ясмин. — А мне не было больно? — Тебе нет. Ты же ничего ко мне не испытываешь. — « Ошибаешься, Бозкурт-Байрактар » Что будет с Мансуром? — Я убью его. — Зейн, прошу. — Раньше нужно было думать! — Я ненавижу тебя, Зейн! прошепела Аль-Азиз. — Это взаимно, Ясмин! После убийства Мансура Ясмин заперлась в своей комнате и рыдала, ведь по её вине убили не в чём неповинного человека и его кровь не только на руках Зейна, но и на её собственных. Девушка плакала и не знала, что за дверью стоит её муж в таком же разбитом состоянии если не хуже. За городом — Ты всё сделал правильно, Фарит? — Да господин, такого злого Бозкурта-Байрактара город ещё не видел. С ухмылкой сказал парень — Отлично, дальше всё как и договаривались. — Как скажите. После этого мужчины разошлись не заметив, что в кустах сидел человек который слышал их разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.