ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 что то новое о очках Вару

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после поцелуя. Валет проснулся и не обнаружил в комнате Пика, да он всё же смог уснуть. Ватрушка встал с кровати, протер глаза и надел свои зелёные очки со спералью. Спустившись вниз, Пятый зашёл на кухню и осмотрелся. На кухне находился Феликс, Куромаку, Ромео и Пик.. Валет присел на стул, рядом с Куромаку. В: Феликс, будь добр налей чая..- пробурчал Пятый, Жёлтый лишь сделал лёгкий кивок и улыбнулся. Вару поднял глаза, которые увидели своего Короля, попивающего горячий кофе. Пик пил кофе и что то рассматривал в своём телефоне, пальцем проводя по экрану, лестая ленту. Зелёный немного дернулся, так как вспомнил что произошло вчера и вспомнил мысли, что тоже были вчера, или лучше сказать сегодня ночью. Куст закрыл глаза и потрес головой, будто вытрес все душе-раздирающие мысли. В сторону Вару подкатился стакан с чаем. В: спасибо..- прошипел Пиковый и устремил глаза на Пика. Король от чувства что на него кто то пялиться, тоже поднял глаза. Пик и Вару сидели паралельно друг другу, так что когда они поднимали глаза, то сразу же было видно друг друга. И так Пик поднял глаза и заметил что Зелёнка пялится именно на него, не отрывая взгляд не на секунду. Давайте пожалуй объясню почему очки не защищают глаза от любопытства клонов, у Вару три пары очков. Одна пара, такая же зеленая со спиралью, но эта пара односторонняя. С одной стороны глаза Вару видят всё, а с другой стороны не было видно глаз, их цвет и куда они направлены. Вторая пара очков, такая же зеленая со спиралью. Но они были прозрачные, то есть с двух сторон было нормально видно, от всего вокруг, до "куда направлены глаза", цвет глаз было не видно к сожалению. И третья пара, они такие же как и первые. Но они полностью наркоманские, то есть в них показана всякая хрень. От ахуенных бабочек летающих по дому, до идиотских пятен везде куда смотришь. Думаю понятно что на Валета была надета вторая пара очков. От взгляда Вару, Пик поднял бровь. М.П: что это с ним?- промелькнуло в голове у Короля. Пик отпил свой кофе и моментально и громко поставил его на стол. Да так чтобы Вару пришел в себя. Тот резко дернулся и нервно улыбнулся. П: Вару что с тобой? Ты минуты 2 на меня пялился и взгляд не отводил!?- громко сказал Король. Вару ещё раз дернулся, так как, не ожидал услышать свое имя, от Пика. Клоны сидящие на кухне внимательно слушали и смотрели. В: ээ..я? Я не пялился!- пытался оправдываться Валет. М.В: блять, я что ли не ту пару очков одел?! П: я своими глазами видел, мне же не могло показаться..- как то грубо сказал Пиковый. В: кхех..ээ..- Зелёный пытался найти оправдания. Р: хах.. влюбился наверное, вот и пялится на своего любимого)- выразительный смешок, последовал от Червового Короля. В: ч..ЧТО?! СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ?! ДАВНО КРАСКУ НАД ДВЕРЬЮ НЕ ПОЛУЧАЛ?!- резко вскочил со стола Вару и заорал. Р: ой.. ой, не кипятить, я же пошутил). Или ты так из за правды разнервничался?)- Ромка улыбнулся. П: Ромео, закрой свой ебальник..- прошипел Пиковый король, с призрением смотря на Валета. К: попрошу не выражаться..- возразил Куромаку и подправил свои очки. Пик отвёл взгляд на Курочку. П: проси сколько хочешь, а выполнять твои просьбы я не собираюсь- огрызнулся Восьмой. В: согласен с Пиком...- сказал Вару и сразу как мышка стих и сел на свой стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.