ID работы: 13370256

Орги на работе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо будет повторить

Настройки текста
      — Вот он! — Борг втащил упирающегося анончика в центр фестотреда. — Вот, кто удалил отзыв, я вычислил его по своим детективным каналам.       По треду прошелся общий возглас негодования, а потом к анончику, который прикрывал свой пакет так, чтобы не было видно позывной, начали подтягиваться фестовые. Все столпились вокруг, но подойти ближе, чем на расстояние вытянутой руки никто не решался.       — Давайте его отнонконим, — предложил Переводчик.       — Браслет на него надеть, и дело с концом, — донеслось из икаровского угла.       Аноны завозмущались, кто-то выкатился мокрым котиком, но Борг хладнокровно замел его веником обратно.       — Надо узнать, кто это, тогда и решим, что делать. — Пугалкин сделал шаг вперед, но тут перед ним выскочил Печенька и замахал руками.       — Не надо! А вдруг под пакетом мой любимый автор?       — Вот же я. — Рэпер аж топнул от возмущения.       Печенька смущенно отвернулся, а Рэпер состроил такую гримасу, что все поняли — наедине этих двоих ждет долгий и напряженный разговор.       — Ах, да какая разница, кто там. — Загадочный приподнял свой пакет и несколько раз кашлянул. — Вот были когда-то срачи помасштабнее…       — Ага-ага, на туре любви, — подсказал кто-то из анонов.       — А где найти этот срач? — спросил Древний. Ведь он пропустил всю фестовую движуху и теперь наверстывал упущенное.       — Пожалуйста, давайте не будем про эту ситуацию, от нее уже тошнит. — Попросила Цветева. Она на минутку заглянула в тред и не хотела в который раз читать одно и то же.       — Опять З.?       — Что, не взлетел вброс с лаечками?       — Где мой отзыв?       Аноны медленно расходились. Кто-то и правда отвлекся, но многие, как и Печенька, задумались о том, хотят ли они знать личность удаляющего отзывы.       Когда Борг понял, что все заняты своими делами, он поднял анончика и повел его в комнату для оргов. Там их ждал Чибик с открытой бутылкой шампанского и бокалами.       Анончик снял пакет и оказалось, что это Орг!       — Прекрасный перформанс, коллеги, — Чибик вручил бокал сначала Боргу, а затем и Оргу. — Но я переживал.       — Ну что ты, — Орг отряхнул пылинки со своей водолазки, налил всем шампанского и первым поднял бокал. — Выпьем за праздничные вбросы!       — Надо будет повторить, — улыбнулся Борг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.