ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 я всегда буду для него "гнидой и придурком"...

Настройки текста
Примечания:
На часах было 18:29. Вару проснулся и приподнялся с кровати в сидящие положение. Он осмотрел комнату, Пика в ней не было. М.В: и где этот фиолетовый имбецил?- подумал Зелёный и посмотрел на соседнию кровать. М.В: я чё уснул на кровати Пика!? В: Сука!- вслух прорычал Пятый и снова развалился на кровати. Валет был накрыт пледом Пика. Вару вдохнул любимый аромат и чуть не растаял, в постели Короля. Куст вспомнил сегодняшний инцидент, и расстроился. М.В: жалко что он не любит меня..- Вару отвёл взгляд на пол.- надо было промолчать.. я только опозорился в его глазах.- положив руки на лицо, Вару зажмурил глаза и тяжело вздохнул. М.В: чертова любовь.. Через несколько минут. В комнату зашёл Пиковый король, он обратил внимание на своего Валета. Вару же сам просто лежал боком на кровати, лицом к стене. Почему то Зелёный не заметил как Пик вошёл. Восьмой тихо подошёл к кровати и сел на нее. Вару же даже глаз не сомкнул. Пик положил свою руку на бедро Валета, которое не было накрыто одеялом. Пятый резко вздрогнул и поднял голову, тем самым посмотрев на Короля. Король же убрал руку. В: блять! Придурок, чё так пугаешь?!- возмутился Пятый Клон, Пик только немного улыбнулся. П: нечего было засматриваться на стену..- проворчал Восьмой. Вару вспомнив отказ Пика, резко вскочил с кровати и хотел уйти. Но Пик выдал свое фирменное и схватил Вару за запястье. П: нам нужно поговорить.- твердо решил Фиолетововолосый. В: я не хочу с тобой разговаривать.- так же уверенно и твердо решил Зеленоволосый. Вару пытался вырвать свою руку из лап Пика но у него не вышло. Зеленый нахмурился. В: слушай, может ты меня уже отпустишь?!- проорал Вару. П: для чего? Что бы ты снова убежал? В: снова? Когда это я убегал!? П: сегодня после моего отказа..- Вару встал в ступор. В: блять точно.. какая же ты гнида..- поговорил Вару. Пик резко отпустил его, и тот убежал с комнаты, хлопнув дверью. Вару можно сказать мечтал ещё после прихода клонов, сказать это ему, но нечего не удалось и Вару отрубился. А сейчас вспомнил и сказал. (Да знаю это тут не очень уместно, но мне правда захотелось так написать, что уже не куда это вставить:_/) Пик лишь посмотрел тому вслед. Он подошёл к кровати и упал на нее лицом. М.П: конечно..я гнида..никто иной как не я. Ну мне тоже нужно понять его, я отказал ему в его чувствах, стоп.. и что? Блять если я тогда не понимал что мне нужен он, я сразу гнида? А еслив я бы его вообще не любил? Всё же и останусь в его глазах лишь "гнидой и придурком".- слова Пятого сильно задели Короля, он даже сам это не понял. Но чувство внутри так и давило, на душу. Пик встал с кровати и пошел к Данте. Он решил снова создать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.