ID работы: 13370196

От любви я схожу с ума

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 маньяк— это Феликс?!

Настройки текста
Примечания:
Уже утром. Время 09:53. Вару встал с кровати и направился в ванную комнату. Он включил воду, набрал в лодони и умыл лицо. После он почистил зубы и вышел с комнаты. Зеленый зашёл обратно в комнату, открыл тумбочку, опустил глаза и взял очки, которые односторонние. С одной стороны видно всё, с другой не видно глаз. Валет тяжело вздохнул и поднял глаза. На вверху тумбочки лежала бумажка. Вару поднял бровь, и взял кусок бумаги в руки. Чернилами на переработанном дереве, было написано: *С добрым утром Вару) Назначаю встречу, завтра вечером в 18:00, на улице «Крайской 7», в парке. Да завтра, не сегодня, это на всякий случай, вдруг у тебя появятся дела) Твой добрый Феликс 😊* Почерк был искревлен, Валет с трудом прочитал. М.В: Феликс? Чего это он? — подумал про себя Пятый и вышел с комнаты, положив бумагу (Влада) в карман. Он пошел на кухню, в ней был Ромео, Куромаку и Зонтик, тихо попивающие чай. Странно. Обычно в это время, у клонов на кухне бушует хаос. Из разъяренного Феликса, плачущего Зонтика, вечно недовольного Куромаку, самолюбящего Ромео, постоянно попивающего чай Данте, непонимающего Габриэля, злого Пика и смеющего Вару. Идеальная компашка. В: ребят, не видели Феликса? — Вару поднял бровь и сел рядом с Розовым. З: он ушел..куда то, и кстати с добрым утром)- тихо, чуть ли не прошептал Голубой. В: понятно, с мерзким. Р: а зачем тебе мой Феликс? — Ромео посмотрел на Вару, ехидно улыбаясь. В: Феликс? А.ну просто)- Зелёный усмехнулся. Р: понятненько…- не хуя не понятненько. В: а где Пик? Р: волнуешься за них, что ли? — громко спросил Розовый. В: нет..тоже просто спросил.- Вару отвёл взгляд на Зонта. Треф дернулся. З: э..ну Пик...он.. ушел тоже куда то- в конце своего недопридложение он улыбнулся. В: ясно. Р: солнце светит ясно, а тебе понятно) В: бля у тебя фантазии нету? Хули мои шутки повторяешь? К: Пиковый Валет! Маты при приличных клонов, это не к месту! — не довольно посмотрел на него Куро. В: агрх.- прорычал Вару, зло покосив на Серого. Ромео закотил глаза.- Зонтик налей пожалуйста чая.- Шестой налил чай и поставил возле Вару. Пятый со второго кармана достал телефон и начал лазить в нем. Листая ленту новостей, он заметил что появилась новая статья про убийство девушек. В ней было сказано: «Вчера вечером, в 23:00. Был замечен маньяк, который в это время избивал девушку. Полиция последовала за ним, но его не смогли поймать. Девушку увезли в реанимацию, с ней провели беседу. И она сказала что заметила в внешности, ее похетителя. Она не смогла сказать как выглядело его лицо но заметила отличительные черты. И так: жёлтые блондинестые волосы, оранжевые глаза. Был одет он в: черный плащ, под низом плаща кофта, жёлтая. Штаны черные и перчатки. Прошу вас не расслабляться и не ходить по темным улицам, маньяк ещё не пойман.» Прочитав эту статью у Вару по телу пробежали мурашки. А в голове лишь одно: М.В: Феликс? — Вару посмотрел на Ромео, тот спокойно сидел и пил чай- блять. Феликс.это он 100%! Все девушки Ромео, пропадали после того как он начинал с ними встречаться. Феликс всегда ревновал, его к ним...а зная, про его тягу к бесподщадности, безжалостности и иногда жестокости. Он способен на такое.- подумал Вару. В: слушай Ромео.нам нужно поговорить.- Ромео посмотрел на Вару и поднял бровь. Р: о чём? — Зелёный тяжело вздохнул и встал из-за стола. В: отойдем? — Вару направился в комнату Червовых. Ромео тоже встал и направился за Вару. После перессказа, его мыслей: Р: и ты думаешь что это мой Феликс?! — начал кричать Ромео. В: не ори! Тихо! Я не думаю, я догадываюсь! Вот все факты на лицо! Такая же внешность, жестокость, повадки! Феликс всегда добрый и весёлый, а когда речь идёт о ревности он песпощадная сука! Р: не говори так о Феликсе! И что ты предлагаешь? В: я не знаю. Р: может проследим? В: ага, что бы из тебя мясной рулет сделали? Р: ну блять.я не верю что это может быть Феля..он не такой. В: а может такой?! Р: агрх.- Ромео прорычал и тяжело вздохнул. Р: я не знаю верить тебе, или нет..но на всякий случай, лучше проверить Фелю. В: наконец то. и как же? Р: устроить допрос? В: ну можно, хотя вряд ли он скажет, может пригрозить сдать ментам? Р: слишком жестоко, он всё-таки мой парень! В: ну мы же не собираемся его сдавать! Просто пригрозим! Р: ладно, как только он вернётся домой. В: ура! А кстати, Феля на завтра мне встречу назначил, мне страшно. Р: не ссы! Это на 50% не он! — как Куро, процентами заговорил Рома. В: тем более сегодня мы ему устроим допросик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.