ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13 план?

Настройки текста
Примечания:
"Меня привели к тебе на допрос. В этом деле ты мастер ты виртуоз. Ты образцовый советский разведчик. У тебя в этом деле нету отсечек." Ой..чёт распелась..кхм, текст вроде верный, писала по памяти! Название: Допрос. От: MAMA RUSSIA. Так мы чёт отвлеклись. Давайте начнем? Время тянулось к вечеру. На часах уже было 18:36. Два клона, разных мастей сидели на кухне и ждали, прихода своих "парней". Часы тикают, время идёт, а домой не кто так и не приходит. Странно. М.В: может Феликс, давно уже грохнул Пика?- немного по волновавшись, подумал Вару и посмотрел на часы. Стрелка уже тянулась к 19:00. А клонов до сих пор нету. Время 19:01. Наконец дверь открывается, Розовый и Зелёный вскакивают со стульев и бегут в коридор. Но на пароге стоял Зонтик, что ещё час назад ушел в магазин. В: блять..- прорычал Валет пик и сжал кулаки. Р: заебали, где они?!- проворчал Розовый и пошел обратно на кухню, следом и Вару. Парни снова сели за стол и стали ждать. Нет, хах они не просто так сидели. Вару сидел в телефоне листая ленту новостей, или играл в игры. Ромео листал журнал, а если надоест то начнет сидеть в телефоне и так повторялось по несколько раз... . П: ало Данте?- послышалось с динамика телефона Дани. Данте сам сидел у себя. Д: да Пиковый? П: где Вару? Д: они сидят и ждут вас на кухне, предлагаю прийти вам когда они уснут..я вам сообщу, когда возвращаться.. П: хорошо..мы уже поговорили..с Феликсом.. он за, обсудили прогулку и т.д. Д: отлично). Время подходило к ночи. На часах было 23:58. Не один из них так и не пришел. Конечно ближе к 22-ум, парни разошлись по делам. Забив на них. И вот ближе к 02:34. Пик и Феликс пришли домой. Тихо как мыши, не проронив не одного звука и слова. Они дошли до своих комнат и зашли внутрь. Вару и Ромео уже спали и давно уже ушли в мир Морфей. Скрип половиц от Пика. Вару пошевелился и что то пробормотал. Но не проснулся. Король попытался дойти до кровати по ближе. Но, снова скрип. Зеленый развернулся на другой бок, к стене. М.П: блять..- подумал про себя Восьмой и наконец дошел до кровати и плюхнулся на нее. Уже утром. Время 10:46. Пик очень устал после вчерашнего, так что он ещё спал и кажется что даже не собирался просыпаться. Вару же наоборот, лег по раньше и хорошо выспался. Он приоткрыл глаза и увидел что, Пик дома. Странно, ведь вчера он не приходил? Хотя я бы поспорила) М.В: когда это он успел прийти?! Блять вчера весь день и вечер, просидели и прождали их двоих! Я даже беспокоиться начал! Придурки!- подумал Валет, нахмурился и приподнялся с кровати. М.В: а бля я вспомнил, сегодня Феликс меня гулять звал. Черт мы так и не устроили допрос.. пиздец, а если он меня убьет? Сука ебаный Ромео, нахуя он лез ко мне!? Теперь меня точно ебанут!- Вару забегал глазами по комнате. Немного занервничал и встал с кровати. Он пошел в ванную. Ближе к 12:00. Проснулся наш Пиковый Король. Он пошёл к кухне и заметил там Вару. Тот улыбнулся и зашёл в комнату. Феликса, Вару до сих пор не видел. Валет сидел на кухне один, попивая чай. Пятый посмотрел на Пика, резко отвёл взгляд и нахмурился. П: с добрым утром Вару..- сказал Пик протирая глаза. Король сел на стул, возле Валета. Вару лишь промолчал. П: Вару?- Пик поднял бровь и посмотрел на Валета, который как можно дольше отвернулся от Восьмого- ты сегодня собирался с Феликсом гулять? В: от куда ты знаешь?!- проворчал Пятый. П: ну мне..Ф.. Феликс сказал- немного занервничав сказал Пик. В: да..какая тебе вообще разница?!- крикнул Вару. П: я просто спросил..агрх.. из за того что я тебе отказал, ты теперь будешь всю жизнь на меня злиться?!- Вару решил нечего не говорить и просто резко встал и вышел с кухни. Оставив свой чай на столе. Король тежело вздохнул и ударил кулаком по столу. Восьмой успокоился, и не стал злиться на выходки Валета. Потому что сегодня важный день... На кухню пришел Данте и сел напротив Пика. Д: ну что друг мой, план ты когда будешь осуществлять? П: сегодня..в 18:00.. Д: мгм.. И вот на кухню зашёл Феликс, зевая. Ф: Пик ну что ты готов? П: да готов.. сегодня же я и признаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.