ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анон-завистник

Настройки текста
Примечания:
      Анон-завистник знал, что его никто не любит. Орги отвечали неохотно и никогда не хвалили отзывы, в треде тоже было не всё гладко. Аноны либо затихали на пару суток после его прихода, либо глумились над опечатками в сообщениях.       И тогда анон-завистник решил сломать фест изнутри, отомстить и оргам, и фестоанонам.       Первым делом анон-завистник создал фейковый аккаунт и принялся написывать такие длинные отзывы-простыни, что переплюнул объёмы анона-гуглдока.       Пришлось всех хвалить. Он досконально расписывал интриги скучных Воронов, искал смысл в бесконечной ебельке Эльфа и Переводчика, восхищался запутанными инверсиями Гопника. Как же он презирал эти глупые посредственные тексты!       Анона-завистника назвали Героем. Фестотред бесновался сердечками и встречал теплее, чем анона-поэта, каждый хотел от него отзыв, орги не скупились на похвалу и дарили подарки.       — Ах, никто не замечал сюжетный твист, а Герой заметил!       — Я полчаса читал отзыв на монстромакси!       — Анон-Герой пойдёт на следующий тур?       Весь тред теперь говорил только о Герое. Ему писали в личку, делились секретами и пореаловыми проблемами, Орги раскрыли ему свои аккаунты, чтобы наслаждаться отзывами-простынями.       Анон-завистник ликовал. Пора было использовать накопленную информацию с умом.

***

      Орги сдались сразу. Оба отдали свои пароли от аккаунтов, и теперь анон-завистник стал единоличным владельцем феста.       Игра началась. От лица Орга анон-завистник рассекречивал чёрные списки, насмехался над отзывами и не пускал на тур по надуманным причинам.       — Извините, я не смогу подобрать вам комментатора, — написал он Проблематику. — Неужели непонятно, что вы всем надоели, вас прочитала даже моя кошка!       Проблематик обиженно замолчал. Это была первая победа, поэтому Слону анон-завистник отказал ещё жёстче:       — Тексты такого низкого качества на фест больше не принимаются.       Под личиной Чиби-орга анон-завистник выдавал исключительно сквики.       — Но ведь это мой сквик… — несмело заикнулись Магнолии, но всё равно через силу отозвались на текст. Как откажешь Чибику!       Сначала фестотред ничего не замечал. Недовольных провожали со словами «никто не заставляет ходить, если не нравится», а жалобы на странности оргов принимали за вбросы. С каждым туром участников становилось всё меньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.