ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 поцелуй безумия~

Настройки текста
Примечания:
Последовала гробовая тишина. Зрачки Пика немного покраснели. Вару был в полном шоке. М.В: не уж то он это сделает?!- промелькнуло в голове куста. П: я не собираюсь не кого целовать..- грозно и басисто сказал Пик. Р: отказы не принимаются! А если не поцелуешь Вару, то поцелуешь Зонта). Давай выбирай~- Ромео ещё больше пошло улыбнулся. З: м.. меня? Нет!- возмутился Зонт. В: ты совсем охренел, ПЕДИК РОЗОВЫЙ!?- Пик немного подумал и решил. Восьмой приблизился к Вару. В: Пик нет..- Вару медленно качал головой. Р: Пик да)- Ромео медленно за кивал головой и следил за их действиями. П: прости уж, но целовать Зонта, это чересчур абсурд..- сказал Пик, тот находился в пару сантиметров от губ Вару. В: нет я не хочу! Отвали!- Вару запаниковал, так как Пик находился слишком близко, так ещё и клоны сверлили взглядом. Р: Вару! Не порти момент!- крикнул на него Рома. П: быстрее сделаем, быстрее закончим..- шепотом сказал Пик, на ухо Вару. Пятый покраснел, но медленно кивнул на слова Пика. Восьмой вцепился в пухлые губы Вару. Валет не думал что это произойдет так быстро, именно по этому тот удивился. И ещё сильнее покраснел. Действие которое пожелал Червь, было исполнено, но не до конца. Так как Рогалик не стал целовать Зелёного с языком, не ну это уже слишком. Фиолетовый отстранился от губ Вару и немного смутился, но виду не показывал. Вару находился в шоке, его глаза блестели, к щекам прилила ещё больше крови, сердце заколотилось в бешеном темпе, было такое чувство что у Вару жар. Под толстым слоем стекла, не было видно что он покраснел и не было видно что ему это понравилось. Но Ромео, всё видет). Время 22:31. Клоны а именно, Феликс, Ромео, Зонтик и Вару. До сих пор играли в п или д. Остальные уже давно спят или занимаются другими делами. До Ромки снова дошел вопрос и он решил воспользоваться моментом, что сейчас осталось малое количество клонов, можно и поугарать. Р: Вару~ правда или действие?) В: опять ты что то задумал?! Ну давай правду.. Р: тебе понравилось когда Пик тебя поцеловал?- Вару покраснел и удивился с столь "интересного" вопроса- отвечай, только правду..- добавил Седьмой. В: нет..хе, мне не понравилось.. я же не педик!- Вару занервничал. Р: врешь..- твёрдо сказал Розовый. В: я не вру, это чистая правда..- так же твёрдо ответил Куст. Р: ага, ага, так я и поверил..) В: всё! Я не хочу играть! Особенно с тобой!- Вару зло посмотрел на Ромео и просто встал и ушел в комнату. Которую он делит со своим королём, который примерно час-полтора назад, целовал его. Феликс и остальные клоны которые находились с ними в комнате, были шокированны. Ф: РОМЕО! Так нельзя доводить и давить на людей(клонов)!- возмутился Феликс. Р: ну это же Вару, он сам постоянно доводит и давит на нас!- возмутился и Ромка. Вару боком к стене лег на свою кровать и взял телефон, так Вару и пролежа до часу ночи. М.В: агрх.. нужно ложиться спать..- подумал Пятый и лег на спину. Вареник вспомнил вечернию ситуацию, и сильно покраснел. Король Пик, уже давно спал на своей кровати и забыл что эту ситуацию. Вару же из за этого уснуть не мог. М.В: нет, нет, нет я не мог влюбиться..нет это не возможно! Я не би, и уж тем более не гей!!!- Вару перепирали мысли, он не знал как от них избавиться. М.В: а если это правда и..и..я влюбился? Нет, всё я полностью это отрицаю!!!- Пятый отрицательно покачал головой и поднял свои ноги к телу ближе. Обнял свои колени и пытался заснуть. Куст закрыл глаза. И тут в голове промелькнуло: М.В: мне очень понравилось, хочу повторить~..- глаза Зеленого распахнулись, а язык облизал губы, в которых недавно целовали. М.В: блять, блять, БЛЯТЬ! НЕТ, НЕТ, НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я не мог влюбиться..- наконец Вару понял, что он по настоящему влюбился в своего короля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.