ID работы: 13370290

Эмоции во имя дара

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной Визит

Настройки текста
Примечания:
Прошло, кажись, не меньше двух дней, хотя, Тайм не мог знать наверняка. Обсидиан даже не смотрел в окно, по этому не знал точно, сколько дней прошло. Сейчас его волновал лишь один вопрос: "Что со мной не так?" Каждый раз проговаривая этот вопрос про себя Тайм добивал себя. Днём и ночью Обсидиан пытался понять причину, хотя на самом деле, толкала его точно не любознательность, а желание жить так, как раньше. В это время отвлекало от горьких размышлений Обсидиана лишь присутствие кого то рядом. Наличие человека, которым, к слову, чаще всего был Душенька будто бы успокаивало Тайма, хоть улыбку выдавить он так и не смог. Чаще всего Обсидиану просто хотелось почувствовать его тепло. Безмолвно обнимая ушастого Обсидиан забывал обо всех странных мыслях надеясь лишь на то, что скоро сможет жить обычной жизнью. Душенька же, был абсолютно не против, наоборот, он старался приходить к Тайму почаще. Но всё же, был ньюанс, Душенька никак не мог разглядеть и улыбки на хладнокровном лице Тайма, а единственное что он от того слышал, так то самое шикание когда Обсидиан только проснулся. У ушастого, конечно, были подозрения о том, что происходит с Обсидианом, но он не хотя этого признавать утешал себя тем, что скоро всё должно будет вернуться на круги своя. Но вот сколько бы Душенька не надеялся ничего не менялось... Эта ночь, кажись, должна была быть точно такой же как и остальные, такой же бессонной и многострадальной. Перед сном Душенька ещё раз заходил к Обсидиану, пересказывал ему недавние события с сервера и смешные случаи, а после крепко обнимал и уходил из палаты. И вот, Тайм в очередной раз лежит на койке в полной и такой отныне неприятной тишине, но как бы не так, где то ближе к двум часам ночи кто то открыл окно палаты рядом с койкой Тайма с другой стороны. Почти сразу после этого в окно влетела знакомая фигура ловко перепрыгнув койку и приземлившись рядом на корточки. Его было ни с кем не спутать, очевидно, это был Хайди. Поднявшись и отряхнув штаны от пыли акулёнок повернулся к Обсидиану и торжественно выпалил: -Та-дааам!! Не ожидал, правда? Ха-ха Хайди радовался как ребёнок пока Тайм недоумевающе, но с той же серьёзной миной смотрел на акулёнка. -Эх, ну что ты так на меня смотришь, меня это огорчает(. Пхе-хе, ладно, на самом деле я просто хотел тебя проверить, а то Альцест там совсем свихнулся и никого кроме Душеньки не пускает. Интересно, с чего бы это? Ла-адно, проехали, как ты там? После минуты молчания и пристального взгляда Обсидиана Хайди прокололся и самостоятельно продолжил разговор -Что то ты какой то молчаливый. Они конечно говорили, что тебе отдых нужен, но мне как то не верится в то, что ты настолько то больной, знаю же, ты, парень у нас сильный! И вирус на последней стадии победил, и строитель из тебя эффективный. Ну не зачем тебе так много времени на эту самую "реабилитацию". Ещё раз осмотрев Тайма Хайди слегка смутился не заметив в глазах того же задора, как ранее. -Эх, ладно, видно, ты не очень предрасположен к разговору сейчас, извини что потревожил. Главное-я убедился в том, что с тобой всё более чем хорошо, а остальное вторично. Говоря это Хайди уже вылезал через окно обратно, на последок перед закрытием окна акулёнок выпалил: -Спокойного сна, дружище Обсидиан. Далее акулёнок лишь тихо закрыл окно и побежал куда-то. Обсидиана, на странность, вообще не удивило данное появление, скорее всего из за того, что характер у Хайди такой, что он и не подобное вытворит. Всё же, этой ночью Обсидиан так и не сможет уснуть, как и в любую другую. Непривычное чувство витало в Обсидиане словно ком постоянно перемещаясь из грудной клетки в голову заставляя её болеть. Лишь одно Тайм мог понять-ему совершенно не хотелось говорить с кем ли то ни было, даже слова сказать для него было слишком невозможно из-за чего он всегда отмалчивался, хоть и понимал что это ранит людей. Он не был садистом, ему просто перестало быть дела до окружающих. Ему становится всё больше неинтересна жизнь сервера, люди, да и он сам. Тайм, очевидно, понимал, что так не должно было быть, но ничего поделать с собой он не мог, да и то, ему было уже почти таки всё равно на то, что с ним происходит, словно он впал в тяжёлую апатию. В голове становилось всё чище, а пустота заполоняла разум словно гам голосов ранее. Больше Обсидиан не мог ничего чувствовать, это и было ответом на вопрос его самого "Что со не так?"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.