ID работы: 13370256

Орги на работе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал на туре Чибиорга

Настройки текста
Примечания:
      — Да он козёл!       — Да мне не понравился текст!       — Возьмите себя в руки, в конце концов!       — Наконец-то срач!       — Да разве ж это срач…       В висок Чибиоргу прилетела пригоршня попкорна, и он слегка отвис. Автор, которому он совал в руки текст с заменой, всхлипывал и причитал, что он такого не просил. Новичок занял оборонительную позицию, отмахиваясь от особо агрессивных ветеранов. Несколько анонов пытались насильно заняшить пострадавшего Вампира, а тот вяло отбивался со словами, что он вовсе не расстроен.       — А если бы мне пришла отписка, никто бы за меня не вступился…       — Да ты ж не Ворон, куда тебе.       — Я просто хочу, чтобы все друг друга любили…       — Как вы заебали меня со своей любовью, любитесь дома!       — Ура, мы идём к кросивой страничке!       А хуже всего то, что Орг казался… умилённым. Он смотрел на разборки анонов с лёгкой ухмылкой и ничего не говорил.       — Кажется, они не очень довольны моим решением, — тихо произнёс Чибиорг, просто чтобы привлечь его внимание. Он не считал свой поступок неверным, но плачущий автор с заменой заставлял понервничать.       — Ой, да они уже имя твоё забыли. Главное, что они довольны друг другом, — отозвался Орг, подобрав со стола упавшую попкорнинку. — А я — тем, что мне ничего не нужно со всем этим делом. Добро пожаловать, коллега.       Он хлопнул Чибиорга по плечу и широко улыбнулся.       — Как я рад, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.