ID работы: 13370215

Life is...

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Pov Александр. Как часто мы задумываемся о том что на ждёт в будущем ,как часто мы полностью и целиком доверяем лишь одному человеку ,а он оказывается предателем. Когда я впервые встретил Магнуса я и не думал в него влюбляться ,но его нахождение в моей жизни заставило меня поверить в то что я тоже достоин любви , что меня тоже могут любить за то что я просто есть. Наши отношения прошли много испытаний ,были моменты когда мы действительно думали что лучше бы нам никогда не встречаться ,но это всё прошло и я надеялся что теперь мы будем счастливы,мои друзья все живы,моя семья счастлива ,любимый человек рядом ,о чём ещё я мог мечтать.

***

-Катарина спасибо ,я передам Магнусу чтобы он заглянул к тебе...-я уже собирался уходить .как у меня закружилась голова ,я осел у стены ,пере домной тут же оказалась Катарина. -Алек что с тобой -она помогла мне встать и сесть на кушетку. -Голова резко закружилась...-проговорил я и понял что весь мой завтрак сейчас вылезет наружу.-Меня сейчас вырвет... Я успел добежать до уборной где меня и вывернуло. -И давно тебя так тошнит ?-спросила она и я показал на пальцах две недели. -Что говорит Магнус?-задумчева спросила она. -Отравление...-ответил я и умылся. -Пройдем в мой кабинет,хочу кое-что проверить. я сделал так как она сказала ,она брала какие-то анализы ,а потом попросила лечь на кушетку . -Хочу кое-что посмотреть не переживай...-она с улыбкой смотрела в монитор.-Я оказалась права. -Что там ?-спросил я. -Вы молодое поколение этого не знаете ,но нефилимы ,мужчины-нефилимы могут иметь детей от представителей своего пола,это бывает крайне редко и шанс один на миллион ,но это может произойти... Я замер.. -Но Маги бесплодны. -Я тоже в неком шоке ,но то что этот ребёнок большое чудо и что его отец маг я и не сомневаюсь,у вас с Магнусом будет ребёнок ,ваш общий ребёнок.Ответить на вопрос о том как это произошло и как у вас получилось завести ребёнка учитывая что маги стерильны я пока не могу ,но я постараюсь найти ответ на этот вопрос.Я обещаю тебе ,Алек.-я улыбнулся и положил руку на живот.У нас будет ребёнок ,о боже мой ,у нас с Магнусом будет ребёнок. -Я хочу поскорее сообщить эту новость Магнусу ,спасибо Катарина.-я обнял улыбающуюся девушку. -Спасибо что делаешь Магнуса счастливым ...-ответила она и я поспешил домой .где меня ждал мой маг.

***

Через двадцать минут я был дома ,магнус сидел в гостиной ,рядом с ним был Председатель Мяо и они читали какую-то книгу ,я улыбнулся от переполняющей меня нежности и любви ,я представил как маленький человечек будет так же седеть у Магнуса на коленях и они будут читать сказки. Как Магнус будет играть с ней или ним и оба будут такими счастливыми. -Ох,Александр ты уже вернулся .почему не сказал.-он встал и подойдя ко мне поцеловал.-Что с тобой мой прекрасный нефилим ,как там прекрасная Катарина ? -Всё хорошо ,у меня для тебя новость .я сам узнал буквально минут 30 назад и я надеюсь ты будешь не менее счастлив чем я. -Я тебя слушаю ? -Ты же знаешь что мужчины-нефилимы могут забеременеть от представителей своего пола...-мой вопрос вызвал замешательство у Магнуса. -Да я слышал об этом,но к чему ты об этом заговорил... -Сегодня у Катарины мне стало плохо и меня вырвало... -Ох ,Александр твоё отравление ещё не прошло ,неужели тот отвар не помог? -Катарина посмотрела меня ,Магнус это не отравление... -А что ,она вылечила это.-я видел как он взволнован и напуган моим самачувствием. -Это не болезнь ,а естественное состояние и оно пройдёт само. -Так что это ? -Я беременный ,Катарина это подтвердила ,у нас будет рёбенок.Наш малыш.-я улыбнулся ,Магнус смотрел на меня в шоке и я протянул руку чтобы дотронутся до него но он отшатнулся от меня и я замер.-М-Магнус.. -Маги бесплодны .мы не можем иметь детей...-его голос был холодным. -Но Катарина подтвердила что у нас будет ребёнок.Неужели ты не рад.Магнус что происходит. -Зачем ты так Александр ,я верил тебе как ты мог... -Но Магнус это твой ребёнок ,я не был ни с кем кроме тебя ,других вариантов просто нет.ты же веришь мне.-спросил я и протянул ему руку ,он тут же взял меня мою руку и прижал к свои губам. -Мой милый Александр -я выдохнул и окунулся в объятия любимого.Мне показалось,сейчас он осознает наше счастье и обрадуется.-Чтобы это не было ,нужно вытащить это из тебя.... что он только что сказал , я оттолкнул его от себя и в шоке уставился на человека который предложил убить нашего рёбенка. -Что ты... -Пойми я не могу рисковать тобой этот монстр ,кем бы он не был не наш ребёнок... -Но Катарина подтвердила.. -Значит она ошиблась,Александр ! -Она проверила , я видел его Магнус ,это ребёнок обычный ,насколько может быть обычным ребёнок мага и нефилима .Он ещё такой маленький ,но его сердечко так сильно бьётся,он живой .Это наш сын или дочь. -Это не мой ребёнок.Маги стерильны.-я отшатнулся от его руки.Что он хочет... -Но Магнус... Он открыл портал и исчез в нём ,я упал на колени и прижал руки к животу,мой кроха.По щекам бежали слёзы. Я добрался до дивана и не заметил как уснул,в голове были только мысли о Магнусе и ребёнке ,ему нужно подумать , он просто в шоке.Он вернётся и мы будем счастливы.

***

Я проснулся от стука каблуков.Когда я открыл глаза пере домной стояла мама ,Изи ,Джэйс и Магнус , а так же несколько вооружённых охотников.Что происходит ? -Что...-я даже не успел и слова сказать... -Не волнуйся безмолвные братья извлекут это из тебя ,я обещаю что тебе помогут сынок...-я замер ,а после перевёл взгляд на Магнуса ,по щекам снова побежали слёзы.Неужели он.. -Что ты сделал...-из горла вырвались рыдания ,я закрыл живот руками.-Пожалуйста ,это же мой ребёнок ,мама прошу....Я никогда и ниочём не просил ,но сейчас я прошу ,это же мой ребёнок... -Магнус прав ,это может быть неизвестный нам демон. -Но Катарина проверила , я слышал его сердцебиение ,это просто ребёнок ,мой ребёнок .Прошу не забирайте его у меня.Магнус это же наш малыш ,пожалуйста не делай этого .Ты же убиваешь его ,ты убиваешь нас .Я никогда не смогу простить тебе этого .Буду ненавидеть тебя до конца жизни.-я смотрел на когда-то самого любимого человека и понимал что он действительно хочет убить нашего малыша .Я ушёл в свои мысли не заметил охотников которые подошли ко мне , я тут же отпрыгнул от них.-Джэйс ,ты мой парабатай ,я прошу тебя поверь мне,они убьют его,моего малыша...-брат смотрел на меня , а потом резко встал рядом со мной.Я облегчённо выдохнул ,как услышал мысли у себя в голове , это был Джэйс "Я отвлеку их ,а ты беги , доберись до Катарины и скройтесь ото всех так чтобы вас никто не смог найти.Алек они уверены что это демон и не остановятся не перед чем чтобы убить его.Мне жаль Алек." Слёзы побежали ещё сильнее ,я снова посмотрел на Магнуса ,у него в глазах стояли слёзы. -Только что ты убил меня и нашего ребёнка ,однажды ты осознаешь насколько был не прав ,но будет слишком поздно и тогда тебе будет так же больно как мне сейчас.Я надеюсь лишь что ты будешь страдать долго.-Магнус протянул ко мне руку ,но позади меня открылся портал и я провалился в него ,последнее что я видел это ужас в глазах Магнуса и слезы в глазах Иззи и Джэйса Когда я открыл глаза пере домной была Катарина и она плакала. -Мне так жаль Алек.-она крепко обняла меня. -Спрячь меня,так чтобы ни охотники ,ни маги ,ни демоны не смогли меня найти.Скрой меня ото всех.-я положил руки на живот и мы вошли в портал. Моё новое будущее.

***

Pov Магнус. Он исчез. -Что ты натворил...-я кинулся к блондину , но он меня оттолкнул. -Я спас своего брата и его ребёнка ,а ты сегодня собственными руками похоронил их.Магнус что ты натворил ,я верил тебе,Алек верил тебе.-Джэйс покачал головой и отвернулся. -Охотники могут иметь детей,но Маги нет мы бесплодны ,даже при всём желание я не смог бы подарить ему ребёнка,на измену Александр не способен,так что сам делай выводы.Это ты только что убил его...-сказал я ему в след.Изабель бросилась мне на шею и заплакала. Джэйс посмотрел на меня ,на Иззи и на Мариз и грустно усмехнулся. -У Клэри было видение ,она видела маленькую кроху у Алека на руках ,там был и ты ,ты обнимал их и с нежностью смотрел на свёрток.Это был ребёнок.Ваш ребёнок.Уж не знаю как это произошло и какое чудо тут замешано ,но смысл в том что мой брат действительно ждёт ребенка.Ты можешь мне ни верить ,время покажет .Я лишь надеюсь ещё когда-нибудь увидеть своего брата и его кроху ,кто бы у него не родился.-после этих слов он ушёл ,а я закрыл глаза ,под веками жгли непролитые слёзы и боль разъедала сердце. Неужели я правда мог ошибиться и сейчас я потерял не только любимого человека ,но и ребёнка. -Мы найдём его ,я обещаю Магнус.-Изабель смотрела на меня и я слабо кивнул.

***

Два года спустя. Pov Александр. За эти два года я не разу не пожалел о своем решении ,после того как я и Катарина скрылись ,мы осели в тихом городе в Италии под названием Альберобелло ,он находится в провинции Апулия ,городок небольшой , но мне здесь нравится ,тут тихо и спокойно ,тут родилась моя малышка Аида Катарина Лайтвуд.У моей крошки сладкие пухлые щёчки и такие же маленькие пальчики ,её кожа отдает золотом ,этим она похожа на Магнуса ,но её глаза ,голубые как самое чистое небо ,как самый чистый океан,черные вьющиеся волосы,моя крошка настоящее чудо. Её вынашивание и роды были очень тяжелыми и сложными ,но её появление дало мне новый смысл жизни. Первые шаги , первое папа первые шалости и первая улыбка ,нет ничего лучше этого.Со мной эти моменты разделила Катарина. Но глубоко в сердце я мечтал чтобы так же рядом был Магнус ,чтобы он увидел и первые шаги и первую улыбку и услышал первые слова нашей крохи.

***

-Как там Нью-Йорк ?-спросил я,мы с Катариной сидели в беседке,моя малышка играла около дама . Катарина бывает у нас два раза за три месяца,чаще не получается потому что начнут подозревать. -Всё по старому,твоя сестра в отношениях с Мелиорном ,Рафаэль и Саймон поженились .Они все ищут тебя ,Магнус ищет тебя...-после её слов я замер.Почему от этого так больно. -Он отказался от нас и я ничего не хочу слышать о нём ,Катарина они чуть не убили мою дочь.Она моё всё и её безопасность для меня на первом месте.Чтобы с ней сейчас было если тогда Джэйс не встал на мою сторону ,если бы у тебя было меньше смелости и храбрости ,то и я и моя дочь были бы мертвы. -Папа.-моя крошка шла ко мне ,её щёчки мило подпрыгивали с каждым шагом и я сделал шаг ей на встречу подхватывая её на руки-Папочка,люблю. -И я люблю тебя моя малышка.Я всегда буду рядом чтобы подхватить тебя на руки.-я повернулся в сторону Катарины ,она с грустной улыбкой смотрела на нас.Я знаю она переживает за меня и Аиду,так же как она переживает за Магнуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.