***
— Пропали вампиры со Слоном, — объявил Чибик, когда закончилась очередная песня про фест. Костер почти догорел, суп и печеньки давно съели, многие аноны дремали. Платье спала, положив голову на колени Внезонника, Дерзкий с открытыми глазами видел третий сон. — Решили устроить мини-оргию! — выкрикнул Эльф. — Не будет им мешать. Рыбки засвистели, их поддержал Сырочек. — Но как же так… — расстроился Сухофрукт. — Они часов шесть где-то бродят. — И то верно. — Орг поднялся с бревна — собранный и готовый немедленно действовать, как будто только что не распивал с Безымянным остатки глинтвейна. — Сформируем поисковые отряды. Делитесь на пары. Его предложение встретили без энтузиазма. Все разом затихли, Гитарный спрятал гитару в чехол, новички встали поближе к Магнолиям, Актриса крутила свои браслеты, даже Загадочный стал менее заметен. — В лесу холодно и темно, — напомнил Пугалкин. — У нас нет фонарей и теплой одежды, — подхватил Печенька. — Мы не знаем, куда идти! Чибик положил ладонь Оргу на плечо. — Надо ехать, а когда появится связь, позвать помощь. Но Орг стряхнул его руку с плеча. Его пакет грозно блестел в лучах восходящего солнца. — Ваши товарищи в беде, и вы их бросите? Кто был за главного? Кто не следил за анонами? Кто позволил разбредаться из лагеря? Орг выразительно посмотрел на Печеньку, потом на Переводчика с Рэпером, все трое молчали. — Я думал, мы одна команда. Мы семья. — продолжил Орг. — А вышло так, что даже на старичков нельзя положиться. Пристыженные аноны начали вставать с мест, Декабрист потушил костер землей. — Орг, я лучше всех ориентируюсь в лесу! — вызвалась Колдунья. — Могу взять на себя новичков. — А мы с Тарантинычем хорошо стреляем, — присоединился Ружжо. — Сделаем рогатки и колья! — Очень поможет от медведя, — тихо произнес Ублюдок. — Кончим как дятловцы, — пробурчал Переводчик. — Как хорошо, что я не читаю этот тред, — заулыбался Трудный. Не успели орги всех собрать, как к костру вышли вампиры, за собой они вели измученного Слона. К его пакету прилипли хвоя и листья, с джемпера и брюк капала вода. — Мы нашли его, — гордо произнес Вампир-сосед. — Он заблудился. — И чуть не утонул в реке, — добавили Вампиры в одно слово. — Ради него отказались от белочки, — в голосе Вампиров в два слова слышалось сожаление. После радостного воссоединения аноны потянулись к автобусу. Орги остались у дверей, чтобы свериться со списком и больше никого не упустить. Когда в автобус залез последний анон, Орг потрепал Чибика по пакету. — Все закончилось хорошо, а ты переживал. — А могло выйти иначе! — Чибик аж покраснел от возмущения. — Да, вышло не идеально, — внезапно согласился Безымянный. — У меня новая идея, в этот раз продумаем каждую мелочь.Оргия
8 января 2024 г., 01:07
Примечания:
Коллаж от Виктории Инферно https://i.imgur.com/fmwboQs.jpeg
— Закрыто… — растеряно прошептал Проблематик.
На всякий случай он еще раз дернул калитку, но та не поддалась. Сзади напирали аноны, за глухим забором их ждал двухэтажный коттедж — место для оргии.
— Дай, я попробую!
Расталкивая всех локтями к Проблематику прорвался Эльф. Он с такой яростью затряс калитку, что с него чуть не свалился пакет.
— Вдруг мы что-то перепутали? — робко спросил Напиток. Его бы не услышали, если бы Печенька с Рэпером не заняли для него место в первых рядах.
— Это орги виноваты. — Проворчал Ружжо.
— Орги не могут перепутать, они пунктуальны, они ответственные… — вступился за оргов Лолитик, но уверенность таяла с каждой минутой. — Надо проверить сообщения.
Все кинулись к телефонам, но сеть ни у кого не ловила. В такой глуши — не удивительно. Коттедж стоял посреди леса, вдали от автомагистралей, добираться пришлось специальным автобусом, а приезжать на личных авто запретили, чтобы не портить атмосферу таинственности.
У Сухофрукта нашелся скрин с письмом от Безымянного: дату оргии никто не перепутал.
— Давайте здесь начинать, — Эльф распахнул длинный тренч, открывая всем свой наряд: портупею с цепями поперек груди и синие кожаные леггинсы.
Слон так покраснел, что ему показалось, будто сейчас задымится пакет. Тихонько, чтобы не привлекать внимание, он отошел подальше. Впереди заманчиво возвышались березы с елями, к ним Слон и отправился.
— Обстановка как-то не располагает к фривольностям, — заметил Пугалкин под встревоженные возгласы анонов.
— Да и холодно, — Платье одернула край экстремально-короткого желтого мини, которое она специально заказывала на оргию.
— Можно перелезть через забор, — Декабрист оценивающе посмотрел на кирпичную кладку. — Если вы меня подсадите…
— Я бы не рисковал, — черный пакет Ублюдка почему-то выглядел особенно мрачно. — Вдруг хозяева маньяки? В коттедже наверняка есть подвал.
— Утром за нами приедет автобус, а пока здесь подождем, — решительно объявил Печенька. — До темноты надо хоть как-то обустроиться.
Под его руководством разожгли костер. Тарантиныч с Трудным воткнули в землю толстые ветки, натянули на них портупею Эльфа, а сверху подвесили шлем дарта вейдера, в котором пришел Переводчик.
Колдунья насобирала грибов и ягод, Напиток отдал запасы минералки и стаканчики для игры в наперстки, Рэпер расстался с печеньем, подаренным в честь оргии.
Пока варили суп, Гитарный достал гитару, которую всегда носил с собой. К нему тут же присоединились Девушка в темном с Комочком, вместе они сочинили пару песен про фест и неудавшуюся оргию.
Чем сильнее темнело, тем больше анонов собиралось у костра. Внезонник ходил то к одним, то к другим, предлагая браслеты собственного изготовления.
— Вот тебе медный, серебряный дам, если напишешь фик по Икару на зимнюю битву.
— И что мне с ним делать? — раздраженно спросил Дерзкий. — Я такое не ношу, а Икара твоего я в гробу видал.
— Я возьму, — Актриса надела медный браслет к точно такому же платиновому. — И серебряный давай.
Магнолии собрал новичков и пересказывал самые интересные срачи. Рядом прохаживался Загадочный, чтобы не пропустить упоминание о себе и дополнить рассказ своей версией.
— А когда я дошел до 4500 страницы треда, там такое началось!
— Это тот срач на день святого Валентина? — оживился Древний. Он никак не мог найти эту историю.
— Самый тупой срач, — махнул рукой Игровой.
— Мы про него уже читали, — поддержал Подводный.
— А ты знаешь про вакуумную котиньку? — спросил Грецкий.
Вампиры стояли поодаль, подходить к костру они побаивались.
— Чую белочку, — Вампиры в два слова хищно облизнулись. — Жирная, триста шестьдесят грамм. Не пропадем.
— В шести метрах от нас изгибается речка, — Вампир-сосед мечтательно улыбнулся. — Я слышу, как чисты ее переливы.
— Там и человек где-то бродит, — Вампиры в одно слово прикрыли глаза ладонями, чтобы легче было сосредоточиться. — Фестовый.
Вампиры переглянулись. Не сговариваясь, они двинулись в лес.
А в это время автобус оргов медленно полз к коттеджу.
За рулем сидел Безымянный, он безмятежно улыбался своим мыслям, время от времени сверяясь с навигатором. Орг с Чибиком расположились в салоне на последних сидениях. С собой у них был термос с клубничным глинтвейном и канапе, а тихая приятная музыка дополняла атмосферу романтического ужина.
— Не опасно было оставлять фестовых в глуши? — в который раз поделился сомнениями Чибик.
— Они взрослые люди, что-нибудь придумают, — пожал плечами Орг.
Поездка была долгой, они успели помечтать об отпуске и обговорить даты новых туров, но разговор то и дело возвращался к авантюре, которую предложил Безымянный.
— Ты же сам поначалу не доверял Боргу… — Чибик понизил голос до шепота.
— Он себя показал с лучшей стороны, а еще с ним весело, — Орг отхлебнул глинтвейн из маленького стаканчика. — Согласись, он вносит новизну в наши фестовые отношения.
— Наши отношения не нуждаются в новизне, — Чибик насупился.
До того это показалось обидным, что Чибик забрал свой стаканчик и пересел на четыре ряда вперед. И все думал, что вот сейчас Орг придет с извинениями, но они так и ехали по отдельности пока автобус не затормозил.
— Приехали! — объявил Безымянный.
Орги не успели выйти из автобуса, как к ним ломанулись аноны. Многие кричали «ура!» и даже свистели от радости.
— Безымянного взломали, — объяснил Орг, когда все подуспокоились. — Кто-то разослал приглашения от его имени. Мы вовремя заметили и приехали к вам на помощь.
— Это был Истинный Орг? — выкрикнул кто-то.
— Нет, это Кипяток!
— Критик!
Аноны снова зашумели, потянули оргов к костру. Орг попробовал суп Колдуньи, Безымянный пообнимался со всеми желающими. Гитарный снова взялся за гитару, теперь пела Платье.
И пока они развлекались, Чибик считал всех, кто согласился на оргию. Что-то не сходилось…