ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аркан Башня

Настройки текста
Примечания:
      «О как же я люблю вас, прелестное созданье и весь ваш облик нежный, и этот томный взгляд» — написал Загадочный про Лолитика и и тряхнул рыжими кудрями. Нет, это он, конечно, Лолитику не покажет, зачем. У них и так прекрасные отношения. Дивные отзывы друг другу, арты, радость преписки. Не зачем быть слишком уж настойчивым в ухаживаниях. Пусть все идёт постепенно!       Возможно, он посвятит Лолитику новую часть приключений Феликса, раз уж Лолитик так их полюбил… при мысли о любви щеки Загадочного зарделись. Их отношения и впрямь шли… развивались… ох! Даже думать было неловко, Загадочный никогда не писал эротических сцен. Лолитик тоже был невинным и трогательным существом, как мало кто среди разнузданных фестоанонов.       Тем временем Лолитик рисовал очередной рисунок к серии про Феликса и мучительно переживал, не кажется ли его внимание слишком навязчивым такому трогательному Загадочному. Но он так мило радовался его рисункам, очаровательно длинно отвечал на его посты, что трудно было удержаться и не порадовать любимого фестоанона. Потому он продолжал лёгкими взмахами стилуса рисовать знаменитую Башню.       «Как аркан Башня… к расставанию», — внезапно подумал он и холодная струйка пота протекла по его спине. Потом Лолитик встряхнулся и подумал, что его внезапно одолел довольно глупый страх. Их отношения не могут быть испорчены. С чего бы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.