ID работы: 13370290

Эмоции во имя дара

Слэш
R
Заморожен
31
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как бы тяжело не было....

Настройки текста
Примечания:
После долгой, тяжкой и мрачной ночи Тайм снова увидел приевшийся рассвет который медленно заливал комнату светло-жёлтым и таким тёплым светом. Продолжая бездушно наблюдать за нависшим потолком Обсидиан отныне понимал какого это-потерять неотъемлемую часть себя. Так то, чувствовать он ничего не мог, но где то в глубине души сею минуту ему хотелось разреветься. Не смотря на потаённое желание даже слезинки с глаза не капнуло, лишь очередное сухое моргание. Продолжалось бы это долго, если бы через 20 минут не заявился Душенька. Весело подскочив к койке ушастый с мешками под глазами начал что то очень воодушевлённо рассказывать. -Обси, Обси, чертовски хорошие новости! Тебя выписывают! Погуляем по серверу сегодня, покажу что нового, ребят порадуем. Вставай давай! Тайм, конечно, в слова эти не особо вслушивался, но даже так стало понятно, что его выписывают. Тяжко вздохнув Обсидиан встал с кровати и начал осматривать палату в поиске своей одежды. Прежде чем Тайм успел посмотреть на стол перед ним возник ушастый. -Вот! Я взял с собой твою одежду. Надевайся и пошли! Обсидиан же, в свою очередь неспешно переоделся в своё любимое худи с футболкой и свисающие спортивные штаны. Облик был изменён обратно и Тайм мог со спокойной душой идти куда вздумается. Но душа, то, спокойна не совсем была, да и думалось плохо, всё чего хотелось-перестать быть безэмоциональным камнем. Душенька же, поспешив к выходу повёл за собой второго. Тут же, на выходе из больницы их встретил Альцест. Обрадовавшись возвращению приятеля из больницы он тут же весело поздравил Тайма: -Поздравляю с выздоровлением! Вижу не изменился совсем, ну, это скорее к лучшему. Душенька тихо хихикнул, а Тайм лишь смиренно кивнул и отвёл свой до ужаса холодный взгляд в сторону избегая зрительного контакта, Альцест же, в это время лишь подмигнул украдкой и "тонко" намекнул на то, что у него дела: -Честно, остался бы с вами на подольше, но у меня появились важные делишки, развлекайтесь тут. -Удачи, Альцест. Мы постараемся провести это день как можно более эмоционально. Пхах Честно Обсидиану захотелось вмазать Душеньке, у него такое положение, а он тут шуточки шутит. Единственное что его остановило-то что это было лишь внутреннее и далёкое чувство, на самом же деле Обсидиану снаружи было совершенно всё равно. Подхватив руку Обсидиана Душенька с самой счастливой в этом мире физиономией повёл его на спавн. Там Тайма все приветствовали с теплотой и понимая, насколько сложными были для него последние события душевно поддерживали. Почти все подметили то, что Обсидиан стал уж слишком молчаливым и хладнокровным. С каждым таким замечанием Душенька становился всё грустнее и мрачнее, а Обси лишь постоянно отводил взгляд. Каждые 20 минут прогулки Душенька терял свой энтузиазм всё больше и больше под конец уже через силы пытаясь сохранить улыбку, но Обсидиан то, всё равно всё видел и скорее всего даже понимал из за чего, но поделать тут ничего не мог, рот словно суперклеем заклеен и даже улыбку выдавить невозможно. Под ночь Душенька таки повернулся к Тайму и еле-еле сохраняя спадающую улыбку пожелал Обсидиану спокойной ночи, но тот то слышал как Душенька чуть ли не плачет. Идя домой он чувствовал "вину?". Нет, не то что бы вину, а скорее далёкие её отголоски которые сверкали в Тайме затухающей искрой. Оставшись на едине с самим собой на всю ночь Обсидиан продолжал пытаться выдавить из себя хоть каплю эмоций, но получалось слишком плохо, по этому он лишь закрыл глаза и улёгшись на кровать в позу "звезда" очищал свой разум перед долгим и расслабляющим сном который так или иначе не мог его избавить от кошмаров реальности. В то же время опасения Душеньки подтвердились. Сложив все пазлы воедино ушастый просто ужаснулся от состояния Тайма который на первый взгляд совершенно не выглядит таким сломленным как есть оно на самом деле. Бросив все свои дела и взяв бумаги из палаты Обсидиана ушастый побежал к Альцесту который лечил Обсидиана что бы доложить угнетающие новости. Альцест же, в это время почти спал и с очень недовольным бормотанием встретил Душеньку. Но как только пузатый понял из-за чего тот пришёл моментально переменился в лице и пригласив его войти предоставил ему стул. Душенька же, нервно трясясь уселся за стул и чуть ли не плача начал отсчитываться за ту информацию, которую выяснил сегодня: -Наши опасения оказались правдой... Даже в двоекратном размере... -А вот тут подробнее, в чём дело? Строгими слегка испуганным голосом спросил ожидая тех слов, которые должны были его сильно расстроить. Тут Душенька нервно вздохнул и с запинками начал медленно говорить дрожащим голосом: -Как я и подозревал Алексетимия и походу вдобавок с Мутизмом. Если говорить проще, он буквально станет бездушным роботом если мы не поспешим Альцест внезапно переменился в лице и выхватив из рук Душеньки все бумаги начал их пристально перечитывать. -Чёрт.... Только и смог пробурчать Альцест хмуря своё и без того строгое лицо, но Душенька, к счастью поспешил его немного обрадовать: -Оба заболевания только на первой стадии, по этому, лечение вполне реально. Далее из дома Альцеста доносились лишь тихие и неразборчивые переговоры по поводу того, как можно помочь Обсидиану, но самое главное Хайди и КлешРейк уже услышали. -Я же говорил что с Таймом что то не так! А они, оказывается, от нас это ещё и скрывают. С обидной и лёгкой злостью в голосе пролепетал Хайди, КлешРейк же, в это время пытался его утихомирить: -Та тише ты, повозмущаемся потом, вдруг они нас ещё и услышат. Забыла упомянуть: сейчас Клеш и Хайди, подслушивая разговор Душеньки с Альцестом стояли на крыше базы второго почти чудом не падая вниз. Внезапно бормотания внутри базы Альцеста прекратились и Клеш с Хайди притаившись уже собирались улетать. Из дома выглянул Душенька и чуть ли не заметил двух парней от чего те обосрались до смерти и Хайди без особых раздумий спрыгнул в воду тащя Клеша с собой пока Душенька не видел. Услышав всплеск воды Душенька повернулся на звук, но никого не заметив подумал о том, что это просто рыба в море. Через некоторое время Душенька зашёл обратно и сказав, то что никого не заметил вернулся к разговору с Альцестом. Хайди же, в это время вытаскивал себя и КлешРейка из воды. До ниточки промокший КлешРейк кряхтя скашливал воду при этом ругаясь на Хайди: -Ты убить меня хотел?! Придурок! -Тшшш, я сделал это ради того, что бы Душенька нас не заметил, а теперь идём, погреемся на складе. -Не строй из себя героя! Если бы не ты нас бы вообще не услышали Звуки спора парней всё отдалялись и отдалялись пока они не ушли за горизонт. В это же время Альцест и Душенька закончили составлять план о лечении Обсидиана и собираясь уходить Душенька разочаровано попрощался. По дороге домой он размышлял о том, как вообще всё дошло до такого. "Была ли тут моя вина или нет?"–вопрос который действительно мучал Душеньку. Спать после таких новостей он точно не собирался, по этому целая ночь была предоставлена ему на рассуждения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.