ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 Пик! П или д?

Настройки текста
Примечания:
Время 11:09 Обычный день, нет нечего необычного. Вару только проснулся и направился в ванную комнату. Проходя маленький коридор, тот зашёл в комнату и включил воду. Пятый закрыл дверь и снял очки. Не кто же не должен видеть его глаза? Да, ну вот и всё. Набрав воду в ладони, Вару умылся. Спустившись вниз уже со своими очками по лестнице, Куст зашёл на кухню. Там находись Бубны и Черви, попивали чай. Ф: о доброе утро Вару)- как всегда с улыбкой на лице сказало наше любимое Солнышко. В: мерзкого..- пробурчал Пятый. Р: это было не красиво..- хмуро сказал Ромка. Вару полностью проигнорировал слова Червя. В: Данте, мне сегодня кофе..- сказал он, и уселся рядом с Феликсом. Д: кофе? Обычно ты пьешь зелёный чай, что то случилось? В: Даня, хоть раз можно и попробывать разнообразие)- Вару улыбнулся, закрыл глаза и лег лбом на стол. Д: Настоящая жизнь — постоянное, бесконечное..- Король Бубнов не договорил как его перебили. В: налей мне кофе пож~.жалуй..ста..- раздражённо сказал Вару исковерков последнее слово. Д: разнообразие..- Даня договорил и встал из за стола. Налив кофе в зелёный стакан, который принадлежал Вару. В: благодарю..- хотя бы это он сказать может. На кухню зашёл обладатель фиолетовых волос. Конечно же это был Пик. Ф: оо Пик, с добрым утром)- так же сказал Феликс, как пару минут назад Варенику. П: ужасным..- так же как и Куст, сказал Пик. Улыбка сползла с лица Фели. Р: агх.. Пик сел рядом с Вару и облакотился об стол, смотря на лежащего на столе Пятого. П: ты чего на столе лежишь?- спросил Пик и поднял бровь. В: агрх.. не выспался..- прорычал Младший. П: я тебе говорил, не засиживайся так долго..- проговорил Восьмой и отвёл взгляд. В: какая тебе разница..- Валет поднялся со стола и взял в руку свой стакан с кофе. Сделав пару глотков, Вару посмотрел на Пика. Лохматые клочки волос, торчали в разные стороны. В: ха ха хее.. хе~..- Вару посмеялся и сделал глоток кофе. П: что смешного?- Пик опять посмотрел на Вару и поднял бровь. В: хе твои волосы..- Вару не отводя взгляд сделал глоток- они так смешно торчат...)- Вару расплылся в улыбке. Старший нахмурился и закотил глаза. Дальше день прошел так же совершенно обычно. Вару пару раз облил некоторых клонов краской и испортил пару килограмм сахара Феликсу. Совершенно обычно же прошел день, да?) Да прошел день, но вечер будет более интереснее. Время 20:00. Ф: хей Рома, а давай поиграем в "правду или действие"?- спросил Феликс, который сидел в зале, на диване и читал комикс. Ромео сидел рядом на кресле, Король Червей отвёл взгляд на Валета. Р: в правду или действие?- Ромка задумался- хах..можно) Ф: ураа! Я тогда пойду по зову ребят)- Солнце соскочило с дивана и побежало к клонам. Ф: ЗОНТИИИИК, КУУРОООММААКУУУ! ВЫ ИДЕТЕ ИГРАТЬ В "ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ"?- Валет забежал в их комнату и заорал эти слова. К: Феликс будь добр не повышать голос выше обычного..а так да, мой ответ положительный- сказал Куромаку, так как чуть не оглох от его криков. З: я согласен, думаю будет весело..- скромно сказал Зонтик. Ф: вот и хорошо)- улыбнулся Жёлтый парень и ушёл. Ф: Данте, Габриэль пойдёте играть в п или д?- спросил уже спокойно Валет. Д: думаю что да..- спокойно, как и всегда ответил Даня (Милохин, АХХАХА) Г: ага, давай, а что ты спросил?- задал вопрос Габри. Ф: ээ..ладно я наверное.. пойду..)- Феля вышел с комнаты. Ф: Вару, Пик! Вы идёте играть в п или д?- Феля приоткрыл дверь в комнату Пиковых и не заходя внутрь спросил. П: стучаться не учили?- прорычал Восьмой, а Четвертый скревил раздражённо лицо типо- "я и так не заходил в комнату, что вам ещё нужно?!' В: хех.. я иду)- сказал Вару и усмехнулся с искревленного лица Солнца. Ф: ну а ты Пик?- спросил Феликс. П: не знаю..- Пик закотил глаза. В: он идёт)- Вару улыбнулся и посмотрел на Старшего по своей масти. Пик тоже взглянул на Куста и нахмурился. Ф: вот и отлично!!)- закричал Валет Червь и закрыл дверь. Время 20:24. Клоны сидели кругом в зале на полу с подушками. Они сидели так: Ромео, Феликс, Куромаку, Данте, Габриэль, Вару, Пик, Зонтик- Ромео, и так идёт дальше. Ф: первый, третий, пятый и восьмой.. так ну наконец тут все)- вслух посчитал клонов Феликс. Р: начнем пожалуй с меня)- сказал Ромео улыбаясь- Зонтик, правда или действие?- спросил Ромка, Зонтик дернулся так как не ожидал что он будет первым. З: ээ..ну.. давай правду?- робко сказал Зонт. В: эээ ну так не интересно!- закричал Вару, возмущаясь. Р: эй! Каждый имеет право выбора в этой игре! В: пф.. Р: так Зонтик..ты когда нибудь встречался с кем нибудь?- Ромео улыбнулся. З: мм..- Зонт смутился- нет. Р: ц..жалко..- цокнул Червовый- Зонтик ты следующий! З: я?! Р: ну да.. З: ээ..ну ладно, Феликс правда или действие?- спросил Зонтя, как всегда робко. Ф: ээээээээ.. действие!- закричал Червь. З: ну.. тогда, завтра готовишь завтрак ты)- Зонтик усмехнулся. Ф: ну блин! В: да Господи что за детский сад!?- Вару нахмурился и скрестил руки ниже груди. Ф: раз такой умный то, Вару! П или Д?- спросил Феликс. В: хах.. конечно же действие! Ф: хе хе, тогда.. сейчас же сходи на кухню и налей всем чай) В: что?! Ц..- Вару цокнул, встал и направился на кухню. Ф: хе, Вару мне чаю с большим количеством сахара) В: пошел нахуй, я не собираюсь под каждого чай подбирать, один вкус хлебать будете!- закричал Вару. К: не выражайся так..- Куро поправил очки. Но его проигнорировали. Вару принёс чашки чая и отдал каждому. Ф: спасибочки)- Феля улыбнулся. Р: спасибо) К: благодарю.. Д: благодарю мой светлый друг) Г: с.. спасибо? З: с..спа..сибо..- робко проговорил Зонт. Остался последний..Пик. Вару поднес ему чашку чая. П: я не хочу чай- сказал Пик и рукой отодвинул от себя стакан, который держал Вару. В: всмысле ты не хочешь!? Я стоял часа два на кухне, а ты не хочешь?!- конечно "часа два", это было преувеличение. П: я не хочу..- Вару нахмурился. В: не хочешь, не надо!- чай который Вару предлогал Пику, находился в стакане Восьмого- Я сам выпью!- сказал Вару и сделал глоток. П: не подавись..с моего стакана..- прорычал Старший по масти пик. Вару вернулся обратно на свое место. Р: ну что продолжаем?- с интересом проговорил наш Романтик. В: начинай.. После часа игры. Следующий вопрос, должен задавать Ромка. Вару посмотрел на лицо Червя. На нем было видно что он что то задумал, и это что то не очень хорошее. Р: Пик! П или д? - спросил Седьмой, немного прикусив нижнию губу. П: действие..- спокойной сказал Пик, его зрачки посмотрели в душу Ромки, будто прожирая в ней дыру. Р: хах..- Седьмой усмехнулся и пошло улыбнулся- поцелуй Вару с языком~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.