ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 Аромат сводящий с ума..

Настройки текста
Примечания:
П: ты сейчас серьезно?!- хмуро сказал Пик, считая что это "шутка". Ладно нет, он так не считал, он так отмахивался от правды.. В: я сейчас на полном серьёзе..- тихо проговорил Валет и скрестил руки на груди. П: Вару..- Валет как то с надеждой, посмотрел на Восьмого- Я думаю что не смогу ответить тебе взаимностью.. Всё. Всё кончено. У пятого сердце чуть не остановилось, ему было не приятно находиться с Пиком в одной комнате. В: хах..так и знал..- грустно промямлил Пятый и выбежал с кухни. Оставив Пика одного, со своими мыслями. Зелёный забежал в комнату Пиковых и закрылся там. Валет облакотился спиной об дверь и скрестил руки на груди. По щекам потекли соленые слезы. Пятый медленно по двери спустился на пол и сел. Вару снял с себя очки и положил рядом. Король подошёл к двери и постучал. П: Вару.. слушай..- начал мямлить Пик. В: мне не о чем с тобой разговаривать..- Вару вытер слезы с щек.- какой же я придурок.. хах как можно было поверить в любовь..- довольно громко произнес Вару, с некой насмешкой. Восьмому стало не ловко, слова Зеленоволосового его немного задели. П: может ты откроешь? И мы поговорим? Я хотел бы тебе сказать.. кое что..- Король стоял под дверью. В: ещё чего, может тебе станцевать ещё? Я уже сказал мне не о чем с тобой разговаривать.- твёрдо ответил Куст, по ту сторону двери от Пика. П: хорошо..Вару ты понимаешь, есть такая штука..- начал разговор Фиолетовый. В: бессердечность?- перебил его Вару. П: нет.. это другое, да мои чувства не взаимны.. наверное..- Пик задумался. Валет обратил внимание на последние словечко. В: наверное? П: просто я ляпнул что то, не то и сейчас я хочу всё заново рассказать..- Пик говорил о самом признании, он ляпнул не подумав нормально. Когда Валет убежал, Король понял что лучше было бы поговорить нормально, без криков. Он хотел сказать это, но Вару не давал адекватно поговорить. Пятый всхлипнул и поднял бровь, а по его щекам продолжали бежать слезы. П: ты плачешь?- Вару быстро вытер лишнию воду с лица. В: с чего это!? Тебе показалось!- громко заявил Валет. П: Вару! Открой мне дверь, сейчас же!- закричал Фиолетововолосый. В: не смей орать на меня!- ответил так же с криком Зелёный. П: агрх..- Король попытался успокоиться, но у него ничего не вышло, нервы уже здавали- хорошо.. знаешь! Сиди здесь дальше и загнитай! Заебал, я тут плешу перед ним! А он сидит блять и что то ещё тут возникает! Иди нахуй Валет!- закричал Пик и сильно ударил кулаком по двери, та аж затрещала. Валет сжался и зажмурил глаза. Рогатый ушел, оставив Вару одного в закрытой комнате. В: вот и вали! Я вообще не просил тебя приходить! Кретин!- кричал Вару, думая что Пик до сих пор его слышит. Пятый сжал руки в кулак и хотел бы кому нибудь врезать, но никого не было и Вару ударил по полу. Через время пришли клоны. А именно Бубны и Черви. Данте зашёл на кухню, там за столом сидел Пик. Д: ну что поговорили?- спросил красный. П: нет..он не дал нормально поговорить и объяснить.. Д: понятно.. расскажешь по подробней? П: да давай, у тебя в комнате, Вару в нашей закрылся..- Пик посмотрел на пол. Д: видемо разговор не удался вообще..- Данте и Пик вышли с кухни и зашли в комнату Буби. Они сели за тот низенький столик и начали диалог. После рассказа. П: так что вот..- Фиолетовый тяжело вздохнул. Д: то есть ты понял теперь что чувствуешь к Вару?- Даня улыбнулся и поднял бровь. П: не до конца..- Пик отвёл взгляд. Они начали опять разговаривать. Тем временем у Вару: Вару подошёл к двери и взял свои очки, он открыл дверь и выглянул, что происходит за ней. Он услышал голоса клонов. Вару закрыл дверь, не на замок просто прекрыл. Вару подошёл к кровати. Через пару минут. Сидел Зелёный уже на кровати. М.В: что если Пик хотел сказать что то важное? А я просто не дал.. а если он хотел признаться!? Блять..- подумал Вару, сидя на краю кровати Восьмого. Да Восьмого. Только этот запах, заставлял Валета успокаиваться. Куст лег на его кровать и обнял его одеяло, внюхивая сводящий с ума аромат, Вару чуть ли не засыпал. Куст улёгся на кровать по удобнее и уснул. Зеленый обнимая одеяло, закинув ногу на него, просто уснул, немного посапывая. Очки лежали рядом на тумбочке. Прошло несколько минут. Король встал перед дверью и хотел уже дёрнуть за ручку со всей силы, как она открылась без препятствий. Пик удивился, чего это дверь уже открыта? Король зашёл внутрь и увидел спящего Вару, на кровати Восьмого. М.П: чего это он разволился на моей кровати!?- Вару сложившись чуть ли не в клубочек, спокойно спал на фиолетовой кровати. На его щеках были полосы от засохших слёз, глаза были красные. П: он плакал..так и знал..- пробубнил Рогатый, наклонившись перед лицом Валета, проводя рукой по нежной и немножко в некоторых местах, мокрой щеке Куста. Все же Пик принял свои чувства, после разговора с Красным Королём. Да он лишнего ляпнул Валету, "он был не в себе". Как любит говорить Вару. У него тогда зашкаливали нервы, при такой ситуации каждый может ляпнуть не подумав. Так это и произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.