ID работы: 13370147

Новая весна — еще одна надежда на..лучшее?

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адиль возвращался к месту где он и его жена пока расположились, Арва так звали его жену была на первом месяце беременности, молодые супруги недавно узнали о своём первенце. — Арва! — Адиль…из палатки вышла брюнетка со смуглой кожей и янтарными глазами — Что-то случилось? — Да или случится. — О чём ты? — Не бери в голову, душа моя. парень слегка улыбнувшись подошёл к жене и поцеловал ее в лобик — Мятежник, я ведь знаю тебя… — Арва, я съезжу в город только за продуктами, тебе и нашему малышу нужно хорошо питаться. — Бадави,… — Я всего лишь мятежник, а не изверг, душа моя… после смерти госпожи Баневи никто не отошёл до конца. А сейчас идём, пора ложиться спать. Молодые люди зашли в палатку, а позже легли спать. На следующий день Адиль уехал в город и узнал, что горожане и семья Кадира потехоньку отошла от смерти Нафисы. Спустя три дня В доме Зейна и Ясмин не было покоя за все эти дни супруги не разговаривали, а сегодня Бозкурт-Байрактар возвращался с работы в крайне скверном настроении. — Господин Зейн. — Фарит, где Ясмин? — Госпожа, не выходила сегодня из комнаты. На это шатен ничего не ответил, лишь отправился в сторону комнат. Мужчина без стука ворвался в комнату на это Ясмин вздрогнула — Зейн? — Сегодня вечером меня ждут на одном приёме и ты разумеется пойдешь со мной. И тебе уже привезли одежду. — Ты даже не посмотришь на меня? Бозкурт-Байрактар тяжело вздохнув повернул голову в сторону жены — Смотрю, дальше что? — Зейн. — У меня дела, Ясмин. Шатен стал уходить от жены когда её голос заставил остановиться мужчину на лестнице и закатив глаза обернуться — Теперь будет так? — Так всегда было и всех это устраивало, не понимаю в чем проблема? — В тебе Бозкурт-Байрактар, в тебе, ты даже выслушать меня не можешь. — Я мог бы выслушать тебя, но факты, Ясмин, говорят за тебя, поэтому не хочу выслушивать тебя. После этого мужчина поднялся к себе в кабинет, а Ясмин осталась в гостиной. — Госпожа Ясмин… Аль-Азиз обернулась и увидела, что к ней приближается приближенный охранник её мужа, если она не ошиблась его звали Алим. — Что-то случилось, Алим, так ведь? Парень кивнул, подтверждая тем самым своё имя — Ничего, но вам следует подняться в свою комнату, вам принесут наряд на вечер. — Алим, ты ведь хорошо общаешься с моим мужем… — Это так, госпожа Аль-Азиз. — Скажи, Зейн действительно думает, что я бы могла изменить ему? Алим нахмурился он как и Зейн видел те фотографии, он даже увидел их первым, чем Бозкурт-Байрактар и девушке явно не стоит знать, что её муж в тот вечер, вернее ночь разгромил весь кабинет к ..... , и напился в дурень, уж это точно не стоит знать Ясмин. — Насчёт этого мне ничего не известно, а сейчас вам стоит идти. Аль-Азиз некоторое время посмотрела на охраника и вздохнув отправилась в комнату, зайдя туда она увидела платье и служанку — Госпожа… — Фарида, откуда такое платье? — Господин Зейн передал его вам, госпожа. — Зейн? с усмешкой сказала Ясмин — Это так госпожа, у господина есть свой бутик, говорят он даже шьёт иногда… — Кто? Мой муж и шьёт? С иронией сказала Ясмин — Не смеши меня, Фарида. — Фарида сказала правду, Ясмин. Девушка обернулась и увидела мужа — У тебя осталось немного времени. После этого Зейн ушел, а Ясмин стала периодеваться, через некоторое время, они встретились внизу. Когда девушка подошла к мужу, тот не мог отвести от нее глаз, собственно как и она от него. — Ты выглядишь прекрасно, Ясмин. — Спасибо…ты…ты тоже хорошо выглядишь. — Идем. Зейн взял зеленоглазую за руку и повел её из дома, также они и вошли в ресторан, где было много незнакомых для Ясмин людей и она сильнее сжала руку шатена крепче, что от него неукрылось. — Ясмин… — Что? — Я не против остаться без руки, но… Девушка тут опустила взгляд и увидела, что сжала руку до побиления костяшек. — Прости… Аль-Азиз хотела уже отпустить руку мужа, когда тот сжал ее в ответ. — Успакойся, жасмин мой, тише.я совершенно не против, если ты оставишь меня без руки, мне гораздо важнее, чтобы ты была спокойна. — Зейн,… — Жёнушка, я не хочу слышать, то что сейчас мне скажешь ты. Не заостряй внимания, на то, что я сказал. — Ну уж нет, Бозкурт-Байрактар! Зелёные и карие глаза сверлили друг друга яростным взглядом, при этом супруги не отпускали руки. — Господин Бозкурт-Байрактар, госпожа Аль-Азиз.к супругам подашел молодой человек — Сейчас будет танец и нехватает ещё одной пары, вы…? — Да — Нет. Супруги сказали это одновременно — Мы идём.с усмешкой сказал мужчина и повел жену в самый центр зала. — Что ты делаешь, Зейн? — Мы идём танцевать. — Но я не хочу! — Твое наивное упрямство очаровательно. Я знаю, что хочешь. — Я ненавижу тебя, Зейн! — И я, Ясмин, точно также ненавижу тебя. Заиграла музыка сначала все танцевали, а потом Зейн невыдержал — Между нами ещё четверо встанут. И после этого прижал к себе девушку.В ответ Ясмин недовольно посмотрела на мужа, но не могла не заметить, что такая близость с ним ей нравится. Вскоре музыка сменилось и парочки начали танцевать танго. — Что? Я не умею! — Успакойся, просто даверься мне. И вскоре все стали наблюдать за ними и их танцем, после уже когда все разошлись и супруги шли к машине — Зейн. — Ммм? — Давай прогуляемся? Здесь всё равно не далеко. — Хорошо. Бозкурт-Байрактар подашел к жене и сняв себя пиджак укутал её в него.- Только мы идём молча, Ясмин. — Угу… девушка пошла вперёд зная, что мужчина пойдет за ней, что собственно и произошло. Некоторое время, они шли молча, но вскоре девушка невыдержала — Зейн… — Уговор тебе не писан, да? — Именно… особенно, если хочу чтобы меня наконец-то выслушали. — Слушать, ещё одни опровдания, Ясмин? — Аллах, дай мне терпения. прошептала девушка — У меня ничего с ним не было! — Не было?! А фотографии это по-твоему, ни черта особенного! — Это фотошеп, Зейн! — Почему я должен тебе верить?! — Потому! — Нам не десять лет, Ясмин! Ответь нормально! — Да потому, что я влюбилась в тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.