ID работы: 13370147

Новая весна — еще одна надежда на..лучшее?

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что? — Ты всё слышал, Зейн…и я не вижу смысла. ещё раз потешить своё самолюбие. Найди для этого, что-нибудь другое. Ясмин развернулась и отправилась дальше по дороге — Уходишь даже не выслвшав меня?! Тем самым не узнав ответ на свои чувства! — Я и так знаю ответ, господин Зейн! — Вот дикарка упрямая! Шатен подбежал к девушке и резко дернул её на себе, перед этим развернув к себе — Ясмин… — Что? — Я ещё никого не любил в своей жизни как тебя, да и навряд-ли мог любить кого-то, потому что… Как бы оно изъеженно не звучало, но ты одна единственная, кто смог очаровать и влюбить в себя с одного раза…А моё скотское поведение в последнее время из-за ревности, Ясмин. — Но… — Ясмин. Но зеленоглазая не дала договорить мужу, поскольку знала, что он скажет ей о любви и признается в этом. Однако Аль-Азиз понимала, что ещё не готова произнести, те слова.в ответ. Спустя неделю В семье Зейна и Ясмин всё наладилось, супруги стали чаще проводить время друг с другом. — Алим, что насчёт тех фотографий действительно фотошоп? — Вы ведь и так знаете, что да. — Знаю, просто хочу в этом убедиться… когда-то меня обманул очень мне близкий человек и я не хочу разочароваться в Ясмин, Алим. — Там действительно фотошоп… после слов Алима Зейн окончательно выдухнул — Зейн, тебе не нужно сомневаться в госпоже Ясмин… она не тот человек, что пойдет на измену или предательство. — Ты прав, однако, я хочу найти того человека, что посмел оклеветать мою жену и наказать за невинную жизнь, что я посмел отобрать не разобравшись. Зейн спустился в гостиную и увидел там Ясмин, что лежала на диване и читала книгу. Девушка даже не заметила как шатен пришел и сел на против в кресло. — Что такого интересного, читает моя дорогая жёнушка? С улыбкой на лице сказал мужчина Аль-Азиз услышав голос мужчины улыбнулась и закрыв книгу положила её на столик, но перед этим девушка запомнила страницу на которой закончила читать. — Книгу о путешествиях в морях. — Надоже. Зейн встал с кресла и пересел на диван к жене, Бозкурт-Байрактар положил ноги жены к себе на колени и стал их поглаживать. — Между прочим, очень интересная книга. Ясмин села и придвинулась ближе к мужу и обняла его за одну руку, а голову положила к нему на плечо. — Чем же она интересна? — Сюжетом.» Главный герой до жути похож на тебя.» — Раз так, то давай читать вместе. Зейн взял книгу и открыл её — Зейн, что-то случилось? — Нет, всё в порядке… — Бозкурт-Байрактар. Ясмин чуть отстранилась от шатена и девушка встретилась глазами с мужем — Не ври мне, я же вижу, что тебя что-то мучает. — Мансур. Аль-Азиз взрогнула при упоминании имени, веть именно этот человек за столь короткий срок стал ей хорошим другом. Реакция девушки не осталась незамечена мужчиной. — Я убил невинного человека… — Зейн… прошлого не изменишь… Я тоже виновата. — Ты здесь причем? — Если бы я не втянула Мансура в эту неразбериху он бы был жив…ты бы его не убил. Так, что это я виновата. — Глупая. Зейн отложил книгу и посадил Ясмин к себе на колени — Это мой косяк, слышишь мой? — Мы оба виноваты, Зейн. Супруги соприкоснулись лбами друг с другом. Руки мужчины поглаживали бедра девушки, а её руки гладили шею мужчины. — Однако, я знаю…что у Мансура… была племяшка — Хания, ей всего пять лет… её родители умерли, когда бедняжке было всего два года, она жила с прабабушкой и Мансуром, а сейчас нет и его…у неё осталась одна прабабушка… Зейн? — Ммм? — Могли бы мы им помочь? Карие глаза посмотрели в зелёные — А ты этого хочешь? — Хочу. ************** Зейн и Ясмин приехали загород их города, Аль-Азиз шла впереди, когда мужчина шел чуть позади. — Ты уверена, что это здесь? — Да, идём. Зеленоглазая обернулась и подойдя к шатену взяла его за руку и повела к дому тех к кому они приехали. — Как хотя бы зовут его бабушку? — Мадина. Бозкурт-Байрактар и Аль-Азиз подошли к дому и пройдя во двор Ясмин крикнула — Госпожа Мадина! Но вместо пожилой женщины вышла маленькая девочка, в головах обоих супругов пробежала одна мысль «Хания» Девочка была кареглазой, а её волосы были рыже-русые, малышка сразу же подошла к Ясмин и та села перед ней на корточки — Привет, малышка. — Привет, как тебя зовут? Вот я Хания. — Тебя разве не учили, что с незнакомыми разговаривать опасно? — Зейн. Моё имя Ясмин… — А тебя как зовут, Хмуряк? Внимание девочки переключилось с Ясмин на Зейна. Услышав как назвали её мужа Ясмин усмехнулась и поспешила скрыть улыбку. — А ты я смотрю балаболка? Усмехнулся шатен и присел рядом с женой на корточки. — Уж лучше быть балаболкой, чем хмуряком. С улыбкой сказала девочка. — Моё имя Зейн. Бозкурт-Байрактар протянул руку девочке — Хания, но тебя я всё равно буду звать Хмуряком. Хания пожала руку шатену. — Хания! Все троя посмотрели в сторону дома, на крыльце стояла пожилая женщина, что опиралась на трость. Через некоторое время, гости и хозяева дома попили чай, Мадина и Ясмин сидели на лавочке, в то время как Зейн и Хания играли на детской площадке. — Госпожа Мадина, простите, что мы с Зейном приехали к вам без всего. Мы не знали живёте вы ещё здесь или переехали, если Вы позволите, то мы приедем ещё раз и уже не спустыми руками. — Не стоит что-то привозить, я знаю кто ты и кто твой муж. На ваших руках кровь моего Мансура. — Госпожа… — И сюда дорогу забудьте. Через некоторое время Зейн и Ясмин приехали обратно домой, стоя на крыльце дома, кареглазый притянул любимую к себе. — Ты ведь думала и знала, что такое может случиться? — О чём ты? — Я о реакции госпожи Мадины. — Я не брошу их, Зейн. Пусть ни ты ни я не сможем присутствовать в их жизни, то хотя бы помогать им мы можем. Навряд-ли у госпожи хватит денег. После этого Ясмин зашла в дом, кто же знал, что помощь Мадине и Хании понадобится в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.