ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5 Ромео опять взялся за старое!

Настройки текста
Примечания:
На улице дул ветерок. Пели птицы, что недавно прилетели с юга. Люди ходили по асфальту, топая обувью на их ногах. Комфортно, кайфово, вообщем денёк будет отличным. Наверное. Пиковые лежали на своих кроватях. Зелёный капашился в телефоне. Фиолетовый лестал ленту новостей на своем телефоне, и наткнулся на одну интересную статью. Там говорилось о убийствах девушек, и как в наше время опасно ходить по темным улицам-переулкам. М.П: впринцепи нечего интересного, эту статью уже который месяц выставляют..- Пиковый закотил глаза и посмотрел на своего соседа. Что на кровати лежал вверх тормашками, ноги бились об стену, а голова свисала вниз, руки на всю длину держали телефон. Пика заинтересовала эта картина и тот улыбнулся. П: тебе удобно?)- да Король тёмной масти умеет улыбаться и смеяться. Нет нечего удивительного. В: хе, вполне)- Вару сам усмехнулся с себя. Пик отвёл взгляд и улыбка слетела с его лица. Восьмой встал с кровати, положил свой мобильник в карман и направился к двери. Вару не стал спрашивать, куда это он собирался. Он просто поднял бровь и проводил Фиолетового взглядом. Рогалик вышел с комнаты и пошел на кухню. Он налил себе кофейка, сел за стол и с кармана достал телефон. На телефон позвонил Ромео. Пик ответил на звонок. П: да? Ромео тебе что то нужно? Р: ээ.. кхе, да извини за беспокойство, но не можешь одолжить 15 тысяч тенге?(2500 рублей; 1200 гривина).- послышался голос с динамика телефона. П: с.. сколько?! Нахуя? Р: я хочу девушку в ресторан сводить..а денег не много осталось, я тебе верну, честно!- Розовый занервничал, так как на счету осталось мало, а девушку он уже пригласил. П: агрх.. хорошо, даю тебе неделю на возвращение долга..- в трубку прошипел Пик. Р: ох~! Я тебя от благодарю, большое спасибо!) Я тебе отдам!- Пик отключился. Открыл приложение банка и скинул на карту нужную сумму. Что самое интересное, это то что Пик почти не работает, но деньги всегда есть. Время 21:01. Ромео вернулся домой, благо без девушки. Его на пароге встречал разъяренный Феликс. Ф: чё опять по бабам бегал?!- закричал Желтый- что ты мне обещал?!- Король Червь упустил голову, виновато смотря на пол. Ф: Сука ебаная, ненавижу тебя!- последние что закричал Солнце и убежал в комнату. Ромео был в шоке. В: ты серьезно, ОПЯТЬ? Тебя жизнь вообще не чему не учит?!- добавил Вару, который зашёл в коридор посмотреть на зрелище. Р: извините..- Ромка скрестил руки ниже груди. В: иди и извеняйся перед Феликсом, а не передо мной!- Валет нахмурил брови и рукой указал на лестницу, которая вела в комнату Червей. В: распоясались тут все! Давайтека объясню, Черви "встречаются" хотя это отношениями назвать нельзя. Ведь они постоянно ссоряться из за привычек Ромео. Он вечно встречается с девушками. А кого это не заденет? Поэтому Феликс всегда обижается на Розового. Именно такие ситуации и бесят Ромео, он хочет свободных отношений, а Феликс нет. Желание того чтобы Ромео был только его, перебивает всю ненависть на Короля. П: что опять происходит?- в коридор заходит Пик. Вару резко смотрит на своего короля и краснеет. Розовый это отлично заметил и улыбнулся. В: да Педик опять, меняет девак как перчатки!- Вару ещё больше нахмурился и пристально посмотрел в коричневые глаза, которые полны вины и каплю алкоголя. П: а, ну как всегда!- Вару облокотился об плечо Пика и довольно улыбнулся. Фиолетовый закотил глаза. В: слыш Ромео, пиздуй быстрее за Феликсом, пока не потерял.. Р: агрх..- Ромео убежал на второй этаж. В: он жалок..- промямлил Вару и посмотрел на Пика, что был в пару сантиметров от него. Валет покраснел ещё сильнее. Он вспомнил тот вечер, с поцелуем. Жесть. М.В: блять, он такой красивый! Его драконьи глаза~, его мужественное тело~, его нежная шея, идеальные скулы, сильные руки..сука..как я мог влюбиться, в такого прекрасного ублюдка!?- подумал про себя Вару и окончательно залился краской. Пик посмотрел на Зелёного и поднял бровь. П: Куст, ты впорядке?- задал прямой вопрос Пик. В: ээ~..да..) П: агрх..ты сам отойдешь? Или тебя от толкнуть? В: сам!- Вару отошёл от Короля- слушай Рогалик..не хочешь чаю выпить? П: не горю желанием, с тобой чаи распивать. Зави вон Данте, он всегда готов выпить лишние литры чая. Я увы не такой чаяман.- слово "тобой" прозвучало очень грубо, чем само предложение. В: пф..ты как будто лекцию прочитал..- Вару махнул рукой и направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.