ID работы: 13370290

Эмоции во имя дара

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необратимые последствия...

Настройки текста
Примечания:
День за днём Обсидиан становится всё более молчаливым, хоть и мастерски скрывает всё под прежней, но слегка странной улыбкой. На душе у него погром, эмоции выцветают, голос словно тише и тише каждый день, а в работе завал. Каждый день лишь томно таская коробки Обсидиан становился всё больше похожим на робота, мешки под глазами, кожа до невозможности серая, движения неестественные. Виной медленного и тихого схождения с ума становятся голоса в голове что каждый день кричат не давая спать. И день и ночь они используют сознание Тайма как мессенджер обсуждая свои планы и какое-то особенное событие что должно было скоро произойти. Обсидиан пытался изо всех сил не слышать эти голоса при этом не лишившись дара, но ничего. Тайм даже задумывался о том, что бы вылечиться, но голоса такие мысли тут же заглушали не давая и подумать об этом. И вот, в один из дней Обсидиан даже особо не подумав потянулся в сундуки для поиска ингредиентов для лекарства. Ему уже так всё это надоело, что он без задней мысли достал из сундука жижу, яблоко..... А после упал на землю в судорогах, он не мог и пошевелиться, парализовало его знатно, даже кровь текла медленнее. Голоса в голове всё больше и больше сводили с ума травмируя мозг. Всё что мог Обсидиан, так это ждать своей кончины, только вот ждать её не пришлось... Душенька только недавно закончил строительство своего проекта с шарами, так заработался, что забыл уже совсем о своём товарище. Давно он его не навещал, да и на люди он более не выходил. Нужно было бы спросить его в чём дело, но ушастый всё тянул из за навалившихся проблем. Душенька уже летел к Обси на базу тихо напевая знакомый мотив под нос. И только он приземлился на землю, так сразу побежал домой к Тайму. Открыв дверь ушастый совершенно не ожидал увидеть своего друга в таком состоянии. Сразу подлетев к нему он присел рядом на колени обеспокоенно обнимая лежащего Тайма. -Что с тобой?! Тревожно воскликнул Душенька сотрясая воздух вокруг. Обсидиан же, нечего не расслышав тихо захрипел будто бы задыхаясь. Глаза его чуть ли не слипались погружая в полную и мрачную темноту неизвестности. Закрыв таки глаза Обсидиан ожидал то, что никогда их более не откроет, но что то, что теплилось внутри не позволило ему умереть так быстро..... После непродолжительной для Тайма отключки он наконец стал возвращаться в сознание. Ощутив тепло солнечных лучей, а так же лёгкость и мягкость постельного белья Обсидиан понял, что Душенька таки смог его спасти. Глаза всё никак не могли открыться, а уши в это время наконец смогли нормально слышать всё, что происходит вокруг. Не подавая вида о том, что он уже очнулся Обсидиан смог подслушать часть разговора двух людей поблизости. Первым человеком оказался сам Душенька, его голос Тайм узнает из тысячи, голос был довольно близким из чего можно было сделать вывод о том, что ушастый сидит чуть ли не впритык к постели Обсидиана нависая над ним. Беспокойство и тревожность слышались в голосе уж слишком отчётливо, сразу стало понятно, что он за что то переживает. А вот второй голос расслышать было сложнее, он находился ближе к углу комнаты из-за чего всхлипы ушастого слегка заглушали его. Ещё чуть-чуть послушав Тайм понял, что это говорит Альцест, в его голосе тоже слышалась обеспокоенность ситуацией, хоть и не такая большая, как у Душеньки. Вслушавшись в разговор Обсидиан смог расслышать вот такой вот диалог: -В общем, с физическим здоровьем пока всё в норме, а вот про психологическое я даже догадываться не могу, уж прости. -Слава богу... Тихо прошептав кажись, такую неподходящую для него фразу Душенька обнял Тайма. Обсидиан чуть ли не очнулся раньше времени пытаясь сделать вид, что не ощущает тёплых прикосновений к своей безумно холодной коже даже сквозь ткань. -Если его состояние ухудшится, ну, или наоборот, то сразу зови меня, понял? -Х-хорошо... Запинаясь произнёс Душенька. С того времени прошло не меньше часа. Обсидиан уже во всю уже хотел открыть глаза, но всё ожидал пока ушастый уйдёт, тот же, как на зло, уходить и не собирался разгуливая по комнате и наблюдая за Таймом. Устав от ожидания Обсидиан прям на глазах у Душеньки открыл глаза, но сразу же после этого он поднёс палец ко рту и тихонько шикнул для того, что бы ушастый не смел никого звать. Обрадовавшись данному чуду Душенька тут же бросился в слезах обнимать Тайма, но тот, его радости не понимал вовсе, ведь поводов для радости Обсидиан тут видел мало. Не желая отпускать Тайма Душенька обнимал его около 10 минут от чего Тайм очень устал, даже не обрадовавшись. Но когда ушастый встал и радостно пошёл в сторону выхода Обсидиан лишь выдохнул надеясь на то, что его в скором времени оставят в покое. Быстро осмотрев комнату Тайм понял, что это было что то типа импровизированной палаты для него, уютно конечно, но Обсидиан не обратил на это какого то сильного внимания. Обратно накрывшись одеялом Тайм закрыл глаза. Но вот, уже через несколько минут к нему в палату снова завалились те же две персоны. Сразу подбежав к койке Душенька указал на Обсидиана как бы говоря о том, что тот очнулся. Приглядевшись Душенька слегка опешил, а Альцест был довольно недоволен. -Ты же говорил, что он открыл глаза. Душенька- -Но-но, он только что открывал глаза! Я видел! Тревожно перебив Альцеста сказал ушастый. Пока дровосек уже собирался уходить Душенька тревожно тормашил Тайма от чего нму пришлось открыть глаза. -Видишь!? Очнулся, очнулся! Подойдя поближе к Обсидиану Альцест сильно удивился, сделав при этом очевидный вывод: -И впрямь очнулся, удивительно! -Надо ли нам сообщать об этом серверу? Всё же, все около половины месяца ждали его пробуждения. На этом моменте Обси поднял торс всё так же при этом сидя. Категорично скрестив руки в крест Тайм начал махать головой влево-вправо всё так же имея на лице неизменимую, нейтральную и хладнокровную мину. Душенька же, опуская его обратно лежать приговаривал: -Тише-тише, лежи, ты не должен сильно напрягаться. -Ну-ну, Обсидиан, сам посуди, тут как бы все за тебя волнуются, а ты даже никого оповестить не хочешь -Угум, ты не подумай, мы тут не будем целые вечеринки закатывать, мы просто расскажем о твоём состоянии и оставим тут тебя отдыхать. В принципе, такой вариант Обсидиана вроде как устроил. Лишь тяжко вздохнув он отвернулся к окну. -Душенька, он всегда был таким неразговорчивым и неэмоциональным? -Уж точно нет, это, скорее, последствия, мне кажется. -Раз уж так, мне кажется, скоро всё нормализуется, просто дадим ему время. -Угум. После этих слов оба человека направились к выходу из комнаты. Душенька же, на последок обернулся к Обсидиану и тихонько произнёс: -Скорого восстановления! Обсидиан же, с этого момента остался в полной и такой желанной тишине. Наконец он мог обдумать всё происходящее и понять что с ним не так. Он будто бы чувствовал, что он не такой, но не мог понять, что именно изменилось в его и без того слегка странном поведении. По крайней мере, теперь Обсидиан не слышит голоса в голове, да и болеющим себя не чувствует, кажется, его уже успели вылечить, что до невозможности радовало Тайма, хоть вида радости он и не подавал никакого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.