ID работы: 13370256

Орги на работе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздача текстов на фестивале отзывов

Настройки текста
Примечания:
      — Я хотел бы сказать… — неуверенно начинает Чибиорг, но его тут же перебивает бойкий голос.       — Никто не ходит ко мне по любви! Неужели я так плохо пишу?       — Ну что ты! — оживляется кто-то с другого конца зала. — Я с радостью тебя почитаю! Скажи, куда идти?       Никто не отвечает, так что Чибиорг прокашливается и пытается снова:       — Уже двадцатое число, так что…       — Ох! — восклицает Рэпер, сидящий прямо перед ним, и утирает слезы радости. — Чем я все это заслужил? Вы такие хорошие, тут и отзыв, и подарок, и…       Раздаётся тяжёлый вздох и бормотание «опять эти тройнички». Слон скромно уточняет:       — Мой новый текст точно ничего?..       — Замечательный! — умиленно вздыхает Напиток, заработав недовольный взгляд Печеньки. «Ну конечно. К кому угодно, только не ко мне. Мы так навсегда останемся просто гаремом» — слегка обиженно ворчит тот, но недостаточно громко, чтобы быть услышанным.       — Я между турами откомментил пять участников, — задумчиво произносит Космокотик, — но мне все ещё кажется, что этого недостаточно. В этот раз возьму ещё больше допов.       — А ко мне никогда не приходят по допам, — вздыхает кто-то.       — Так начни брать их сам, — мрачно советует Переводчик, снова заставив всех замолчать.       — Тур! — уже громче произносит Чибиорг. — Я хочу разослать…       — Опять, небось, подали одни макси и мне нечего будет читать… — бурчит кто-то.       Ворон слегка краснеет и смотрит в стол.       — Мой текст уже, наверное, все читали…       — Не все, и мы его любим! — откликается сразу несколько участников, а Проблематик ГП сочувственно сжимает его плечо.       Девушка в жёлтом платье вздыхает и смотрит вдаль. Ей давно нужно быть в другом месте, но прерывать собрание было бы невежливо.       — Вот листы, — уже без особой надежды пробует Чибиорг — с закономерным результатом. Сухофрукт поднимается с места.       — Зубоглаз меня пугает, — виновато объясняет он. — Не могу сосредоточиться, сидя рядом.       — Да боже ты мой. — Дерипаска закатывает глаза и занимает его место. Зубоглаз приветливо клацает зубами… в глазах, и на этом все снова успокаиваются.       Чибиорг чувствует себя неловко, и он устал. Начинать снова кажется идиотской идеей. «Я уже говорил тебе, что такое безумие?» — раздаётся голос в его голове.       — Тишина в зале, — вдруг строго произносит Орг. — У моего коллеги для вас объявление.       Все в едином порыве поворачивают головы к ораторскому столику и действительно замолкают — заканчиваются даже перешёптывания на задних рядах.       — Тексты, — прокашлявшись, говорит Чибиорг. — Подходите по одному, получайте своего автора и идите комментировать.       Участники удивительно цивилизованно занимают очередь и начинают потихоньку расходиться. То и дело раздаются восклицания: от «Ого, выглядит интересно!» до «Боже, даже на сквик-туре было лучше…». Один из Вампиров бросает хищный взгляд на другого и многообещающе улыбается. Автор, которого сложно найти, как водится, исчезает первым. Политическая география кажется чем-то недовольным, а Рептилоид с пакетом на голове и вовсе выглядит угрожающе.       Последними в зале остаются двое участников, тискающиеся в углу. Чибиорг вздыхает и снова кашляет, привлекая внимание.       — Оу. — Эльф оглядывается по сторонам с явным удивлением. — Когда все успели уйти?       — Ваши тексты, — подсказывает Чибиорг. Робот быстро добирается до стола, подхватывает листы и уходит, ведя своего спутника за руку. Чибиорг вздыхает вновь.       — Ты к ним привыкнешь. — Орг похлопывает его по плечу. — Тяжело только первые… туров десять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.