ID работы: 13370359

Истории участников фестиваля

Джен
R
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намедни духота

Настройки текста
      Жил-был Анон с фиком с эдельвейсами. И жил-был Душный анон. Душный однажды оставил отзыв Анону с эдельвейсами. Анону с эдельвейсами не понравился отзыв, но он очень опасался, что остальные аноны потопчут его лужок с эдельвейсами, если написать о своей боли пониже спины. Тогда он придумал Тайный План: сделать вид, что ему не понравился отзыв на чужой фик.       Но аноны немедля его пронзили и написали: «Душный отзыватор оттоптал эдельвейсы нетленки анона, теперь анон обиженно бегает за ним, как Штирлиц за машиной Мюллера, делая вид, что прогуливается».       И тогда Анон решил почитать творчество Душного анона. Эдельвейсе-анон так впечатлился слогом, что полюбил ненавистного автора. Но Анон понял, что на него легло Проклятие Духоты и теперь он сам не может даже по любви написать какой-то другой отзыв, чем ниочемный на отвали.       Тогда Анон пошел к оргам и попросил снять проклятие.       — Забирайте все мои допы, только помогите! — взмолился Анон.       Орги в это время как раз собирались в новую поездку в Сочи. У них нарисовался Третий Орг и они рассчитывали, что на этот раз у них будет достаточно спокойного времени на поплавать и поесть мороженое, без того, что вокруг бегают аноны и пытаются заглянуть под пакет.       Поэтому они сказали, что это возможно сделать лишь посредством ритуала с жертвоприношениями. Для него они призвали третьего, Безымянного орга, а сам обряд решили замаскировать под новый фестиваль.       Анон втайне подслушал их разговор и предупредил обо всем тред. Но его посчитали долбоебом и забанили за оффтоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.