ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 я же всё равно узнаю~

Настройки текста
Примечания:
Зелёное чудо, сидело и пило на кухне чай. Клоны были заняты, ну и просто не захотели, именно поэтому Вару пил чай один. Обычно он пьет чай с Данте, Зонтиком, Габриэлем, но сейчас они заняты. Ну а с Пиком он пьет только алкоголь. На кухню заходит наш Романтик, очень весёлый и радостный. Странно ведь всего час назад, он чуть ли не рыдал в объятьях Феликса. Видемо наша парочка померилась. Ромео подходит к Кусту. Р: приятного чаепития)- Рома садиться возле Валета. В: ага..- Зелень делает последний глоток чая и не вставая со стола а просто повернувшись, ставит чашку в раковину и садиться опять так же. Ромео улыбается, ведь он давно хотел поговорить с Зелёным на едине, без лишних ушей, на счёт очень интересной темы). Розовый закидывает свою правую руку тому через шею на плечо и улыбается. Р: ну что рассказывай, как давно тебе нравится Пик?)- не очень громко на ухо Вару, произносит Червь, засплываясь в улыбке. Вару чуть со стула не упал. Пятый занервничал но виду не подавал, он не знал что ответить. М.В: блять, нихуя себе вопросики!? В: всмысле?! Мне он не нравится!- начал заявлять Куст- с чего ты вообще взял?! Р: ох..даже не знаю, я что не вижу как ты пялишся на него~ В: ты вообще нормальный? Как мне может понравится такой страшный дебил?! Р: а твои мысли и твой взгляд на него, говорит обратное) В: ты чё мысли читать умеешь? И как ты вообще видишь как я на него смотрю?! А? Р: пизда! Я чё слепой по твоему?). А на счёт мыслей.. это уже личное). В: слыш, да иди ты! Чушь какую то несёшь!- Вару убрал руку Ромео со своего плеча, оттолкнул Разукрашенного подальше, встал со стула и с громким топотом и злобой ушел в свою комнату. Р: я же всё равно узнаю~. Ты от меня не сбежишь..)- на кухню заходит Феликс. Ф: Ром? Ты с кем разговариваешь?)- Феля усмехнулся. Р: да не скем, просто мысли вслух..- Ромка улыбнулся смотря на лестницу которая ведёт в комнату Пиковых, куда и ушёл Вару. Вареник заходит в комнату и хлопает дверью. Король поднимает на того взгляд и поднимает бровь. П: что опять произошло? В: да этот тупой Ромео, начал мне говорить о.. кхе..- Вару резко встал и покраснел. Пик ещё больше удивился. П: Вару? Ты чего?- Пятый почесал затылок и занервничал. М.В: бля что ему ответить?! Сука, вот это я попал...- Пока Вару думал, Восьмой странно смотрел на него. П: Вару..ты в порядке? М.В: блять называй мое имя по чаще..)- Зелёный покраснел. Пик нахмурился, так как Вару уже как минуту стоит и не чего не говорит. Король встал с кровати и направился к Пятому. Вареник же стоял по середине комнаты и молчал. Зеленый не ожидал что Восьмой подойдёт. П: Варь..- Пик положил свою руку на плечо Валета, тот вздрогнул. П: ты хорошо себя чувствуешь?- Пиковый поднял бровь, вопросительно смотря на Вару. В: д..да..- Зелёный отвёл взгляд и нежно улыбнулся. Вару положил свою руку на ладонь Пика, которая была на плече. М.В: Господи! Не могу поверить..мой король волнуется за меня!- радость переполняла Вару. П: ты какой то странный, иди лучше отдохни?- Вареник глянул на Пика и запаниковал ещё сильнее. Король находился в пару сантиметров от губ Вару, он вспомнил тот вечер. Валет немного помялся и решил сделать кое что. В: спасибо за заботу)- Вару обнял Пика, обхватив его шею руками. Сказать что Восьмой был в полном вахуе, нечего не сказать. Король немного приобнял Валета, ну было бы не очень хорошо со стороны Пика, если бы он просто оттолкнул от себя Зелёного. Восьмой отстранил от себя Вару и нахмурил брови. П: ты очень, очень странно себя ведёшь.. ты точно головой не бился? В: нет~- Вару мило улыбнулся. П: ладно всё! Ты мне уже надоел..- Пик вернулся в свое состояние злого деда. Вару лишь продолжал мило улыбаться. После Пятый пришел в себя и вышел с комнаты. Куст закрыл дверь комнаты, спиной облокатился об стену рядом с дверью и закрыл рот руками. Вару чуть ли не визжал от радости. М.В: о Господи..о Господи!!! Я..я..я его обнял!! Пиздец.. пиздец.. я в шоке..! Поверить не могу! Это самое лучшее за весь день! Блять..я точно влюбился..- Пятый зажмурил глаза, ладонями прикрывая рот. Тем временем у Пика: Пик вернулся на свою кровать и просто лежал и думал. М.П: и чё это было? Что с ним.. обычно он меня нахуй шлёт.. а сейчас обнимать стал? Ему чё что то подсыпали? Идиот..- Пиковый взял свой телефон и кое что вспомнил- сука, ебаный Ромео как можно было загадать поцеловать этого уебка..- Король закотил глаза- надеюсь все забыли про этот кошмар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.